楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    小五萝莉0 发表于 2012-2-6 10:08
    你们自不量力竟然想挑战我的兄长大人!
    觉觉不会放过你们的

拖走,然后继续等待
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

(王城.内殿.四月公主的房间)“咚咚”阿卡林敲了敲门,“我进来了,公主殿下。”推开门,阿卡林走进了四月的房间。正如同她所预料的那样,四月仍然穿着昨天晚上给她换上的那一身女仆服,很明显是一夜没有合眼的。“四月….”
    “阿..阿卡林..那个那个..其实我有稍微睡一会的..”
    “恩..我知道了..”知道四月只是怕自己担心所以生硬地撒着谎,阿卡林并没有去拆穿,“总之…先换身衣服吧..”
    “恩…”

(王城.议事堂)“什么!!你说王城的守卫都死了?!”
    “是的,大人。从昨天晚上陆续发现惨死的守卫到今天早上为止,已经确认了昨天排班的守卫里除了神枪队长以外都已经战死了。”
    “多么可怕的刺客啊…神枪呢?难道也死于非命了?”
    “不…属下派人去神枪队长家里看过情况了。回报的情况是神枪队长现在身上明显受了伤,“但是?”
    “但是神枪队长不是那一行人的对手,让他们跑掉了。还有神枪队长描述凶手一行是一个性别不明的人,一个长着猫耳的小女孩,一个青年….还有…还有一个是神枪队长的妹妹 枪枪子”
    “是这样吗?”角落里一个男人提出了自己的质疑,“虽然我久闻神枪队长乃王国第一骑士,实力和人品都是骑士的楷模。但是昨天是四月之节的第一天,各种外宾贵客齐聚王城。想当然尔神枪队长应该亲自负责王城的警戒工作吧。”
    “是..是这样没错…”
    “可是..当有人暗杀国王并逃脱的时候,他又在哪里呢?”
    “这…”
    “他却不在他应该出现的岗位上,而我们昨晚都亲眼目睹了,葫芦王才是杀害国王陛下的凶手。这和神枪所述明显不符。”
    “你这家伙,到底是什么人!!”
    “忘记说了..我是二月王子的特派使节,叫我尼特就好了。”
    “二月王子?不是那个被逐出王室的家伙吗!!你出现在这里是何用意!!”
    “二月王子虽然因为和已逝的国王陛下因为政见不一再加上一些私怨而被逐出王室。但是二月王子热爱这个国家和这里的人民。被逐出王室后的几年里,王子一直在四处奔走希望能对王国的发展带来一些有利的影响。这一次听闻国王陛下遇袭丧命后,他第一时间决定赶回来帮助王国维持稳定。而二月王子的密友,教皇陛下也因为二月王子的请求而派遣了专使前来四月之国。不知道这位年轻的骑士,你对二月王子是不是抱着什么不合时宜的成见呢?”
    “你这家伙!!”前来报告情况的年轻的警卫队副队长虽然很愤怒,但是却又不敢发作。
    “所以。我认为,在王国正面临这重大动荡和危机的这个时间点上。暂且不说神枪队长撒谎到底是为了什么。但是我认为,现在最重要的是树立法纪,一定要树立起王室的尊严!所以对于擅离职守并且直接导致王城守备力量不足的神枪队长,最低限度的,我们应该革去其职务,以儆效尤。”
    “你说什么!!”
    “难道我说的有什么不对的吗?各位大臣,难道你们认为继续重用一个玩忽职守并且为了洗脱罪名不惜撒谎的骑士难道是一件正确的事情吗?神枪家族曾经一度兴旺,但是因为早些年的一些政治原因而渐渐式微,而神枪家族更是出了一个险些令神枪家族灭族的枪枪子。这一切的一切都说明,其实神枪根本不适合担当王城警备队队长这一重任。现在四月公主和小秒公主的安全是国家第一等重要的大事。我们还能任用一个这样的骑士吗?我知道..神枪曾经是骑士的榜样,我也很痛惜看到神枪变成今天这样。虽然我不知道发生了什么,但是…现在我们没有功夫去理会他,现在最重要的是保护四月公主和小秒公主的安全!维持王国的稳定!要知道…既然葫芦王敢杀害国王陛下。那么就说明一个问题!!”
    “难道你想说..帝国想对我们下手!!”
    “没错!!正才是现在真正的危机。恕我直言,如果单单是国王陛下的被杀,根本不足以构成问题。真正的问题,是这次事件背后的危机!!所以我希望和我一样热爱四月之国的各位,可以看清局势,同仇敌忾!!”
    “我觉得尼特说的没错..虽然年纪轻轻但是他确实点出了我们现在所最担心的问题。”
    “我们必须任用一位更加靠谱的骑士保护公主的安全,绝对不能再让公主有什么闪失!!”
    “没错!!”
    “同时我认为…王国还有必要郑重地迎接回二月王子以及随后赶到的教皇特使。只要通过二月王子和教皇国确立良好而亲密的关系。我们手中就能多一张牌。”
    “恩..这一点我们也想到了..”
    “那么,这件事就请内政部长处理一下了。”
    “二月王子将于近日内赶到,届时会提前通知到我这里的。”
    “还有四月公主的加冕仪式!!”
    “关于这加冕仪式..我有一些议题想请各位听听…………”
    看到大臣们开始讨论加冕仪式,尼特在心中嘲弄地笑了笑这些愚钝的大臣。郑重地迎接二月?对你们这些贵族大臣来说也许只是一个给教皇面子的行为,可是对于民众来说,这可就是变相承认了二月的地位啊。虽然有些不满四世把自己安排到那个废柴二月王子手下,不过看在自己能够有机会随意戏弄这些贵族大臣的份上,就勉为其难帮二月王子的登基铺好道路吧。这样想着,尼特的嘴角以不易察觉的幅度上翘了一些。
    签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

神枪 发表于 2012-2-6 14:01
    我O竟然是理想乡

糟...又被说破NETA了
    签名被屏蔽

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.2更新至235L,第五章完)

nottaichi 发表于 2012-1-26 21:33
    (王城内殿)
    “哎……”一声轻轻的叹息从一名年轻女子口中呼出,充满诱惑的叹息从让人窒息的樱唇间呼出, ...

“奉命行事而来”应为“奉命而来”。
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.2更新至235L,第五章完)

nottaichi 发表于 2012-2-6 15:30
    (王城.内殿.四月公主的房间)“咚咚”阿卡林敲了敲门,“我进来了,公主殿下。”推开门,阿卡林走进了四月 ...

其实呢,一个国王要杀另一个国家的国王需要自己亲自动手吗?守卫思考问题有点简单了

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    觉得那个尼特是黑幕

失望的三次元

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

西瓜の葫芦 发表于 2012-2-6 18:09
    其实呢,一个国王要杀另一个国家的国王需要自己亲自动手吗?守卫思考问题有点简单了

那么多人亲眼目睹凶杀现场...虽然大臣们也不明白葫芦王为什么要这么做...但是俗话说 眼见为实  对吧
    签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(四月的房间)“好了…这样就换好了。”
    “谢谢,阿卡林。还有…差不多可以给艾尔姐松绑了吧….”
    “啊..明白了。”四月的床上,艾尔正被五花大绑,眼睛也被蒙了起来,嘴巴也被堵住了。要问为什么会这样….今天早上,阿卡林刚准备给四月换衣服,突然感到房间内还有其他人。原来窗帘后藏着艾尔。似乎是从昨天和四月还有阿卡林一起回到内城以后就一直潜伏在四月的房间里准备夜袭结果因为四月一直没睡,所以就准备顺道观赏一下平时只有阿卡林才有机会看到的晨间更衣的四月的果体。而死赖在房间内不肯出去,同时两眼朝着四月发射出可以目光的艾尔被阿卡林一通五花大绑再蒙上眼睛,堵上嘴巴。就给丢在床上了。
    “呼啊!!差点憋死我了!!”艾尔心有不甘地转过头去看了一眼四月,狠狠地咬了咬牙,“果然已经换完了吗…可恶…”
    “艾尔姐..你的发言真的很有问题..稍微考虑一下妹酱的感受好吗?”
    “那个啊…但是你这个天天能看到小四月果体的家伙可没资格说我。”
    “哎…”阿卡林扶着自己的额头,看得出来相当头疼。
    “说回正事..昨天晚上我就注意到…大臣里有个奇怪的家伙混进来了。我昨天晚上已经查明了。那个男人名字叫做尼特。不过感觉多半不是真名…自称是二月王子的手下。”
    “你说二月!”
    “对…二月正在赶回四月之国的路上.”
    “可是他不是…”
    “逐出他的人已经死了,他还有什么顾虑的?而且…现在大臣之间都很害怕。没人知道为什么葫芦王要杀害国王陛下。但是这无疑是一个信号..一个很危险的信号。”
    “帝国可能会对四月之国下手。这就是这次事件给大臣们的感觉。”四月也顺着艾尔所说的开始分析起现在的局势,“二月在这个时期回国…如果他能成功夸大帝国的威胁,就能在国家面临危机的情况下,让国内对他的意见和不满都被边缘化。”
    “然后他就可以在这混乱的局面下获得权利,甚至可以在情况允许的情况下登基。”
    “但是..我始终还是四月之国王位第一顺位继承人!”
    “但是..小四月..你还太年轻了。又是女孩子..如果二月没有发生那些事,又不是私生子的话。那些老古董是不会支持你去继承王位的。再加上现在这个局势…最坏的情况下..你可能会被迅速嫁出去..以此来联合周围的国家作为共同对抗帝国的资本。”
    “…………”
    “我绝对不允许这样的事情发生!!!”阿卡林下意识地挡在四月面前。脚下开始原地卷起一阵阵旋风。
    “冷静点,阿卡林…我说过了那是最坏的情况下。我们现在要做的就是..既维持四月之国内外的稳定,又保住小四月。”
    “那样的话…我就需要成为女王..同时还要接受二月…”四月幽幽地说出自己的想法。
    “为为什么!!那个二月绝对没有什么好心思的啊!!”
    “阿卡林…也许你不知道,二月和教皇大人关系密切…这是他的筹码。只要接纳他,也会成为我们的筹码。虽然是个危险的家伙,但是一旦国王被杀的消息传出去,四月之国内外都会陷入混乱,这时就需要足够强力的筹码。”
    “我….我..”阿卡林想说什么,可是又找不到反驳的理由。
    “放心好了,我们一起保护小四月,好不好?”艾尔一只手搭上阿卡林的肩膀,给阿卡林打气鼓劲。

“切…就算你能保护她这次,那么下次呢?你能保证每次都能保住她的纯情吗?”一个男人的声音突然在房间内响起,一个男人从窗帘后走了出来。
    “什么人!!!”阿卡林召唤出风之精灵依凭在自己身上,做好了战斗的准备。
    “请不要紧张,这位小姐。我不过是个路过的..赤色…恶魔罢了。”HD一把扯掉头巾, HD的头发被窗口吹进来的微风浮动,一脸的阳光帅气。
    “居然是你!!!”四月认出了眼前的男人,正是前一晚出现在市场上的那个讨厌鬼,“请你马上离开这里,一个大男人躲在少女的房间里还偷听我们的谈话,不觉得很失礼吗?而且,你不是自称游侠的吗?果然是恶魔啊。”
    “呵呵..说这些虚的,你们大概也搞不清楚状况吧,就直接告诉你们我的名字好了。我的名字呢…”HD微微侧过身来,将重心微微降低了一点,“可是叫做HD哦。”
    “HD!!那个大名鼎鼎的采花贼?”艾尔第一个反应过来。
    “什么!相对我的小四月做什么!!受死吧!!”阿卡林紧贴地面冲向HD,右手凝聚起肉眼可见的小型旋风,一拳朝着HD的腹部打去。
    但是让阿卡林没有想到的是,自己这有风精灵加护的一击居然被HD单手接住了。
    “这样可不行哦,小姐。我呢..是从来不打女人的。但是今天还有别的目的,所以麻烦你稍微休息一下了。【大灌水.禁言】!”黑色的浓雾缠绕上阿卡林的四肢,虽然阿卡林想要挣脱,但是浓雾在阿卡林的挣扎下反而实体化成了类似于章鱼触角模样的东西越来越紧地缠绕上阿卡林的四肢。丢下和触手缠斗的阿卡林,HD一步步走向四月。
    “与其在这里坐等被嫁给自己不喜欢的那个国家的国王王子什么的,不如就此抛弃掉你那可笑的公主身份。让我带你走,改名换姓,然后随你喜欢,像个普通女孩一样去追寻自己的幸福吧。”
    “别..别开玩笑了!!我怎么可能做那种事!!”
    “可是,我却清晰地听到你的心在哭喊。”HD不声不响地弯下腰抱住四月,将头深深地埋入四月的胸口,深深地吸了一口气,辨认着四月的味道“谁来救救我,我听到你的心在哭泣哦。”
    “开..开什么玩笑…我..我可是公主啊..我怎么可能..怎么可能…..”四月并没有因为HD的无礼行为而对HD有所抗拒,或许是因为这个只见过一面的讨厌鬼一瞬间点破了她最深的一道心防,直达她心中悲伤的最深层,“我..我必须登基..然后和合适的王子成婚..只有这样..只有这样..对四月之国才是最好的选择。”
    “但是你却不会有一个好的结局。我…只想你任性大笑大哭…不要看到你面露标准公主笑,不要你在无人的地方紧缩眉头。”
    “谁..谁管你啊!!你是什么人啊!!不过是个采花贼!!卫兵!!!卫兵在哪里!!”
    “来的路上我一路把卫兵都打昏了。”
    “快..快离开!!!”四月终于察觉到这个姿势的异样,脸开始红了,急忙想要推开HD。
    “混球触手怪!!马上离开我的四月!!信不信老娘宰了你啊!!魂淡!!”仍然在和触手缠斗的阿卡林一点点地向着这边挪了过来,在她的努力下触手已经被扯断了好几条了。
    “看起来…果然还是要这样呢…”HD松开了四月,四月赶紧护住胸口,因为羞愧而快有哭出来。HD一闪身到了四月的身后,从后面用一只手搂住四月的纤腰,一只手勾住四月的下巴,将四月羞红的快要哭泣的脸向后拨了过来,迅雷不及掩耳地吻上了四月的樱唇。
    “啊!!!!”一瞬间看呆了的阿卡林忘记了和触手进行战斗。
    “喔!!!”一旁的艾尔自知无法和眼前的男人武斗,看到这超展开的一幕反倒是带着些看戏的心态似的惊呼了一句。
    “唔!!!!!”四月的双眼睁大到平时从来不可能睁大的程度,但是一瞬间四月察觉到这个吻并不普通,因为自己的意识正在飞正常地飞逝,虽然不知道原理,但是四月知道,这个吻会让自己沉睡过去,虽然想要反抗,但是…四月的眼皮开始沉重..终于刚刚还睁地大大的眼睛慢慢闭上了。四月发出了小小的鼻息声,沉沉地睡去了。
    将放在四月腰上的手移到四月的膝盖窝处,勾住四月下巴的手则拖住四月的背。HD将四月温柔地抱起。“那么,我就不管一切地带你走。为了能让你逃离这个命运,就算被你讨厌也没关系。”就用那样的姿势抱着四月,HD一跃从窗口跳了出去。
    “魂淡!!给我站住!!!!”阿卡林意识到什么,重新开始挣扎,“快来帮忙!!艾尔姐!!”
    如果能擦掉流出来的鼻血的话…到还真的是个帅气的男子呢…..不过..本应该是破坏形象的鼻血,却让人能感到这家伙的纯情呢。或许…真的能把四月托付给他也不一定。一边帮着阿卡林从触手的纠缠下挣脱出来,艾尔一边开始胡思乱想。

(街道)
    在屋顶上抱着四月飞奔的HD开始在心中自我吐槽了。
    真是的,我到底在干什么啊…虽然这家伙是又张漂亮脸蛋了…可是..这根本就是最麻烦的情况啊。居然绑架了公主。我会被杀的吧..一旦被抓到就会被杀了吧。岂可修我还是处男啊,除了施催眠术的法术以外,连个像样的初吻都还没有。我还不想这么死啊!!
    我到底是那根弦搭错了,居然会做出这么出格的举动…我…我…
    心中还有无数想要狠狠训斥自己的话,但是抱在怀中的四月在睡梦中下意识地往自己的怀里钻了钻。似乎是梦到了什么好事,四月居然在这样的情况下笑了笑。
    啊啊…虽然一开始只是说漂亮话…不过就算是我..这一刻也觉得..如果是为了这笑颜的话.不管做什么都可以。
    HD这样想着,刚才还有千万句痛骂自己愚蠢的话语顷刻间烟消云散。

第六章     完
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-2-6 20:01
    (四月的房间)“好了…这样就换好了。”
    “谢谢,阿卡林。还有…差不多可以被艾尔姐松绑了吧….”
    “啊. ...

不行了,肚子好痛啊
    HD的本体触手啊
    HD的鼻血啊
    HD的处男啊
    不行了
    肚子好痛
    哈哈哈哈哈                  
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    我的姐姐不可能这么崩坏

失望的三次元

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

蘑菇

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

恩 HD必须得到一些教训
    虽然计划改变了一点 不过(掏耳朵 追杀途中加入一点血 比较好吧
    是吧 妹妹

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    我笑趴了。

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.6更新至263L,第六章完)

四世之神 发表于 2012-2-6 20:13
    恩 HD必须得到一些教训
    虽然计划改变了一点 不过(掏耳朵 追杀途中加入一点血 比较好吧
    是吧 妹妹

恩...明明只是他们这些家伙..
    不用哥哥太操劳(钻

失望的三次元

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

蘑菇

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

小五萝莉0 发表于 2012-2-6 20:39
    恩...明明只是他们这些家伙..
    不用哥哥太操劳(钻

(抱住 这次我们2个一起去
    要好好的玩弄下那些人呢

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    我的出场就是震撼