楼主: 水莲寺璐珈

璐珈的爱姬攻略之麻薯软妹子——魂魄妖梦 全职业向v0985 有空再修改有问题别闹

水莲寺璐珈 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-12 22:28
我知道船勾自带暴击的,我出完小船是出龙心,最后才是寂寞。扣血是避免不了的。所以我没怎么推荐出犀利, ...

平常打路人一直都是一直处于杀人或者等待杀人的阶段,直接杀出神装,等到杀不到人被逼要出手枪的时候那盘要么崩的一塌糊涂,要么就得保自己这边的超后期然后一直怂着了。

另外感觉出了船勾我就超有战斗力了,对任何人单挑不虚,1V2至少拼死一个自己不一定死,1V3以上有速度有B能跑的掉,各种叼啊。

曾经我也是大船党,自从膝盖中了一箭。各种砍到最后一下速度不够被人放风筝,裸大D走后被人留住,残血时被带着船勾的人靠移动速度追上杀死,各种坑爹各种不舒服。后来偶尔看到厉害的YM使出了船勾,无脑砍人砍到死后,我就发现船勾实在太配YM了。后来连玩莲子这种本身跟大船向性更好的机体我都喜欢出船勾了。

你的攻略需要仔细分开高阶和低阶YM的攻略啊,出肉装YM显然不是高端YM该有的东西,YM裸装20级也有2000血了,完全够用了。而龙星这种东西低端操作者根本用不来啊,完全一坑物,还搞不好把蓝坑没了不够一套技能。4点护甲还不如130生命上限,4护甲到8护甲是从15%变成28%,实际上对线物理伤害才多少,减少6分之一估计也就是100+不到的样子,算上茶什么的最多也就能前期省下200左右的血,真的有那么重要吗?如果对方是法系那这一点点收益都会没有了。而且塔对人的攻击有50%不会计算护甲,但这部分可以被PAD抵免,护甲真的没有想象中那么给力。

关键的是:LZ的ID是什么呀{:4_144:}
支持新图

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-12 22:42
你太在意暴击了,而忽略了他原本的输出。

是你忽略了机体原本的输出了,大船增加的攻击在技能威力里占的比例真心只是很小的一部分。另外大船比船勾多了39点攻击吧。
支持新图

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-12 22:47
看下输出吧,船勾输出多少,大船输出多少,船勾暴击多少。大船不暴击多少,暴击完多少。而且那是你输出不 ...

好吧,既然你喜欢数据。

大船伤害+75,11级YM100攻击,175攻击,大招230+350=580,加上暴击提升期望值580*137%=794.6
船勾+36,136攻击,大招230+272=502,加上船勾暴击期望提升502*145%=727.9

船勾的移动速度往往在追击时有着神一般的决定性作用,这个是感觉。船勾的少许属性就不谈了。然后出船勾的时候往往还在战斗期,大船出了往往就已经开始有一边倒趋势了。路人基本就这种节奏。
支持新图

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-12 22:59
船桨也能崩他们啊。好人卡套上怎么砍都一样,最多是砍的快还是慢。而且我距离大船也才差1800,后 ...

好人CD那么长你又不能放着机会不要,去单杀一个提琴之类的有没有移动速度是天壤之别。

而如果选择的是出大船那么很可能是D过去砍一刀然后他往回跑你跟着跑,然后裸大,没死,没下文了。
支持新图

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-12 22:59
船桨也能崩他们啊。好人卡套上怎么砍都一样,最多是砍的快还是慢。而且我距离大船也才差1800,后 ...

攻速快暴击多自重啊,数学老师死得早{:4_144:}
从总价值来看提升比例永远是那么多,跟攻速没关系好吗,船勾概率高后期红字叠成一堆看不清好吗
支持新图