返回列表 发新帖
楼主: 圣白莲☆蛇

小桶使进来,教教我

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

贫血少女FR推得倒的时候加张好人推不倒就不杀磨血 肉型的么队友不去

威严

点数

白玉楼半灵

BLACK STAR

QQ

标题

回复 15# althaea

抱歉我开始说话的方式太无节操了,我有罪><
。每个人有每个人的方式,我不该用我的方法来给别人划圈,何况我只是个普通的战士,所以下面我想以朋友的口吻说说我对你这种打法的看法。首先R主要是防御用,它的输出是很微弱的,所以FR二连不是很实际,然后F是一个BLINK,输出虽然高,但是你要知道你自己放完后会把自己暴露在离别人最近的位置,这个时候危险的是你而不是他,所以用Blink蹭血自身就是个伪命题,YM为什么可以用D来蹭血,首先他有对A的资本,其次他的短暂CD和无视地形,所以他可以,而缺少了D的小桶是无法做到这点的,个人觉得BLINK的意义切入是一方面,但逃离更是他的精髓所在,所以俺觉得留着比较好,蹭血是魔炮们的工作的说XD。好了我们来做个假想,如果你对线的是16,或者大兔子,你靠FR蹭血,你会发现蹭一次后你比他掉的还多,或者你没有机会活着回来准备第二次蹭,而且走位犀利点的有时候会让你砸空气。但是有D的桶子呢?可以出个便当然后你蹭他,6秒CD,低耗蓝,远程效果,可以让你不心疼使用,至少不伤血,而且D的命中效果看机师,别忘了它还有原地燃烧效果,这样你就从绝对被压死看着对方FARM到有反杀的机会了,而且D的晕可以为F定位,这才是真正的DF二连。最后补充一句,D是小桶的灵魂。
好了,这是我作为朋友的一位战士的愚见,也只是个人的想法。百花争放才是春,很高兴能与你讨论这个问题,一开始失礼了,希望我们都能玩出心目中最好的桶子,88(手机党压力巨大

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

回复 17# 黑色星星

R并不是输出的资本是逃命的资本为何FR呢? F是输出的资本R是逃命的资本 好人卡则是收人头的资本(小桶A的速度算快了 移动速度也算快的) 遇到16完全么必要砸 应为根本砸不到 遇到兔子看装备吧神装就闪 装备差不多的话还是有可能A死的 必定有内神奇R  D的命中率不但是看己方机师也要看对方机师  本人并不是小桶使所以有错的地方还请见谅

威严

点数

白玉楼半灵

BLACK STAR

QQ

回复 18# 萌化幽幽子

虽然听的不是很名明白,但基本上听懂了,同样谢谢你的建议的说>_<

威严

点数

白玉楼半灵

小桶我喜欢逆风撑肉,顺风撑敏捷

威严

点数

白玉楼半灵

喵哈~是这样吗?

永恒の狗耳女仆

QQ

null

我主D副R7级点一点F之后满DR之后黄点,主要是D需要控制但是能控好D的话前期能当个gank少女,其实小桶出装看阵容和局势…小桶可当MT,DPS…
什么情况- -

威严

点数

白玉楼半灵

喵哈~是这样吗?

永恒の狗耳女仆

QQ

null

其实加点也是看对面角色加的,一直点老套的点法是不行的
什么情况- -