楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

联动,广告
《坑与兔子的小夜曲》还年轻时候兔妈的夜话,命运往往在我们还没有意识到的时候就已经开始转动了。超.前传,剧情持续补完篇。
http://www.touhou.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=74714
签名被屏蔽

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
干嘛花这么多笔墨写战斗....

失望的三次元

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.2更新至215L,第四章完)

“庄家人”应为“庄稼人”。
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

蘑菇

永恒の最无德

笨蛋 发表于 2012-2-4 15:27
“庄家人”应为“庄稼人”。

笨蛋好人!

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.2更新至215L,第四章完)

aaaa1349 发表于 2012-2-4 15:32
笨蛋好人!

都说了笨蛋是好冰精了!
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

蘑菇

永恒の最无德

笨蛋 发表于 2012-2-4 15:38
都说了笨蛋是好冰精了!

哦哦!好妖精!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

“这…这就是..高手间的较量吗..”文文已经被眼前的景象震撼到忘记按手中的快门了。文文不是没见过顶尖的异术师和战士。不要忘记了和文文一起生活的师傅战士是谁。而文文也见过兔妈几面,和HD也算是熟悉,当今世上最顶尖的高手她是见过的。只是,文文之前并没有机会看到这种等级的高手的战斗,战场上弥漫着足以媲美传说中的龙的气场,文文甚至开始怀疑自己是否能在那样的高手面前保持淡定的状态。

“切..居然真的出现了吗”一直袖手旁观的4a狠狠地咬了咬牙。虽然间隙和兔妈两方已经大打出手好一阵子了,但是4a打心底不想出手。因为4a其实一直都讨厌战斗,但是…他却又确实有着不得不出手的原因。被四世安排和间隙一起执行这次的任务的时候,四世在间隙还没有赶到预定好的出发地点的时候把自己叫了过去。给自己下了一条密令。如果出现间隙和人大打出手的局面就一直保持旁观,直到出现了一个不受【水符.闲人退散】影响的年轻女孩的时候就立马参与到战局中,并且要使用对4a来说最忌讳使用的一招,“虽然我一直想这么说…那家伙说的能看到命运什么的..难道不是从来都是认真的?”4a向前踏出一步,迅速将重心压低,一瞬间就完成了从旁观者到异术师的转变。
“【禁忌.马甲.四重存在】!”四个4a分别冲向兔妈、神枪、文文、还有…枪枪子。不同于一般意义上迷惑对手所使用的幻想异术,4a所使用的这个【禁忌.马甲】所分散出的四个4a都是实体,可以说短时间内4a的灵魂被一份为四,4个4a各自具有独立的战斗能力,互相之间又心意相通。可以说是一种使用者越强,效果也就越强的异术。但是4a实际上是非常忌讳使用这一招的,毕竟灵魂被硬生生分离成四分再勉强合拢的感觉…绝对说不上舒服。但是事已至此,一旦打开了战斗的开关,4a就会变为纯粹的战士,为了胜利绝对会用尽所有自己会的异术。
4a加入的战场,瞬间形式发生了根本性的变化。刚刚还势均力敌的局面瞬间被打破,4aX4一路袭向各自的目标,途中4a一号顺便击飞了全力迎上来的山风子。4a二号和三号先联手敲昏了完全没有提防自己X2的枪枪子,再抓住神枪因为所发生的一切而震惊所露出的那一丝破绽凛烈地攻向神枪,因为和枪枪子的战斗开始出现疲惫的神枪在实力说不定还在自己之上的4aX2的联合攻击下,很快就败下阵来,只能大口喘着粗气涂有招架之力。
打飞了山风子的4a一号此刻已经来到兔妈面前,兔妈虽然是顶尖的异术师,但是4a也是,而且暂且不谈异术造诣的不同,4a的战斗经验也好,战斗能力也罢都完胜兔妈。兔妈心中划过一丝绝望的色彩,但是出于兔子的尊严,兔妈还是拧开一管颜料。但是4a一号抢在兔妈完成法术之前,一击打中兔妈腹部。因为这突如其来的一击,兔妈在那一瞬间无法呼吸,剧烈的疼痛和难以言状的窒息感很快就夺走了兔妈最后的意识。
另一边4a四号穿过街道,跳上房顶,离文文只剩下几步了。文文根本没想到自己会被发现,更加没想到自己会第一时间成为袭击的目标,那一瞬间文文的脑海一片空白。甚至都忘记了逃跑,只是眼睁睁地看着4a凝聚在手心的蓝光朝着自己袭来。
“碰!”一声巨响,一个男人用血肉之躯接下了4a强大的异术能量。
“什么!”4a四号的疑惑还停留在喉间,挡下自己一击的男人一圈打在自己胸口,4a四号只觉得心脏都停止了跳动一般,有那么一瞬间自己小时候的景象在脑海中闪过。
“哈!!!!!”男人因为是当空抓住了4a的拳头,此刻正把4a四号当做铅球一样向着4a一号甩了过来。4a一号拼了命接住了4a四号,没想到男人甩过来的力道居然如此之大。4a一号只觉得自己有那么一瞬间看到一个撑着小船的大胸部女人正站在船尾打瞌睡。男人没有吟唱任何异术,但是他的身体自然而然地浮现出异术能量的光芒。弓起身子,一脚踏前,随后整个人如同离弦的箭一般向着4a二号还有三号射了过来。自知无法以分离了的灵魂与男人抗衡的4a马上把二号和三号合并成4a 2.5 号。4a 2.5号在身前张开了一道异术能量形成的护盾,但是让他没有想到的是,这层本应该无坚可摧的护盾竟然在男人的一击下,被打碎了。
“什…”4a 2.5 号甚至连么的音都没发出来,就被男人打飞出去,朝着一号和四号飞过去。三个4a最终撞到一起的时候,又合成了一个完整的4a。
“鬼….鬼畜….”间隙止不住心底的恐惧,往后退了一步。
“不要叫我那个名字…”战士微微撇过脸看了一眼间隙,“否则..小心我真的变成鬼畜给你看,小家伙。”
“你..你是…”神枪睁着没有被血模糊的左眼看着战士的背影。一阵无比恐怖的回忆在他的脑海中浮现出来。
“不要说话,警备队队长。我不过是个路过的酒保。小店卖的都是便宜货,可不是您这样的贵族大人物应该去的地方。山风子…还好吧。快去照顾兔妈。”
“是…”山风子用右手扶着受伤的左手,一瘸一瘸地走过去查看兔妈的伤势了。
“而你..间隙..马上带着你的人消失。”
“不行!!!这些家伙..这些家伙可是杀死国王的凶手!!”神枪抓着枪柄,想要站起身,但是已经筋疲力尽又受了伤的神枪还没站起来就一个踉跄又跪到地上去了。
“我已经说过了,警备队队长大人。我不过是个路过的小酒保,不要对普通市民提出过高的要求啊。”
“你…你这家伙!!!”神枪愤怒地想要站起来,但是悲鸣的身体以不合作的姿态抗拒着主人的顽固。
没有再理会神枪,战士转向间隙“马上!我不会有多少耐心的。”
“….”知道眼前那个传说中的男人绝对不是在开玩笑的,间隙迅速抱起,黑猫,再给4a使了个颜色。4a虽然全身吃痛,甚至灵魂都是痛的,但还是把昏迷的枪枪子扛了起来。
“【大灌水.马甲三千】”间隙一行的身影开始渐渐模糊起来,本来应该是清爽的夜晚此刻也因为异术而升起迷雾,不多时,间隙一行就在神枪愤怒地敲打着地面的低沉响声中消失地无影无踪了。
签名被屏蔽

威严

点数

蘑菇

永恒の最无德

{:4_144:}可怕的战士……话说4A分成AAAA了!

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    蛋疼,4a都开禁忌,为什么我不开隙间直接闪人啊,还有44,你赢了
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(千里外.一辆驶向四月之国的马车上)
    “二月王子..二月王子!”一个女仆的声音把二月王子神游出去的意识拉了回来。
    “什么事…”
    “我只是觉得…二月王子已经好几个小时都没有喝水了,肯定口渴了吧。来,请喝口水吧。”二月接过了女仆递过来的水,点点头算是表示过了自己的谢意。继续开始回忆今天出发前最后一次见四世的一幕幕。
    自己确实对现在的四月之国的国王心存怨念,也曾幻想过有一天能成为四月之国的国王,能随心所欲。可是那毕竟只是自己这样一个被贬出王宫的落魄王子的一些幻想罢了。二月一直都很清楚自己不过是四世手中的一枚棋子,但是自己却看不透四世做这一切的目的何在。
    “呵呵…要和葫芦帝国开战啊…真是头疼..我不过想要做个纨绔国王就好了…”二月在心中嘲笑了自己一番..可是既然已经上了这贼船了,自己又哪里有退路?接下来日夜兼程赶去四月之国,如果四世没有骗自己,那么所以的棋都已经布好了,接下来..一切才刚刚开始。

(千里外.教皇国.大圣堂)
    “哥哥….还不睡吗?”觉觉轻轻推开书房的门,书房内,四世正在占卜着什么东西。
    “觉觉?”四世没想到这么晚了,觉觉还回来打扰自己。走过去拉开房门给觉觉披上了一件外套,“虽然是春天,但是晚上还是很冷的,不乖乖去睡觉找我有什么事?”
    “不..没什么事….只是觉得..哥哥最近总是在担心什么事的样子..”
    “呵呵..居然让妹妹来担心哥哥。我还真是没用啊…”
    “不不..我只是..我只是…”
    “好了,不要说了。觉觉没错..这..只是因为我还没办法看破所有的命运的缘故罢了。”
    “诶?难道哥哥还有无法看破的命运吗?”
    “当然了..就算是我也无法看破命运的全貌。不然的话..我岂不就是全知了吗?”
    “全知既为神..”
    “没错..比起成神,我倒更希望能以人之子的身份挑战神,哈哈。”
    “那么,哥哥到底在担心什么呢?觉觉..觉觉想要帮哥哥的忙。”
    “傻瓜…”四世摸了摸觉觉的头..“虽然你确实可以帮到我,但是如果我让你来帮我的话,那么就会失去所有的意义了,所以我不准你做傻事。听到没有。”
    “那么,至少告诉哥哥在担心什么吧!”
    “哎..愚蠢的妹妹啊..一定要知道吗?”
    “恩!不然觉觉就不乖乖睡觉!!”
    四世扶着额头叹了口气“好吧…虽然我告诉二月,就是今天的那个讨人厌王子,所有的局都已经布好了。但是…”
    “但是?”
    “但是这里头其实还有一步最关键的棋没有走…”
    “那是…”
    “我们的男主角…还没有就位”四世抬起头,目不转睛地顶着墙上钉着的HD的照片,“而这一步棋…是这么久以来,唯一一步我还没有十足把握的棋。”

第五章  完
    签名被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

蘑菇

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

摊手 弱者和来自信
    强者 拥有者被我安排命运的价值
    不要以为 你知道一切

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    趴...)
    什么都不知道.

失望的三次元

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

第六章   私奔
    “神枪…神枪….”一个温柔的声音唤醒了神枪的意识,一只带着暖意的手抚上了自己的脸庞。神枪扭了扭身子,感受着脑后枕着的柔软。不愿睁开眼。
    “这孩子…”声音的主人笑着摇了摇头,轻轻捏了捏神枪的脸。
    “唔…”神枪睁开眼,出现在他眼前的…却是母亲那张已经多年未见的脸庞。“妈..妈….”神枪心底有一个声音告诉自己,现在这一切..斗不过是梦罢了。但是..神枪还是固执地不愿意醒过来。
    “神枪不是要成为王国第一骑士的吗?怎么可以这样撒娇啊,我的小神枪。”母亲揉了揉神枪的头发,话中却听不出责备的意思,“枪术的比试也输给妹妹了,真是个没用的哥哥。”
    “我..我只是!!我只是不想赢枪枪子而已。”
    “难道说神枪放水了吗?”
    “对!就是那样!!!”
    母亲还想说什么…脸上依然挂着温暖的笑,但是母亲已经发不出任何声音了。因为一只黧黑的长枪贯穿了母亲的胸口。
    刚刚还躺在午后温暖的阳光中的神枪,此刻正跪在大火环绕的老屋的地板上,眼睁睁看着家里的女仆,佣人还有母亲死在枪枪子的枪下。
    “枪枪子!!!!”神枪的手中不知何时已经多了一把长枪,他冲向枪枪子,但是却被枪枪子一击制服了。
    “为什么!!告诉我为什么啊!!枪枪子!!!”
    用枪尖指向神枪的眉间,枪枪子自上而下俯视着神枪“如果不是你们…如果不是你们…母亲她就不会死了!!!”
    “不是..不是这样的!!枪枪子妈妈的事..只是个意外!!”
    “闭嘴!!你知道什么!!!兄长大人…你永远不会知道庶出的孩子和她母亲的痛苦的!!所以…请去死吧!!兄长大人!!”
    “枪枪子!!!!”

“神枪哥哥!!神枪哥哥!!!”身体被剧烈地摇晃,刚才那种感觉不到四肢的奇妙感觉消失了,取而代之的是从全身各处传来的酸痛。
    “唔…”这一次,神枪终于醒了过来。迎接他的..是预想中的眼中满是泪水的钠酱。
    “怎么了?神枪哥哥?你刚才突然大叫了起来..哪里疼吗?”
    “不..没什么..只是….做了个梦”神枪的眼中布上了忧伤的色彩。
    “神枪哥哥…”钠酱抱住了神枪的头,“有我在…不要怕”
    “钠酱…”神枪的脸有些红..也不知道是因为居然被钠酱安慰了的原因还是因为脸上传来的某种柔软的触感的原因,总之神枪只感到浑身的酸痛之外还有强烈的不自在感。
    “我们不是约定好了吗?不管发生什么…我都会陪在神枪哥哥身边。所以…所以…”钠酱的声音开始哽咽。
    “钠酱..怎么了?  你哭了吗?”
    “笨蛋!!!你知不知道我又多担心啊!!!那几个人把你送回来的时候…我..我以为你死了啊!!呜呜呜呜…”钠酱开始放声大哭。
    “钠酱……..”神枪抱住站在床边的这个甘愿永远陪伴自己的女孩,感受着她的瘦小和因为放下心来而开始放声的哭泣,“对不起…”
    “笨蛋笨蛋笨蛋!!!”
    签名被屏蔽

威严

点数

蘑菇

永恒の最无德

神枪真是大笨蛋啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.2更新至235L,第五章完)

nottaichi 发表于 2012-1-26 21:33
    (王城内殿)
    “哎……”一声轻轻的叹息从一名年轻女子口中呼出,充满诱惑的叹息从让人窒息的樱唇间呼出, ...

“眼里攥着泪水的楚楚可怜的样子如果被忍耐力稍微差点的男人看到,怕是已经鼻血横流了。”应为“眼里攥着泪水的楚楚可怜的样子如果被忍耐力稍微差点的男人看到,那男人怕是已经鼻血横流了。”。