楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
小五萝莉0 发表于 2012-2-2 19:05
然后在续集复活!

何等。。。。那啥的劇情啊虎膽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

小五萝莉0 发表于 2012-2-2 20:11
    果然觉觉是最大受害者
    和娜娜莉一样

摊手 我只是希望我的妹妹们能好好的幸福罢了

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    四世之神 发表于 2012-2-2 20:19
    摊手 我只是希望我的妹妹们能好好的幸福罢了

扶眼镜 我只是观察你的布局而已
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

郁闷

威严

点数

白玉楼半灵

··········世界的空间 ...

永恒の狗耳女仆

QQ
    被小五和44骗了·····

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

第五章        后动

“吼!!”
    “啊!!!”
    “喵!!!!”
    “………………”
    四人迅速缠斗到一块去了,灵活的黑猫,丢起画笔颜料仿佛不要钱的兔妈,飘逸变幻莫测难以预料的间隙,颇有点仙风道骨感觉的山风子,四人一时间打的难舍难分,谁都没有占到很大的便宜。
    而另一边,神枪和枪枪子的死斗也已经进入白热化了。
    “哈!!!”枪枪子一枪划过前一秒神枪右脚所在的地面,地上缓了一秒被切开了一条裂隙,“啊哈哈,兄长大人!”除了疯狂还是只有疯狂的枪枪子在这种时候居然甜甜地笑了出来,不过那甜美的笑容和可爱的脸庞却只能给人恐惧和疯狂的感受。
    神枪没有理会枪枪子的笑,照着枪枪子的面门刺去一枪。枪枪子往后下腰让过枪尖的同时朝着神枪挥来一枪,神枪手中迅疾刺出的长枪也在同时转弯向下压了下去。接过神枪胸口的衣服被划开一道口子,神枪以毫厘之差避开了受伤的命运,而枪枪子则因为下腰的时候被沉重的长枪压了一下,被砸到地上。但是枪枪子丝毫没有收到这次交手失利的影响,趁着神枪后跳避开自己划过去的一枪的当口,迅速翻身站起,一步踏前,换衣颜色一枪刺向神枪的面门。神枪往后下腰让过枪尖的同时朝着枪枪子挥去一枪。与刚才完全相同的一幕出现了,枪枪子刺出的长枪突然调转方向向着神枪压下去,但是唯一不同的是,神枪挥出的一击在就要在枪枪子胸口划开一道血痕的时候却莫名地停顿了一下,由着枪枪子向后跳开。
    “唔!!”神枪被枪枪子砸到地面,发出一声痛苦的声音。但是他没有机会休息。枪枪子的下一击已经刺向躺在地面上的自己。神枪紧急滚动避开了夺命的一击,用手中的枪紧贴地面扫向枪枪子,猝不及防的枪枪子被打中脚后跟,踉跄之中向后倒了下去。神枪一掌拍在地上接着这一击的力量起身,将地上的长枪向上挥去,打中枪枪子的后背。
    “噗——”一口鲜血从枪枪子的口中喷了出来,因为这一击,本来落向地面的枪枪子重新被打得浮空。而神枪已经借着之前的动作站起身,原地旋转一圈将枪枪子身体下方的长枪高举过头顶,将长枪当做棍子一般重重砸下。尽管紧急之间被枪枪子勉强挡住,但是支点已经浮空的枪枪子还是因为这一击而在极短距离内如同流星一般砸向地面。
    “咳!”枪枪子又喷出了一口血,身下的地砖也被她的身体砸碎了。没有给枪枪子喘息的机会,神枪手中的长枪刺向了枪枪子。
    “哐!”赤色的长枪刺穿了地砖,在枪枪子的耳侧打出了一个小小的洞。
    “兄长大人….你居然手下留情了吗?”
    “就算我和你有不共戴天之仇,但是我毕竟不是崇尚杀戮之人,所以乖乖放下武器,解决那边我就把你们这些罪犯一起移交给公主让她来处置你们。”
    “呵呵”枪枪子收起了疯狂的神色,突然很无奈似地笑了笑,“是啊,我都忘记了,兄长大人。就算自幼习武也从来不愿意去伤害其他人。这样的你怎么可能是崇尚杀戮之人呢。可是….”
    “可是?”
    “可是…枪枪子我啊..”枪枪子脸上带着一丝伤感的神色突然再次被疯狂所取代,“我最崇尚杀戮了啊!!!”一脚把神枪扫倒在地,枪枪子挥舞长枪,用枪尖斩向神枪。神枪慌忙挡住枪枪子的攻击。两人又再次开始死斗。

签名被屏蔽

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    好一个病娇

威严

1万

点数

渡河死神

灰色の瞳孔

七夜の秒秒

QQ
    好一个黑化

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

这黑化美啊

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    黑化啊

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    呜…小时候明明那么可爱的说…
    平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

黑化……

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    嗯·······崇尚改成喜欢不比较好···········
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

白玉楼半灵

不吉を届けに来たぜの黒猫

永恒の妹样

最崇尚杀戮+1
    黑化大好

威严

点数

白玉楼半灵

もっと!?不思議の幻想郷的填坑员

弄下之前的连接把

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

“那是……”正混迹在人群中的文文突然感到一阵强烈的能量的波动,而不知为什么刚才还杂乱无序的人群突然开始集体改变方向朝着自己涌过来,“这是异术..”文文嗅到了强烈的新闻的味道。只要逆着人流的方向,就能抓住这次事件的一个重要线索。文文有这样的预感。侧身钻入一条小巷内,文文抽出一张咒符。“【灌水.抢沙发】!”将咒符贴在自己大腿内侧,文文的双脚瞬间被幽蓝的光芒所包裹。“很好,出发了!”文文向上轻轻一跃,但是以人类的身体根本不可能做到的事情出现了,这轻轻一跃就让文文跳上了三层楼高的房子的屋顶,并借着渐深的夜色开始在楼房间悄无声息地开始奔跑跳跃,朝着那明显的能量的波动发生的地方奔去。

“【手绘. 活性化的蒲公英黄】”兔妈拧开一管颜料,颜料在空中发出亮光,随后被不知名力量牵引到兔妈的四肢并迅速被兔妈的手脚吸收。随后兔妈的手脚开始规律地散发出淡淡的蒲公英黄。
    “喵!”猫又少女黑猫从半空中扑向兔妈,锐利的指甲划破夜色带着血腥的味道袭向兔妈。但是黑猫却扑了个空。
    “呵呵,小猫咪,活性化过了的我,你能跟上这速度吗?”兔妈突然出现在黑猫的身后,再次拧开一管颜料,“【手绘.炽烈的中国红】”颜料在兔妈掌心凝聚成一只小小的枪型,“发射!”枪型在兔妈的命令向朝黑猫射了过去,黑猫灵巧地避开了,但是枪型接触里面的一瞬间发生了剧烈的爆炸,黑猫猝不及防被冲击波震了出去。
    “兔妈!注意这边!!!”趁着兔妈和黑猫缠斗的空隙,神出鬼没的间隙不知何时出现在兔妈眼前。一击极近距离的灵击打中兔妈侧腹。兔妈没有防备被打飞出去。
    “兔妈!!可恶!!!”没想到间隙会突然调转方向去对付的兔妈,山风子感到一阵自责和强烈的愤怒,向间隙丢出了几张咒符,但是都被间隙侧身舞动的衣袖所吞没,消失地无影无踪。
    “【手绘. 治愈的金盏花】”兔妈将手中赤黄色的颜料按向腹部被击打的位置。“哈哈…”连续地使用异术,又和黑猫还有间隙战斗,这让兔妈感到体力开始不支。
    “怎么了,兔妈?太久没有活动所以生疏了吗?”间隙抽空嘲笑了一下兔妈的窘迫模样。
    “你的对手是我!!”山风子已经攻到间隙面前,开始和间隙肉搏,间隙自知讨厌肉搏的自己难以正面靠肉搏取胜,开始且战且退寻找机会。
    “呼..呼…”兔妈也终于有机会能稍微休息一下,其实兔妈并不是太久没有活动了,只是一向反感野蛮战斗的兔妈实在不擅长应对这样的场面。真要说异术上的造诣,间隙完全无法和有着坑兔诨名的兔妈相抗衡。但是兔妈毕竟长期钻研医术,而在战斗方面兔妈因为好恶的原因一直没有怎么长进。
    尽管如此,间隙还是感到一阵深深的不安,自己并没有多大的把握赢兔妈。而兔妈的新徒弟,这个叫山风子的少年也比自己预想的要难缠。黑猫和兔妈的战斗中已经受了伤,虽然猫又有着远强于人类的恢复能力,但是这样拖下去根本讲不清楚谁最终能赢。而且…间隙抽空看了一眼枪枪子那边。枪枪子已经开始出现颓势了。
    “哈..哈…”枪枪子艰难地挡住了神枪横扫过来的一击,趁着空档跳开一小步让自己又机会喘息一下。虽然枪枪子和神枪练习的都是家传的枪术,两人在技术上都是顶尖的高手。多年来一直没有停止过实战的两人的经验也不相伯仲,但是现在战斗拖入长期战后,体力上的差距开始显露出来了。
    “枪枪子…你的枪已经失去势头了,快认输吧!”神枪虽然也感到疲惫,但是毕竟好过枪枪子。看到妹妹明显的疲惫,神枪还是想要通过战斗以外的方式让她乖乖放下武器。
    “呵呵,开什么玩笑!!!”但是正如神枪预想的一样,枪枪子丝毫没有放下武器的打算。深吸一口气,枪枪子又架起枪,向着神枪刺了过去。
    签名被屏蔽