楼主: whosyourdaddi

批驳更新导读番外篇(非战)

威严

点数

人形

这样更新的原意不是为了平衡强推机体的极端情况吗.
强推机体.猫车.蜘蛛什么的..玩得好.可以前期10几分钟推塔杀人搞崩盘.
相反.玩不好.过了20多分钟.他们存在的意义就不大了.控不够别人来.输出不够别人来.唯一的拆塔能力优势也因为装备起来的缘故变得不明显.
面对这2种情况.明显只会出现.路人鲜有推塔强机的出现.因为没配合.
黑房搞起来.搞崩你没脾气

威严

点数

七彩门番

孤陋寡闻

QQ
baozoumingren 发表于 2012-4-6 19:20 狠少情况下能正面带线的。

我跟白丽的对话中没透露我对正面带线的看法吧…只是觉得花妈偷塔略难…拆大也没强到某种程度 没大花妈拆效率会少很多

威严

点数

人形

2011冬季赛冠军

黑白有爱 发表于 2012-4-6 19:20
我只是从综合来讲花妈想趁团偷塔略难 如果是比赛这种已经定好阵营和机师的情况我是无法评论的 REP已经说明 ...

注意,一般是对方已经团好准备推某路的时候,己方以高推进能力的少女来带线或拿塔从而逼使对方转移目标或分散注意力的一种手段,还有就是以高推进爆发,来进行多塔换一塔,对面团了拆下路外塔,我方直接拆到工资门。

另外我无意在这开cw花妈教学,已经歪很久了,别在跟我说花妈了
你永远不会知道一群小学生顶着一堆兵或一群人上去,然后你不跟着去死还说你卖他是什么心态

威严

点数

人形

虽不知 但觉厉
然后怒P一D
其实我的原则是 制作组怎么改怎么玩
剩下的用爱去补正{:4_105:}

威严

点数

人形

2011冬季赛冠军

baozoumingren 发表于 2012-4-6 19:21
这个可以有,这样的话猫车也有点靠谱。

猫车明显比花妈难,你要点火,要爆2波才能下个塔啊,可以反应过来,直接杀你也没有问题,花妈要多少时间,而且谁敢过来,这个问题而已。

改这些东西不是很正常么。另外我不在这贴谈花妈了,歪太多了
你永远不会知道一群小学生顶着一堆兵或一群人上去,然后你不跟着去死还说你卖他是什么心态

威严

点数

妖精女仆

灵梦我喜欢 发表于 2012-4-6 18:44
这段,代发,只字未改,非本人写,如需讨论我可代理传话

首先,我看不懂LZ这篇文章的用意。如果说是对游 ...

没到现在还没看明白我是对游戏修改的思路有异义的人,我不知道你是装傻还是真没读
以上,因为你之后的观点全部都是建立在错误的前提上的,不驳了

开心

威严

点数

八百万神明

好萝卜

宇謙 发表于 2012-4-6 18:09 不愧是无敌大师居然连这种细节都观察到了 塔的输出必须强化啊 建议能秒少女

别闹,快来接受我的治愈

威严

点数

人形

2011冬季赛冠军

whosyourdaddi 发表于 2012-4-6 19:31
    没到现在还没看明白我是对游戏修改的思路有异义的人,我不知道你是装傻还是真没读
    以上,因为你之后的观 ...

刚好,有异议我接上,你是对拆塔少女被削觉得不满是么,

威严

点数

七彩门番

孤陋寡闻

QQ
    白丽灵梦 发表于 2012-4-6 19:27 注意,一般是对方已经团好准备推某路的时候,己方以高推进能力的少女来带线或拿塔从而逼使对方转移目标或 ...

好吧 那我也只说最后几句:如果对面能拆掉塔说明团最少赢了一半 而且敏捷少女都很能拆 如果没开始团花妈不是越兵线裸拆还是可以全员回守 越线丢个塔无法避免 如果对面拆更多偷的效果不大

威严

点数

白玉楼半灵

在为游戏的平衡苦恼,想制作一个好游戏?快来会众动漫游戏学院 游戏策划专业吧。本专业设有课程:

游戏本质分析  
    了解游戏自身的内在规律,以及游戏的表现形式和游戏特点,比如游戏的交互性,游戏模式,行为规则,娱乐性和玩家的自我满足感。明白游戏的基本分类和相关术语。

游戏产业概论
    了解中国游戏市场的发展阶段和国内外游戏的发展历程,以及国情特色。清楚认识国内的市和人均的消费能力场潜力了解详情  

游戏开发流程及职业划分
    学习游戏开发中涉及到的三大因素,对软硬件技术,策划剧情,美工与音效有所了解。认识到游戏开发团队中职业的划分情况。对每个团队职业有所了解和认识。

游戏市场需求分析
    从学习游戏设计的目标出发,通过成功游戏的案例分析尝试新游戏的设计。了解玩家的需求,行为和渴望.了解详情  

构思创意及文档编写要求
    了解文档编写的重要性,分清想法与设计决策的关系,游戏设计文档的格式和风格,学会常用的工具与软件,如Word、Excel、PowerPoint、Maya等了解详情  

游戏故事的构思设计
    学习文学作品中常用的写作方式,设计描述角度,编写故事与情节切入。设计故事情节了解游戏故事的交互式结构和非线性结构。塑造游戏角色了解详情  

游戏元素、任务、关卡设计
    学习游戏元素的编写和设计要素,比如形象特征、属性特征,清楚设计原则,制定游戏规则体系         了解详情

游戏平衡、界面、操作功能
      设定游戏规则,计算公式。维持游戏的可玩性、稳定性、以及游戏运行时候所涉及到的安全性,了解游戏的交互过程,设计游戏界面和操作功能
    http://gza.gamfe.com/ch.html
    特技:所有绿色少女熟练度A以上

慵懒

威严

1万

点数

八百万神明

你曾經愛過的筋肉兄貴

好人

远古萝卜酱 发表于 2012-4-6 19:34
    别闹,快来接受我的治愈

如何治♂愈
    不要被常识所束缚 要相信奇迹

开心

威严

点数

八百万神明

好萝卜

人之所以是独特独立的个体,正是由于思想和思维方式的不同,于人争太多总会让自己心里不好受,阐明自己观点就够了,多说对大家都不好... 玩几把放松下吧

开心

威严

点数

八百万神明

好萝卜

宇謙 发表于 2012-4-6 19:39 如何治♂愈

要冷静,要纯洁

威严

点数

白玉楼半灵

粉红粉红粉红の

永恒のM子

常年玩狗花等拆塔机 主拆的话赢多输少 基本在出了一把伞然后带线推 基本没得破 除非对面开黑 和 碉堡防守机体 THD不像DOTA 高地外塔没多大区别 外塔一掉如果死的人多 内塔也基本没了{:4_96:}反正我是拆个痛了 20分钟妥妥拆了

威严

点数

人形

2011冬季赛冠军

黑白有爱 发表于 2012-4-6 19:38
    好吧 那我也只说最后几句:如果对面能拆掉塔说明团最少赢了一半 而且敏捷少女都很能拆 如果没开始团花妈不 ...

说不明白也没有办法,不过因为歪了,所以我不在此贴在解释了,有更多想法可以另外发帖或短消息
    推荐 10v21第2场rep 你可以看一下,或者组好5人黑,报名外面的副本贴我们有专业的花妈使可以用实战说明一些问题