楼主: koikana

毒人偶感觉已经成了对线很一般的少女了

关闭 [复制链接]

威严

点数

毛玉

回复 2# 弱得撕心裂肺

如果说对线的话 以前我最不想遇到的就是紫妈 她能一波兵收你一个兵的经验。感觉很恶心。压制你等级
然后就是毒人偶了,但如果毒人偶前期打的不强势的话 后期就不行了。禁魔到没什么 关键是主动改成被动的D了。除非你出个狐狸 要不对面很容易靠兵线卡位跑掉。

威严

点数

白玉楼半灵

回复 12# 甲鱼

咱们说毒人呢..你提空干嘛..这不是转移话题么..每个机体有每个机体的特色 线霸霸线有不同的霸法
那我也问你?给我个理由为什么空在5级的时候非要有2个D把人打的不回家不磕药就等第三发回温泉的实力?毒人冰帽F罚站是很给力 但是她毕竟还是个辅助不是么 每个时期都有各自的作为不对么 前期压人 过渡GANK 后期辅助

擦汗

威严

点数

七彩门番

{:4_125:}冰帽4000多 冰青蛙也是4000多 毒人补兵补不出来 我也梦想着把人罚站成20速度 可是实战好难出装备 前期抓得不多 一打团直接酱油了 DPS要等毒人出相机才能慢慢点草死一个红3 而且是以前的相机    团战毒人的作用就是W一个法师 或者时机好W一个DPS DF的作用甚微 而且现在的毒人都不肉了 对A A不过远敏 近敏大多数会跳 法师高爆发砸你一脸 恩 也就只能欺负下近战大肉块

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    好吧 对于很多喜欢鸡蛋里挑骨头的人我不想多说什么  毒人偶就该当辅助 毒人偶前期不该那么能随便把别人压出 ...
    koikana 发表于 2011-10-31 18:38

哎哟我去你这人胡搅蛮缠是吧?补兵技术差的谁后期都是ATM好不好?
    文文都变奶妈了,毒人为什么不能当辅助?你想去拿毒人打C没人管你,神触速度去1V5,不要抱怨现在的机制。
    对,毒人对线相比以前差了很多,我不否认。但因为对线1级不能点死人,毒人就变成弱B了?哎哟好马好马,你干嘛不去玩0967a的阿空去?无脑叠F神挡杀神佛挡杀佛。

威严

点数

白玉楼半灵

回复 15# 强攻

罚站是罚站嘛 但是我能罚站前期就一定不可以压人了么...这就不平衡了么?
    C'est TMD la vie.

威严

点数

毛玉

哎哟我去你这人胡搅蛮缠是吧?补兵技术差的谁后期都是ATM好不好?
    文文都变奶妈了,毒人为什么不 ...
    甲鱼 发表于 2011-10-31 18:47

笑·~~~
    毒人偶1级点死人 我啥时候说过了? 哎 现在的人真搞笑。喜欢把自己的理解强加在别人身上。你认为我1级压人是点死人? OK 我哪句话说了?
    跟你这种弱B说话 浪费我表情  懒得回复你了  你爱喷 随便喷、 对于你那句补兵技术差 谁后期都是ATM 我真是笑而不语

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    我表示禁魔没了才是最悲剧的
    绿马 冰眼足以
    D:45%  冰眼:45%  F:35% 可以叠加不是很好了么
    话说大削了一秒倒是没感觉
    让一切回到起点——

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

削沉默又喊弱    又说不强势
    D完全不耗魔这种大强化改动怎么不提     拿来补刀压人一流好么
    至于变被动了不敢点人    那兔子   恋这些纯靠物理压人的都不用混了    哪里凉快哪里去

chess for world

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
    毒人没了禁魔了?好吧,再也不怕毒人咯~
    天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

神样の剧本

难道只有我觉得毒人马爆了吗...

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

威严

点数

人形

QQ
    毒人的使用感受:禁魔换成基础攻击的提升损失不至于太大,魔抗和护甲收益的改动才是真的,刚出的时候R抗性和魔抗收益还不错,在少了禁魔的情况下对线和GANK都还不赖,没有很高的爆发伤害凭借R的收益依然可以顶住小兵A几下对方英雄,追杀的情况下可以不用考虑兵线仇恨,毕竟不至于被半路小兵啃死。但是C版本以后的毒人R收益减得太多了,作为肉盾型英雄,R点满的护甲只有一个两薄荷两蘑菇出门的1级妖梦多,而毒人本身力量成长不够高,力量成长最高的红三在没有护甲装备的情况下尚且不够其他少女一通平A,何况毒人。在刚出的负版本妥妥的享受了R护甲的收益后依旧很自然的把毒人当作一个对线时的肉盾,DRF各一点后游走GANK绝对前期型英雄,结果刚出C版本很得意的照面开始A对面的恋恋,然后小兵一人啃一下半血没了~现在前期追杀对面残血英雄时看见兵线不得不放弃了。如LZ所说,前面不收两个人头或者助攻,等到憋出冰帽青蛙时恐怕对面恋恋已经带着一个吸血装+青蛙很愉快的和你对A了~
    用了几天毒人的想法,比较适合大众的就是跟着箱子四季之类的发卡出门,然后点满R收人出青蛙帽子

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    回复  甲鱼

咱们说毒人呢..你提空干嘛..这不是转移话题么..每个机体有每个机体的特色 线霸霸线有 ...
    chronicleFR 发表于 2011-10-31 18:44

这不是转移话题,而是就事论事,咱那同样是线霸的阿空来比较。
    阿空作为老牌线霸尚且1级没有作为,为何同为线霸毒人就要强出阿空这么多?
    阿空5级3D是很痛,那是等级起来了,拿5级的阿空和1级的毒人比,没意义。
    你怎么不说当年毒人5级3D1F也可以让人站到死呢?有意思吗?
    阿空技能威力很大,但控制力远没有毒人好。
    而且阿空照毒人差的,就是低等级的压制力。
    后期两个人都是酱油,毒人还胜阿空一筹控制力,因为阿空的大时间太长。
    还有一点,阿空的续航压制是建立在烧自己的前提上。
    好了,我也懒得说了,毕竟我只是单方面的列出了毒人对阿空的优势地方而没有列出劣势。
    不过,就凭这些,我觉得已经有足够的理由说毒人不该有主动D了。
    很胡搅蛮缠是吧?我也这么觉得。不过我现在做的不是和你们在做的是一样的事情吗?