楼主: 水莲寺璐珈

璐珈的爱姬攻略之麻薯软妹子——魂魄妖梦 全职业向v0985 有空再修改有问题别闹

水莲寺璐珈 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-12 10:06
受益匪浅,这才是真的提出意见。我也有考虑过傲娇什么的。其他出装方面也有,然后虽然乳牙的副作 ...

傲娇不是作为保命装,而是作为一个反控制的装备,试想一下,团战,如果你D进去的时候,或者说你看别人用了技能之后再切进去,如果对面也不傻,就留了一个馒头刀或者是一个控制技能留给你,(比如我在对面又妖梦的时候控制技都是留给她的),你这时候该怎么办呢?还有就是当对面有图书这样的,你可能会说,我有龙芯,我不怕她控制我,但是他如果出了个风鸭?或者是三次元,你切入后必然是先找她秒,这时候他用了这些道具给自己,= =你一D进去,不就2了么,这时候傲娇就起到反先手和反控制的作用了,很多时候就是差那么点cd,就能让D的cd转好了,你不能指望每次进去都能突袭成功;对于馒头刀,这个装备我不想多说,这个是妖梦后期必出的道具,这个你可以自己理解下,2.5秒的绝对控制有多么的重要,能给妖梦提供多少的实际输出,龙芯和馒头刀出的并不冲突这个你要知道,不多解说;乳牙,这个我真的很不推荐出,理由你可以再仔细的去看看我说的,再次强调,妖梦不是站着捅的少女,而是爆发切入少女,你的吸血再高,输出再高,也不如控制来的实在,一控住你还能有任何的输出么= =,所以,不适合妖梦,或者是相性不高,我是这么觉得。

至于一些少女的理解,键盘我说真的,你打不过她,同等装备,你要知道F的效果是被打也会出的,移动速度一减……你懂的。

并且,羊刀不是让妖梦作为控制,而恰恰是给了妖梦自己更多的输出空间。

最关键的是,不管你怎么写攻略,这些都只是你个人的理解,必然会有不足,其他的前辈对此有不满,自然是因为其中的不足,作为后辈,理应对前辈保持谦恭的态度,而不是一味的强调自己的这种怎么怎么没错,自然会引起前辈的反感和吐槽,所以至此。比如我写妖梦攻略时,就问了不少以往的妖梦好手一些问题,你可以去看看我写的,并且即便写攻略时,都用的是比较客观的一些言语,并且是如何用词和与其他人交流的,博爱而客观的看待别人的评价,我想,这些问题,我想你应该注意注意。

望注意。

威严

点数

人形

你我之间永恒的三步

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-12 13:02
可是你想想,如果开傲娇进去,对手如你所说风帽吹起。然后你要开无敌跑,但是你下次怎么办?下次傲娇的CD ...

个人觉得桃花岛控制从来不嫌少 输出足的话人手有最好 越多人被控脆皮输出才越安全  何况是馒头刀  而且效果来看馒头刀也对输出有帮助   作为切入型输出进去能秒一人就已经打乱了对面阵型  你说的环境不是队友帮你创造好的 而是一起创造的    如你所说 我觉得那不是刺杀而是收割  个人愚见
不再有悲伤

威严

点数

人形

头衔神马的完全不能吃吗

lz辛苦,这么多字,先回了再说= =

威严

点数

人形

你我之间永恒的三步

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-12 18:47
馒头刀属性就智力+回魔。对输出没有任何帮助的。。YM是敏捷的说,刺杀就是在敌人没反应过来就死了。而队友 ...

馒头刀用了不是直接变裸体了吗 这对输出有帮助吧 至于你说的大件当然要  我也没说裸体= =我只针对馒头刀说下 弹簧刀彩笔不懂太多 不说了
不再有悲伤

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-12 21:09
反正都不打算接着写了,马上就要艺术集训了反正这贴就用来赚分就好了。。没时间在写了

看完了之后表示槽点太多了= =
看LZ好像比较喜欢别人认真吐槽那我就总结说两句:
1、船勾真的性价比超级高啊,YM神器无误。看LZ的解释貌似LZ存在一个误区,船勾不受伤害就没有暴击。其实船勾不受伤害时有20%概率2倍暴击的,在堆满伤害时可以达到45%2倍暴击的变态程度。大船是22.5%2.5倍,算一算收益值,船勾提升输出20%*100%=20%,大船提升22.5%*150%=37%,可以说大船没有多出多少,而船勾满状态时提升的输出是45%*100%=45%啊,都超过大船好多了,而且真的打起来大招肯定是最后一刻丢出来的,此时一般都是满状态下,性价比真心没得说啊。
2、楼主一边说着自己不会用血去换输出,一边出了小船后就寂寞了……既然都已经确定了自己尽量不要掉血那出多余的血装不是完全浪费掉了么?
3、真打起来船勾是顺便加了移动速度,而要犀利的话仅仅多出4%移动速度,就要多浪费钱去出一些加敏捷的属性,说真的现在的属性真心没战斗力啊,敏捷攻速加成少护甲加成少,智力蓝量加成少回魔加成少,各种弱,还是出些有实际战斗力的装备比较好,把钱花在刀刃上才对。
4、乳牙真的是完全不适合YM,根本看不出任何一点适合啊魂淡,只能让自己死得更快,输出的增加上真心不缺这点攻速,加个100%又不给分身加你能多A几刀呢?
5、手枪出门真的弱爆了,要打的凶残肯定是小银刀和手枪都不能出的,这种东西完全是拖节奏,既然自信线上不被压,GANK队友不会卖自己的话还出这么猥琐的装备干嘛。另外YM的F可以看做自带手枪,完全不需要手枪了,小银刀还不如出PAD,越塔杀毫无压力【专业殴打小朋友】同时小银刀前期回血能力真心低下,A兵还会把兵线推过去,出个包子转PAD安逸好多
6、幻想平时路人碰到好厉害的,线上被压一脸还能起来杀的一塌糊涂,不知LZ的ID是什么,我看看是不是打过路人,好从战斗时的实力来评判。
支持新图