[小说] 《绯糜幻想》 每天不定期更新中 更新最少两贴

威严

点数

渡河死神

永恒の图书馆永恒の无底洞永恒の深红

QQ
回复  甲鱼

你们不能黑我   我晚上就更。。。。
永远の萝莉控 发表于 2011-6-11 20:27

节操呢...不是晚上就更的么

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
节操呢...不是晚上就更的么
姆Q的内涵 发表于 2011-6-13 18:33

把他黑成这样还没更新...
我们要不要考虑用些特殊手段?

威严

点数

渡河死神

QQ
把他黑成这样还没更新...
我们要不要考虑用些特殊手段?
甲鱼 发表于 2011-6-13 19:36

很有趣的样子...什么特殊手段呢?
   需要咱做些什么

威严

点数

八百万神明

二年F组的体育教师

吉祥乌鸦八云空永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の死神永恒のNEET永恒の无底洞永恒の早喵永恒の小爱永恒のM子永恒の无节操

QQ
    啊,不要水喔,不要离题版聊喔,不要三连喔,都注意喔
    差不多该找个窝去生蛋了吧……

威严

点数

妖精女仆

QQ
    回复 152# 甲鱼

板砖临头!!!!!!!!!

威严

点数

禁止访问

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ

第十二章邪恶的珞黎空和红白退散巫女(下)

“嗯?”珞黎空貌似注意到了什么,转身一抓,一只“小馒头”。。。。。。
         “呜~啊?”银发小萝莉发现了身上的狼爪“大哥哥你能注意到我?”边说便抓住了胸前的爪爪。
         “额,这是误会,不是我想抓你胸的,这是偶然!对,偶然!”珞黎空着急的想把手抽回来。
         “喂,那边那个雄性!别猥亵我妹妹!”小五萝莉生气了“就算你是客人也不能这样!”
         “哦?是吗?”珞黎空趁机把手抽回来逼向小五“那你觉得我应该怎样呢?”
         “又被无视了。。。。。”“那边的外来者!”两个不同的声音。。。。。。

“我?”珞黎空指着自己的鼻子“怎么了?”
         “我是幻想乡的巫女,责任是保护幻想乡!”一只红白从天而降“说吧,你的种族,年龄,职业,怎么来的,想干什么!”
          调查问卷?珞黎空满头黑线。。。。。。
         “你说是就是么?要是都这么问我,我不是要被烦死么?”太麻烦了!
         “你最好告诉她哦,她可是很不好惹呢,尤其是最近。。。。。。”小屋萝莉看到灵梦消瘦的小脸,好意提醒道。
         “#……#¥……#@¥#%”罗里吧嗦一大堆“知道了吧?我也不知道为什么来到这里!”
         “看来那个死老太婆又偷懒了!”某只红白小声的嘀咕。
         “那你在这里干什么,你不是在魔法森林里出现的么!”“那我就不能四处逛逛么!”“要知道这里都是妖怪!对于普通人来说可是很危险的!”
         “这样吧,你捐些香火钱,我把你送到人间之里,那里很安全!”
         “不用了吧,我感觉很安全啊,不是小萝莉。。。。。。”指了指小五一干萝莉“就是小萝莉。。。。。。”指了指阿空阿喵两只‘宠物’。
         “。。。。。。”红白无语。。。。。。
         “不过,还是捐些香火钱吧。。。。。。”珞黎空想了想决定讨好下这个看起来很强大的巫女,毕竟人家会飞。。。。。。
         “。。。。。。”红白低下头颤抖不已。
         “你怎么了,没事吧?”珞黎空有些担心的拍了拍红白的背。(白痴都知道该有什么了吧?)
         “客人,你真是太慷慨了!”珞黎空被这闪亮的双眼闪的快瞎了“客人你真是好人!你打算捐多少!”
          不至于吧?这么激动?“捐这个可以吧?”珞黎空从兜里掏出挖粘土是找到的小金块。
         “客人你真是太慷慨了!”红白扑到了珞黎空的身上“客人你要是多捐点,干什么都可以的!”
          干什么都可以,干什么都可以,干什么都可以,干什么都可以,干什么都可以,干什么都可以,干什么都可以。。。。。。这句话在珞黎空脑海里一直晃荡。
         “小姑娘,这种想法是不对的哦!”完蛋,萝莉控之魂觉醒了(虽然不是什么‘好’状态),“女孩子要好好珍惜自己!”萝莉控(以后觉醒第二魂的珞黎空就叫这个了)把红白从身上提了起来,露出闪亮的牙齿“女孩子要矜持,懂么!”
         “太可怕了。。。。。。”小五想起之前珞黎空的作为,抱头蹲下了(好可爱~~~)
         “呐,大叔,能陪我玩会么?”一只银发小萝莉拽了拽萝莉控的衣角,指着自己的脸,呆滞的问道。
         “哦,可爱的小姑娘,当然可以了!”左手抚摸小萝莉的头发,右手抚摸自己的下巴“好吧,咱们玩什么呢?”
         “诶?大叔,你在干什么?”小萝莉好奇的问着,把刚才的事全忘记了。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无耻的分章线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哦哦,最近存货太多,玩电脑睡着了竟然射了~~~~~~~~

哦射~~~~~~~~~~~~~

以后基本会更新   不算是坑了吧。。。。。。。

这次就不收费了
    请养我

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
    没回复表示没人看  就不更哦
    请养我

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

打个疫苗都能挨两针..你丫倒是先排气啊!

永恒の妹样

QQ
    看完回帖..~~
    文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎众基

威严

点数

渡河死神

QQ
    竟然更新了,是我出现错觉了么
    不...不许看

威严

点数

蘑菇

坐等连接!!.....传说中的十字..

开心

威严

点数

白玉楼半灵

祀られる风の人间

永恒の早喵永恒の小爱永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒のM子永恒の受兔永恒の图书馆永恒の最无德

更新了,过来支持下

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    啊呀,终于被板砖拍出来了啊!
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

喵哈~是这样吗?

永恒の狗耳女仆

QQ
    更新好慢……
    什么情况- -

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
    第十三章   吸血小萝莉和潇洒女仆

话说,珞黎空在魔法森林里和其他少女快乐的生活了一段时间(请自行脑补),决定去外面转一转,顺便赚点钱——露米娅和无节操太能吃了。。。。。。
        “话说,原来的那个小湖呢?”珞黎空离开魔法森林向冰晶之湖进发已经有一段时日了,也许迷路了吧?
        “嗯?”珞黎空觉得自己脚下踩到了什么“冰冻青蛙?”
         珞黎空满头黑线“那个小妖精又跑出来了?”
         仿佛验证他的想法一样,一个蓝白条纹的‘胖此’从天而降,外带小屁股一个。。。。。。
        “啊!你敢偷袭最强的琪露诺!看我把你变成冰棍!”小不点叫嚣着,但是当她看到来人的脸的时候,扭头就想跑,可惜。。。。。。
        “小不点,你确定么!”珞黎空微笑着“变态,哦不,萝莉控,快放我下来~人家要回去啦~”小不点扭着身子想要挣脱,但是珞黎空会这样放过砸他头的小不点么?
         很显然,会放下,但是——“听说做了坏事要用自己的身体来偿还!”珞黎空把⑨丢在地上,“反抗是没有用的!”
         放过是不可能的!
        “嗯?”正在开玩笑的珞黎空突然发现前面有一幢红色的洋房屋顶,一把拎起⑨就往哪里赶路。
        “混蛋!放开我!你这个大笨蛋!”⑨不甘心的继续大喊大叫,希望可以摆脱这个‘恶魔’~~~~~~
          “再不老实就把你扒光喂你喝奇怪的牛奶!”这一招一直有着止少女夜啼(这个形容请自行想象!)的功效!
         ⑨沉默不语。。。。。。
         红色小洋房出现在了珞黎空的眼前,外带睡觉的看门人一个!
        “闲人免进!”本来睡觉的身穿绿色旗袍的绿帽红发少女挡在了珞黎空身前,帽子上一个‘龙’字让少女显得更娘。
        “那个,我是来看看这里。。。。。。”“为了我的晚餐,打倒你!”
         珞黎空吐槽不能——这还没说就开打。。。。。。
        “上吧,⑨!她看不起你。”珞黎空使用《挑拨离间》。
        “看招,完美冻结!”⑨信了。。。。。。
        “三十六计,走为上!”但是,这个走是走了,往里走?
         但是他没有注意到不远处的树下,一道蓝白色靓颖一闪而过。。。。。。

咩~~~~~~~~~~~~~~  在更一点吧
    求回复加精  求扣人品
    请养我