楼主: 黑色星星

关于菜篮子式开局与馒头的一点建议

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

辅助表示出钱箱转饭票无压力~
每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

点数

七彩门番

永恒の最无德永恒の无节操

我喜欢1个点心+1爱人卡+2蘑菇+馒头,遇到线霸就再运个点心+茶,等到装备装不下的时候就卖掉点心.感觉这样的好处是对线期血量有保证,但是不知道到底好不好.篮子加的血量可以精确计算,但是点心的回血+1我不会算,具体相当于什么效果我不知道,看上去还行的样子.

威严

点数

七彩门番

为什么这版本我玩什么都喜欢裸扫把...

威严

点数

白玉楼半灵

BLACK STAR

QQ

回复 6# 铸蔷薇

你算过双人路有菜篮子的两人从1-6总共能总共收益多少蓝吗?这些蓝够丢多少个技能呢?前期哪怕蓝够多放一个技能都能扭转一次战局你觉得是这样吗?1血你觉得一般是能多丢技能的一方获得还是少丢的一方获得呢?被对方多丢技能被压不敢上前,对面方便正反补的经验你又损失了多少呢?被压或者被对方提了一个人头之后你觉得双线升级还会慢吗?或许你会觉得你自己升级很慢吧{:4_134:}
I come from the shadows

威严

点数

白玉楼半灵

System down

回复 19# 黑色星星

所以咯 这就是我刚才说的 为啥19和图书同样是依靠蓝的少女 图书对篮子的需求就比19大的原因
因为技能扔的频率对决比19开D开F的机会要多很多 也就是具体情况具体考虑 我始终是没有否定这一点的
不钻牛角尖 不是说任何少女都适合出门裸篮子 低消耗但是前期血量肯定会被压和高消耗但是血量不会被对
方压很惨 这也是需要考虑的情况之一 篮子的恢复在于每次都是HP/MP的受益 如果只是单一一项在受益 我觉得还不如裸包子/酒出门靠谱 毕竟你没办法掌握对方在什么时候会决定敲掉你 也没办法保证每次濒死状态都能升级  其次是本身属性上撑血撑蓝确实不错的选择 但也就像在续航机制上一样 不一定每个少女都缺那100+的血量和蓝 快速过度到前期装备也可能是更好的选择

开心

威严

点数

七彩门番

科科,辣鸡游戏

双剑双枪的理子

扫把+3红才是王道

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

对于空来说,那100+蓝上限的提升很有用,不断压人什么的

威严

点数

七彩门番

一个真正的科学家

还有一点就是篮子的后续出装,可以转成相当有用的傲娇,这东西基本是人手必备的。  所以现在自己开局也喜欢篮子+1卡+1馒头出门……

对线的话,篮子感觉特别适合饼梦这样需要磨血杀人,而且技能CD较短,耗蓝量不高的少女
    真白控

威严

点数

白玉楼半灵

BLACK STAR

QQ
    回复 20# 铸蔷薇

1.单一收益也远远超过包子和酒了,它撑血撑蓝

2.我没说所有少女都适合菜篮子,我开始不是举了妹红公主牛奶之类的例子吗?这些蓝量基本没影响没作用的少女
        3.别太过于理论了少年,那些出篮子的,你认为他们一开始就会出?你说的那些,他们没出过吗?他们不会比较吗?少年,别被G版本的理论所束缚,为什么持续到现在,他们依旧保持篮子?我的帖子里也说了,我做了很多比较,我做了很多实践,我没像你一样理论分析那么多。这个新版本,现在还没到理论就能分析全面的地步,少年,多回答回答我问的那几个问题。一句话:你多去打打,自然明白。

4.我发这个帖子的目的是为了说明现在的一种现象,而你一直在指某些少女,强调他们可以换别的,或者哪种对于哪个少女更好,说的好,但这又有何意义?我不否认他们可以换成别的出门装,但是你实际去参与战斗,你看看你的队友,又出了什么呢?出篮子的难到都不会分析,都不懂得理论吗?哪怕他们出了别的,那么你去打三场做一个统计,出门装是篮子的少女占这3场少女的?/30,少年,理论谁都会,实践起来可就不一定了,况且还是这个新版本。

好了你也别回了,继续争下去也没有意义。我只是想把我的一些想法和看到的现象反应给制作组,不是想和你争论有哪些少女的其他出门装比篮子好,如果只是个别现象我何须发帖?

最后引用一下郭嘉的那句话:也好,就这样吧

蓬莱师药酱 该用户已被删除

节操落一地 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

不是所有人都适合出门裸篮子 篮子的性价比对不同少女来说都不一样

比如19 你出门带个天狗4根黄瓜 1个茶  ...
    铸蔷薇 发表于 2011-10-28 20:07

菜篮子出门的最大优势是稳定的不怕被压,你这个装备出门,遇到菜篮子的远程必然被压死。就是点你人。对线升2级就回了1个红的血,你只有1个红,用掉了就回家,或者送水吧。

结果就是,对线期间,你的钱都买药了,敌人都留了下来。6级以后,你什么装备没买,存款150。对线600。

威严

点数

七彩门番

除了大消耗的法师不太适合摇篮出门,其他人都适合。

极限杀人?眼看对方黑血空蓝,突然一道金光,对方红血半蓝,潇洒的回头d,f.于是,你就送了1血。

控制的好,摇篮出门1到6获得的收益大约是1000圆的补给品的效果。有多少少女,1到6都打不出1000呢?平白无故多1000的补给品效果,你不压人还想什么呢?快压死对线!

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

篮子无进攻属性,不缺蓝的不太会带这个。
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。

威严

点数

七彩门番

篮子无进攻属性,不缺蓝的不太会带这个。
    lastworm 发表于 2011-10-29 14:50

你不带摇篮出门?不带对面就和你对a,不进攻?每级多130血,110蓝还不是最好的进攻属性?10属性,铁胸,4黄瓜2卡1茶都是苦逼体质好吗?和摇篮出门的对线看看,1分钟擦1个药,吃1个蓝,他摇篮回满 ,你伤的起?伤不起?那对面就可以正4反2了。