楼主: 傲娇桑麻

教练我觉得我还可以抢救一下!关于冷门少女的开发

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
傲娇桑麻 发表于 2012-4-7 18:45
咱宁愿拿四季也不想拿黑兔子,这版本还有bug的毒人和19可以选择

19的输出太依赖大招,大招发出时被控了立刻就啥都没了,而且那渣爆了的初始攻击和对线能力啊。。
就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进

威严

点数

人形

御坂LastOrder 发表于 2012-4-7 18:31
切入需要等级,封兽就算有3技能的加成等级上可能会有补足,但是被游走压制的话,抱团第一波推进能否到达1 ...

哪个机体也需要队友需要装备…

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

御坂LastOrder 发表于 2012-4-7 18:46
只要不遇上一些极为蛋疼的机体,25分钟大船龙星对于MISAKA来说是及格线啊。。

再跪一次...反正虚无是没在半决赛办到
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
傲娇桑麻 发表于 2012-4-7 18:56
再跪一次...反正虚无是没在半决赛办到

啊?他居然用河童了?!我还以为他只会YM和文呢,PS河童是御坂的命,认真起来玩御坂能把河童的能力提高到极限的哦。

威严

点数

人形

傲娇桑麻 发表于 2012-4-7 18:43
不明白?你来打一打就明白了

你们有内战?带上我一块打吧,好让我学习学习

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

御坂LastOrder 发表于 2012-4-7 18:57
啊?他居然用河童了?!我还以为他只会YM和文呢

不一个道理么 ym20分钟大船 然后龙星 龙星没出来。。。
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

还是那句话,大小姐的F开发还是不够,一个7级就能拥有的强力24秒CD的超强push技能,攻击力基本都能抵得上原先的dota中的2级小Y的蛇棒了,而且也不怕死,拿一个离开就行,为什么没有在push的流派中被开发呢,现在蝙蝠死了又不掉大小姐的血,以上。我要是太年轻就原谅我,另:路人多年未打过一局push流派,无法实践。

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
御坂LastOrder 发表于 2012-4-7 17:36
你淡定出BL,飞上去对面不鸟你的根本。没暴击或者减甲河童这版本输出根本跟不上,而且就算再怎么出装备 ...

{:4_97:}河童出BL  飞过去完全被控起来了 为什么 因为BL对河童 只要河童开了D  BL就没效果了
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

御坂LastOrder 发表于 2012-4-7 18:55
19的输出太依赖大招,大招发出时被控了立刻就啥都没了,而且那渣爆了的初始攻击和对线能力啊。。

19的输出装只要一个恨弓 其它全是针对装

威严

点数

蘑菇

悟入幻想 发表于 2012-4-7 19:04
还是那句话,大小姐的F开发还是不够,一个7级就能拥有的强力24秒CD的超强push技能,攻击力基本都能抵得上原 ...

莫怕  看我诸葛倒观  助你无限连营

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
傲娇桑麻 发表于 2012-4-7 19:04
不一个道理么 ym20分钟大船 然后龙星 龙星没出来。。。

错大了,河童前15分钟虐杀妖梦啊。。妖梦是对线弱B,打钱也不如河童快前期,走中只能吃经验的啊,强大的河童走中1对1敢和姆Q正面对日,6级面对水银镰刀日符流姆Q是同归于尽的啊。。妖梦有这能力么。。大船妖梦20分钟若能办到,河童在被保的情况下,17分钟拿不出来没脸啊

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
baozoumingren 发表于 2012-4-7 19:05
河童出BL  飞过去完全被控起来了 为什么 因为BL对河童 只要河童开了D  BL就没效果了

别口胡。。话说我从来都是拿BL卷轴骗他们然后偷偷出龙星的。。

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

July丶树海 发表于 2012-4-7 19:03
你们有内战?带上我一块打吧,好让我学习学习

人不够内战  一般都在5人左右  想打自己拉队友。。。

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ

大小姐取决于路人会不会玩,单刷馒头和大P的存在会弱么。。会出蓝马而不出六球么。。导演的大妹两次速推一次18分钟一次20分钟拆掉神社,大妹怎么弱了啊,路人用的太渣了而已

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

悟入幻想 发表于 2012-4-7 19:04
还是那句话,大小姐的F开发还是不够,一个7级就能拥有的强力24秒CD的超强push技能,攻击力基本都能抵得上原 ...

现在哪个不拿点ap啊,不赢团战怎么蝙蝠拆啊