楼主: 御坂LastOrder

[心得讨论] 论真马机和伪马机(编辑基本完成,欢迎讨论)

威严

点数

蘑菇

永恒の半灵

{:4_155:}好马,5台马机打个球。这游戏玩不了了,得删

=A= 美死了啊

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

御坂LastOrder 发表于 2012-4-28 19:55
当然我也来过你们的黑,自知道你们开黑那不叫开黑,那叫组队罢了。当然我认为归根到底确实是机师实力有 ...

对线肯定优缺点明显,但你要说一个少女不可能全期都一无是处啊,看你怎么用,就算妖梦solo河童,那妖梦这边游走的勤快或者河童不会玩,也能压制河童

1 除非对面演得好,单对单自然一套连死,团战队友不帮你打人偶?毒人现在w的目标可以控制,自然不是直接死,还能抢救

2 没装备不可能,大到所有人也不现实

3 多叫点人gank不死你?

4 去看看萌兔怎么在路人用莉莉刷人头的,只有在黑店,莉莉才能打辅助,路人能用莉莉打辅助的,都能用莉莉刷人头

5 +10086

6 为什么你只想针对某一个人,而不是考虑赢团战推神社?那家伙能叶问?

7 adc们有输出吧,好人卡,上去砍,杀不死?

综合各种猎奇实战情况,讨论这个不如想想如何把基本的玩好
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
傲娇桑麻 发表于 2012-4-28 21:42
对线肯定优缺点明显,但你要说一个少女不可能全期都一无是处啊,看你怎么用,就算妖梦solo河童,那妖梦这 ...

嘛接受你的观点,当然我自己也在努力提高。
第二条和第六条,你需要术神的黑白。。
第三条 我总觉得逮老鼠除了狗腿没比这个更难抓的了。。
第四条 萌兔的莉莉无争议,VERY GOOD,问题是80%的路人莉莉是ATM啊啊啊
最后一条,初期法术爆发强于物理平A是真理啊。。
就像你会很自然的觉得例如APC中黑白/水桥25分钟秒表/吹风羊刀六球再正常不过,但是你想到天国的大小姐和16做出这些装备要多辛苦啊。。。当然大小姐你可以说她可以身兼TANK的职位,但是16。。你不说她是APC都说不过去吧。。问题是,她办得到么。当然THD本来就没有平衡一说,DOTA搞平衡搞了整整5年,THD还早哪
就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进

威严

点数

蘑菇

永恒の半灵

御坂LastOrder 发表于 2012-4-28 21:49
第三条 我总觉得逮老 ...

{:4_136:}不是所有人都能发挥机体的最大强度

{:4_155:}新人小爱和医生的小爱,有可比性吗?
{:4_155:}马机师才能有马机体

=A= 美死了啊

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
绯丶Gof 发表于 2012-4-28 21:54
不是所有人都能发挥机体的最大强度

新人小爱和医生的小爱,有可比性吗?

卧槽 马机师我希望16能25分钟六球秒表羊刀!
PAD长,黑白水桥说这是及格线哦。她办得到么。。

威严

点数

蘑菇

永恒の半灵

御坂LastOrder 发表于 2012-4-28 21:56

{:4_155:} 文文杀穿对线的阿空,然后全图打钱1V5  及格线
{:4_155:}原来还有及格线这种东西
{:4_155:}虚了,THD还会不及格吗

=A= 美死了啊

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

御坂LastOrder 发表于 2012-4-28 21:49
第三条 我总觉得逮老 ...

好吧,你也终于把机师修正拿出来了,你也知道没这种级别的机师修正做不到,并不是机体马,除非满大街野生术神

难抓并不是抓不死,同水平的较量即使是文也是能抓死的

你问问那80%的莉莉,你们会玩莉莉么,我不觉得有几个屏蔽词汇回答会

是比较弱,但也不至于杀不死人

所有少女各有各的优点缺点,强度只有对黑的实战可以评估,路人机师修正这个东西太马,无法评价
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
傲娇桑麻 发表于 2012-4-28 21:59
好吧,你也终于把机师修正拿出来了,你也知道没这种级别的机师修正做不到,并不是机体马,除非满大街野生 ...

这个我完全同意,机师补正占了75%以上,机体差距最多20%,其余是人品因素,我今天只是讨论那20%罢了,至于那75%不是讨论的问题,而是沙包和战士们愿不愿意再提高的问题

威严

点数

白玉楼半灵

绯丶Gof 发表于 2012-4-28 21:58
文文杀穿对线的阿空,然后全图打钱1V5  及格线
原来还有及格线这种东西
虚 ...

{:4_155:}我觉得有啊。
         比如用你的第一条。
         啊空被对线的文文杀穿了。。啊空不及格之类的。{:4_127:}

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

御坂LastOrder 发表于 2012-4-28 21:56

能办到,你看包触河童8分钟和谐呢,出门右拐还有只文文杀崩对线的全图打钱1v5

威严

点数

蘑菇

永恒の半灵

好吃的饺子 发表于 2012-4-28 22:10
我觉得有啊。
         比如用你的第一条。
         啊空被对线的文文杀穿了。。啊空不及格之 ...

{:4_155:}节奏是这样的: 阿空。玛德。对个文,你都杀不掉,玩即把,不及格
文。玛德,对个空,你都杀不掉,玩即把?能及格?

=A= 美死了啊

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

御坂LastOrder 发表于 2012-4-28 21:33
哈?老鼠和河童的可比性?
就凭老鼠能15分钟电疗,有F给队友,有W给河童,中期有大船后淡定和河童站着对 ...

老鼠不能穿墙啊。河童好歹4秒真男人。

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

q751317935 发表于 2012-4-28 22:14
老鼠不能穿墙啊。河童好歹4秒真男人。

卧槽,河童这么萌的妹子口牙

威严

点数

蘑菇

永恒の半灵

傲娇桑麻 发表于 2012-4-28 22:15
卧槽,河童这么萌的妹子口牙

{:4_156:}河童萌妹子!
{:4_155:}玛德,河童4秒真·萌妹子,化作高达飞过来把我干死老

=A= 美死了啊

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
傲娇桑麻 发表于 2012-4-28 22:13
能办到,你看包触河童8分钟和谐呢,出门右拐还有只文文杀崩对线的全图打钱1v5

卧槽你看错了,他拿的是老鼠!!{:4_127:}