楼主: czp112233

[讨论] 〔真心请制作组看看,谢谢了〕论虫子削弱

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 〔真心请制作组看看,谢谢了〕论虫子削弱

傲娇桑麻 发表于 2012-2-24 09:43
找半血的下手总行吧!233

还有你在1v9吗,剩下那4个家伙都是后期,在刷钱吗

作为一个刺客,一般配合1~2队友而已,这个不错
野区的话看到了也只能吓走不能杀,不苦?(单中虫子除外
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

baozoumingren 发表于 2012-2-24 09:43
我是觉得那么沙包虫使太可怜了,好不容易会用一点了,突然削了一级f的伤害,我要刷头的话抢个中还是妥妥的刷 ...

沙包用什么不都是沙包么,你非要虫子变成无脑马了才满足么,虫子使越少你存在感才越高啊
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

baozoumingren 发表于 2012-2-24 09:43
我是觉得那么沙包虫使太可怜了,好不容易会用一点了,突然削了一级f的伤害,我要刷头的话抢个中还是妥妥的刷 ...

其实只是虫子变成天天混助攻的了,没队友比较好的配合单抓无力罢了…
比赛太影响机体调整,目前基本就这样…

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

baozoumingren 发表于 2012-2-24 09:45
作为一个刺客,一般配合1~2队友而已,这个不错
野区的话看到了也只能吓走不能杀,不苦?(单中虫子除外

你别着急,我觉得蛋红也差不多了,只是虫子走的早点而已
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

威严

点数

版主

傲娇桑麻 发表于 2012-2-24 09:45
沙包用什么不都是沙包么,你非要虫子变成无脑马了才满足么,虫子使越少你存在感才越高啊

虫子是无脑马么?…
我也见过很多看起来,人杀了不少,但死的也不少的虫子,中后期团战基本就4V5了…
而且这是以前…

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

傲娇桑麻 发表于 2012-2-24 09:45

虫子妹红三姐(再也不叫她三爷了!)暂时我认为可以让新手,沙包之类的玩,特别是虫子!当你看到一个萌萌的虫使在你的眼旁绕来绕去想杀你却被反杀时,会怎么想?然后他能杀到一两个人,又会怎么想?

威严

点数

版主

傲娇桑麻 发表于 2012-2-24 09:49

SOGA…看来以后是打C的年代了…
看来十字围杀不管用,该练,100%正反补了…

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

夜天X绝对领域 发表于 2012-2-24 09:49
虫子是无脑马么?…
我也见过很多看起来,人杀了不少,但死的也不少的虫子,中后期团战基本就4V5了…
而 ...

我这种沙包都能用,不无脑么!我也经常去命换命,团战没用就去偷塔,牵制1人回来就赚了,没人回来也赚了,2人回来把我抓死也赚了,1人回来抓死我再去正面战场收割就跪了。。。以前不都这节奏么,让队友4v5的虫子你叫他换个机体,可能他们队友甚至觉得是在4v6

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

夜天X绝对领域 发表于 2012-2-24 09:47
其实只是虫子变成天天混助攻的了,没队友比较好的配合单抓无力罢了…
比赛太影响机体调整,目前基本就这 ...

强度调整真心影响了虫子使,适应需要时间,中后期还是能打的,但是需要机师,所以当前的虫子就沙包们来说,弱!

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

傲娇桑麻 发表于 2012-2-24 09:49

妹红该比红三后倒,而虫子,若不加强,打野之路我个人认为不给力了,所以我的话希望飞虫再加一只就妥了
就现在而言,伞也是一大马,但是脆,没得破啦,暂时不会被调整

威严

点数

版主

傲娇桑麻 发表于 2012-2-24 09:53
我这种沙包都能用,不无脑么!我也经常去命换命,团战没用就去偷塔,牵制1人回来就赚了,没人回来也赚了, ...

团战去偷塔…5V4,你说5个拆的快还是虫子+甲虫拆的快?
更别说有能拆塔的少女了…
偷塔虫子依旧是不懂对付问题…

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

傲娇桑麻 发表于 2012-2-24 09:53
我这种沙包都能用,不无脑么!我也经常去命换命,团战没用就去偷塔,牵制1人回来就赚了,没人回来也赚了, ...

我希望的是虫子变成强度高多人用的机体,而不是变成强度一般的少人用的机体,像我刚入坑的时候,基本就我一个人用虫子的情况,不妥

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

baozoumingren 发表于 2012-2-24 09:57
妹红该比红三后倒,而虫子,若不加强,打野之路我个人认为不给力了,所以我的话希望飞虫再加一只就妥了
就现 ...

虫子对线又不弱,没人规定虫子必须钻野吧,话说新版的钻野还是我想出来的,以前你一直是在中单吧...居然砍我月光夹

伞的马是马在黑店吃路人的,不靠队友能吓到很多人的话就是机师修正高了,不吓人能装备压制槽翻对面的话就是机师修正太高了......话说伞削不削我又没啥,反正我不会用,而且我还没被伞马过

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

夜天X绝对领域 发表于 2012-2-24 09:58
团战去偷塔…5V4,你说5个拆的快还是虫子+甲虫拆的快?
更别说有能拆塔的少女了…
偷塔虫子依旧是不懂 ...

虫子的小甲虫对塔输出低了
8只秒输出才100多~除了带兵线拆~基本不行
然后对面来一个法师…

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の