楼主: 敢勾

作为法术坦克的修改

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

谁告诉你大小姐必须法T了 大小姐可以T可以AD可以AP 挺灵活个英雄按你这么一改直接死了

威严

点数

白玉楼半灵

回复 16# WHY

就这么问你 这么灵活真的不会被继续削么

威严

点数

七彩门番

永恒の最无德永恒の无节操

回复 10# 敢勾

大小姐一直马,但是要操作好才能马,所以不算特别马.而且技能设计的比较合理了,不太会大改.只有加强法系的时候跟着加强,削弱的时候跟着削弱.另外出于对制作者的尊重,除非必要不会大改的.大小姐是一个法术坦克,和姆Q不一样,如果大小姐神枪打人不掉血,不至于混不下去.每个少女对线的时候都可能会遇到困境,大小姐大多数情况是给别人困境,这种心理上的压迫大家都能体会到,削一下也没什么大不了的.即使削了,还是处于对线优势地位,如果是想只靠一个技能收人头是不合理的.

威严

点数

七彩门番

大小姐不是法术压制型的吗…哈?
那个伤害削了只是太高了而已,没什么奇怪的…在大家初始血量平均都下降很多的时候,神抢伤害就是变相加强了,没削的时候两枪一个非力量型略马…调整到三枪还是很有必要……

威严

点数

白玉楼半灵

回复 18# xuli287

技能设计的很合理+1 好吧 虽然以前的格局下更合理 我其实是不喜欢现在这种技能不放白不放不需要斟酌的设定 cd一减 再加上智力装性价比这么大提升 可以说神枪都可以随便放用来当主力输出了吧 再渣的技术再差的运气也会中了 而且基数大了总体也更加稳定 然后再把单发输出削下去到和单位时间输出总量和以前的输出量差不多么 这样自圆其说了 但是= =这样真的还好玩么?

威严

点数

白玉楼半灵

回复 19# fnk88926173

我觉得这样蛮改符合你说的情况 而且蝙蝠不hb 不觉得挺好吗?

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ
这种改法个人不喜欢…你说无限射…有什么不好…毕竟大小姐神枪好躲…

威严

点数

七彩门番

回复 20# 敢勾

喜欢一枪爆头的话恐怕很难,同等装备之下没这种机体,姆Q也不行啊.想抛弃坦克身份的话,玩姆Q吧,现成的,秒人不含糊,同时享受被秒的快感,法系输出可称标杆.单技能伤害比姆Q高的都是马,姆Q不能秒人可以直接喊增强.

威严

点数

白玉楼半灵

回复 22# angelmio

我觉得牺牲这点正好把蝙蝠补完了 而且不是无限射会更加好玩吧~

威严

点数

白玉楼半灵

回复 23# xuli287

哈哈 我是个设定控 所以经常会想到设定方面的可能性 我就是突然觉得这样可以连蝙蝠的问题一道解决了 而且是个有得有失的境况 觉得很有意思 所以就提出来试试看 另 虽然连招连续命中也是很有满足感的一种 但是单次的高难度会比较好玩吧 这让游戏的变数更加多一些又不完全是rp成分的那种 这样

威严

点数

七彩门番

回复 25# 敢勾

除非所有人都希望大改....
呵呵,其实想找一个同意的都难.
对于设定的话,有几点我觉得是不太可能改的,
一是智力型法术坦克的定位(原因上面说过了),
二是神枪(这个东西的存在已经根深蒂固了,最多改伤害值),
三是蝙蝠(有翅膀的吸血鬼=蝙蝠,数量和血量可能改,但是考虑到目前大小姐是强机所以没可能加强),
四是吸血(吸血鬼嘛,物理伤害法术伤害同时吸血,关系到法术坦克的定位,几乎就是20%都没可能动),
五是不夜(经典技能,招牌技能,伤害可以调).
综上,能改的也就是数值了,而且很难加强,除非是集体的加强.如果是删除某一特性的话,只可能是所有少女类似特性一起删除.
大小姐算是设计的比较完美的机体了,技能贴近原设,喜欢玩的人多,不弱,也不太马,可玩性强.我想不出哪里需要改了,除了数值.就算是好的想法也只能在其他少女身上实现了.

威严

点数

七彩门番

回复  xuli287

哈哈 我是个设定控 所以经常会想到设定方面的可能性 我就是突然觉得这样可以连蝙蝠 ...
敢勾 发表于 2011-10-27 14:26

神枪伤害x2的话 必然cdx2以上才平衡啊 这也许有可能

考虑一下这个可能性也不大,毕竟2下射死一个,哪怕cd几分钟人家也不会乐意,别人会问这到底是大招还是小招.总之,就是因为大小姐对线优势,所以这个技能必然悲剧,要保留伤害使神枪有存在感的话,cd和耗魔必然大大增加,或者改成光法那种...不见的有意思.

威严

点数

白玉楼半灵

回复 27# xuli287

了解~不过你不觉得蝙蝠更加本体么~神枪神马的 我觉得是应该把CD加长 伤害略比现在提高一点(其实最好有个不过分的debuff,冈格尼尔是贯穿一切(小兵?)的枪啊。就不吐槽冈格尼尔是必中的了,换成指向性技能的话估计就会有视野问题) 虽然 比起原来的8秒和6秒 5秒在现在这个伤害下绝对是dps更高了 我只是从设定的感觉上来说 长一点的cd更有存在感不是么~好吧 我承认我想多了

威严

点数

七彩门番

回复 28# 敢勾

要是d3版本之后大小姐表现的酱油,就会增强吧.考虑到大小姐出场率很高,是否需要增强应该很容易观察出来,等吧.

威严

点数

白玉楼半灵

回复 29# xuli287

lol我比较喜欢概念性的改动,单纯的数值加强应该是不会了,我交5毛党费