楼主: 雏莓

[心得讨论] 绯色琉璃.你不要乱放马好不好

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

不给力沙包 发表于 2012-9-14 18:27
够没?
总版规第一条,第三条,第八条,第十五条。
综合讨论区管理条例(9.13生效)00,01b,e,f

{:4_144:}  老师我错了  莫婊我  是时候让我把刚才辛苦打的字发出去了

威严

点数

人形

肆文木刀` 发表于 2012-9-14 18:47
我发现你真是小学生  逮着个空子就往死里钻

踢贴功能带有封号权限  如果有一点基本的社会认 ...

第二段的第一句话,踢帖功能带有封号功能——当前全部公告未说明有此功能
因此你之后的结论都不成立

我不会就你的结论进行人身攻击,请理性辩论

不给力沙包 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

三寸不烂 发表于 2012-9-14 18:50
第二段的第一句话,踢帖功能带有封号功能——当前全部公告未说明有此功能
因此你之后的结论都不成立

{:4_144:}不力沙老师说话了  吃饭不送

“我不知道原来我这样做会造成这种后果”不是你拿来推卸后果造成后你所需要负起的责任的理由

你这个连我都看不过去  怎么满足观众姥爷? 满足不了观众姥爷 还要独战马帝?   88.

威严

点数

人形

肆文木刀` 发表于 2012-9-14 18:47
我发现你真是小学生  逮着个空子就往死里钻

踢贴功能带有封号权限  如果有一点基本的社会认 ...

179L所写的,是要说明,在没有相关说明的前提下,我这样的用户会怎么通过产品所展现出来的功能,来反过来推断制作者的意图。
当没有说明书的东西放在我们面前,我们自然会根据他的功能来判断给我们这个东西的人希望我们去做什么。如果说出现偏差,这是可以通过引导说明的,而不是其他办法。
如果只把模型套在这个论坛的功能上,对于事先知道目的人是无法得出与我相同的结论的,这点可以理解

威严

点数

人形

肆文木刀` 发表于 2012-9-14 18:54
不力沙老师说话了  吃饭不送

“我不知道原来我这样做会造成这种后果”不是你拿来推卸后果造 ...

请帮我解释“恶意”二字

威严

点数

人形

肆文木刀` 发表于 2012-9-14 18:54
不力沙老师说话了  吃饭不送

“我不知道原来我这样做会造成这种后果”不是你拿来推卸后果造 ...

请帮我找到本论坛关于“误封帐号”的惩罚办法

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
木刀的老闆死的好慘

威严

点数

人形

不给力沙包 发表于 2012-9-14 18:53
这里是DOTS综合讨论区版块
而你们的内容应该在版务投诉区进行讨论
请自便

这里是DOTS综合讨论区版块,我认为本主题帖的内容不适合存在本版块中

我的回复是匹配本主题内容的,但是本主题不匹配本版块内容

威严

点数

人形

不给力沙包 发表于 2012-9-14 19:04
此帖本意为发布处理结果和解释原因。
讨论,投诉用户/管理层应至相关版块进行。
此楼层下再出现与DOTS版块 ...

如果这是公告帖,那么请帮我分析:
1. 此帖如果讨论的是和主题中内容无关的事,是否会被评估为歪楼?
2. 如果讨论和THD相关的,是否是与主题无关的?从字面上看是肯定的。
3. 如果是和主题相关的,是否是和板块相关的?从字面上看是否定的。
4. 如果要回复只能表达“顶”,“不顶”,“围观”等意义,是否会被归于纯水?
5. 如果上述问题明确,本帖是不是不应该设置可以回复,仅仅作为公告就行了?

谢谢,希望版主能帮助我用户解答上述疑问。

威严

点数

八百万神明

白色的心情 黑色的人生

寒露宵闇の妖怪夜雀の妖怪

三寸不烂 发表于 2012-9-14 19:54
如果这是公告帖,那么请帮我分析:
1. 此帖如果讨论的是和主题中内容无关的事,是否会被评估为歪楼?
2 ...

1.本版条例中不存在歪不歪楼这一项  
2.如果你执意来找麻烦我也说不了什么 总版规最后一条给你
3.同上
4.这类归为骗点回复  请熟读管理条例
5.上述问题并不客观

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

饭后回来顺手一刷新  又是一朵噎着我

最后回你一朵  你之后有什么想说的自己私信我  不要给老师造成什么麻烦 这不招人待见

你说了很多东西 但实际你就只是抱着“规矩好像没说不行,那我钻了空子怎么收到了惩罚呢?”的小心思不放

我给你解释得很清楚了,而你自己看你自己的回复也可以看出来你的回复质量是越来越差
没有多少的论点能让你提出来的东西站住脚步,所以你总是反问我

当然你的问题说实话在我看来是越来越肤浅,就比如“请帮我解释“恶意”二字”这个。。
既然你承认了你造成了不好的后果,就不要造成了后果之后再说,我不是怀揣恶意去这样做的,因为那挽回不了什么,而且让我觉得特别没有担当
而你又把话题引到因为你钻空子导致误封会员那边,既然如此,也希望你通过这点理解到,你是做错的一方,既然这样,就请以一个歉意者的姿态来面对这件事

说实话爹觉得和你说这些挺丢人的,因为我以为你会很能辩,没想到就是一朵拿不出场面的小家子气
其实吧,不是你取个ID叫三寸不烂你就真有一朵三寸不烂之舌,有理有据的东西不需要什么三寸不烂

有事私信我  不要在这里丢人现眼了 遭不住你  

我喜欢老师  不要在她面前败坏爹的光辉形象  爹还想做一下步打算  你怎么看{:4_144:}

威严

点数

八百万神明

白色的心情 黑色的人生

寒露宵闇の妖怪夜雀の妖怪

我刚刚睡醒  我觉得我已经说过本帖终结了
我现在会对一些语言过激的用户执行操作  然后锁定本帖
请自便