返回列表 发新帖
楼主: Naux

关于花妈和M子的加点。。

关闭 [复制链接]

威严

点数

妖精女仆

这个沙包很硬

{:4_137:}花吗我不清楚 总之天子 那几个点比较无所谓  

反正都要点 感觉要多磨多面血的话精良 D R先吧 F要来一级先  其实一半R 前期2级足够用
D要点满  然后再补 F R建议一半人先点 满F 再吧R补满  总之天子不需要出蓝鸟了这样
下路基本一压2  
出门10属性 1茶  然后可以的话 出个豪华便当 就OK比蓝鸟实用

威严

点数

白玉楼半灵

@@我是大M d f點完一定會點r 4級之後就看對面有沒有給我壓力.
沒壓力不點r 點f壓對方血 天子mp不太夠用
要點d的話要控好mp 不然重要時刻會完蛋
有壓力的話 主點d r
對方法系 r也就廢掉了
雖然說被少女打r沒什麼用 不過配上胸罩 護甲 擋下兵 回好快
我玩天子都不知不覺想被兵打...大M{:4_136:}

威严

点数

七彩门番

Alphaαヽ

永恒の无节操永恒のM子

QQ

那位告诉你这样家电的触手碉堡了  我基本不加黄点。。这2位肉,没必要。。 基本出装都是回蓝鸟,这样m子就不用前期+r m子我主F副d.  花妈 我主d副F,前期+1R

威严

点数

七彩门番

神说☆神社没倒

{:4_144:}R这技能要手速300APM才行。。。。。F不满2级几乎砸不到人除非你偷。。。。至于D不满3级你围不住~~~主D刷钱快主F压制至于R= =~貌似我也喜欢黄点。。。。毕竟开D还是看攻击力嘛~~~ M子= =我D只学先1级。。。。。F优先满。。。R随时要~有点出便当蓝鸟除外。。。{:4_144:}我想说其实我没有2级的F一般还都点黄点= =~震到周围了会补刀来不及的。。。~补刀攻击初期算该75~85最合适、、、正反补都行~
= =。。。