楼主: sgcc

好人卡存在感过高降低了苦B的控制型少女存在感

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

sgcc 发表于 2011-12-17 18:03
Gank都是2个人上的……1个人DPS都不够,单杀时代早结束了,如果1张好人卡就能单杀只能管她叫大师

我觉得很多啊……

威严

点数

白玉楼半灵

一千年の等待 发表于 2011-12-17 18:06
我觉得很多啊……

嗯,这也是这贴的目的,希望坏人卡破好人卡再提速,彻底消灭好人卡无控制单杀流

我一直认为各位大师的前期过度强力是因为前期物品的无力,上次说了旧版便当完破青蛙小铁轮,这次只是希望四个卡也调整一下,让配合变得重要,也是给新人一条活路,新人不会玩可以出各种前期保命道具,触手就随便了,下次就说说蘑菇系列吧
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

渡河死神

sgcc 发表于 2011-12-17 18:20
嗯,这也是这贴的目的,希望坏人卡破好人卡再提速,彻底消灭好人卡无控制单杀流

我一直认为各位大师的 ...

其实很多GANK换了衰人卡一样单杀……

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

被贴了好人卡用坏人卡至少别比正常慢就满足了,给gank贴好人卡纯属死的更快。。。

威严

点数

白玉楼半灵

结界组控

坏人卡从来没加过攻速 30攻速太屌
    请以对东方诚挚的爱对待THD

威严

点数

渡河死神

感觉关键在兵线,推出去了很容易被杀,就算没有好人卡
    有好人卡你在塔下也很难被杀……
    好人卡是给对面1个人发的……也就是拉近了你和他的相对速度
    但是坏人卡是给你自己用的,可以最高同时拉近你和敌方5个人的速度……
    要求坏人卡和好人卡一样的加成其实也是不公平的

威严

点数

白玉楼半灵

一千年の等待 发表于 2011-12-17 18:27
    感觉关键在兵线,推出去了很容易被杀,就算没有好人卡
    有好人卡你在塔下也很难被杀……
    好人卡是给对面1个 ...

拉开和对方5人速度?这是玩的什么被5人gank了还想跑,2个保的都保不住,果断送命给对方的酱油
    好人卡最多适合双方加起来4个人和以下的小型战场

团战,还是爱人卡比较重要,速度可以用碎骨笛

至于塔下问题,THD边路不能拉野想要控线是难度很高的,优势路还好说,烈士路……真的只能当烈士了,如果有控,被杀了也就甘心了,对方连个控都没有被贴上好人卡直接挂了,不甘呀!
    对了,上面说的坏人卡不加攻速是对的,好人卡还额外削弱45%攻速,这是不是不公平?前期物品只有用法,没有公平。

衰人卡的问题,看好了伤害是70+等级*7,这是多少呢,6级内,伤害都不到110
    一张好人卡贴上对方每个人能都能平A 5次以上,还能大幅度阻止对方进塔,前期单杀的原因是平A的输出,而不是技能伤害。衰人卡最主要的作用还是抽蓝

因为抽蓝太恶心了才建议爱人卡回蓝

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒のM子永恒の半灵

好人卡确实强势了点。。减速改成3秒吧

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

sgcc 发表于 2011-12-17 18:59
    拉开和对方5人速度?这是玩的什么被5人gank了还想跑,2个保的都保不住,果断送命给对方的酱油
    好人卡最多 ...

草帽 草帽 草帽,这东西比衰人怨念的多的多的多

威严

点数

渡河死神

sgcc 发表于 2011-12-17 18:59
    好人卡最多 ...

开大的西瓜……开大的转转……1追5未必少见……
    好人卡略叼,但是我觉得相对来说会削的是好人,而不是增强坏人。
    因为坏人卡对某些少女来说很有用。并不只是单单逃命的。
    不要小看衰人啊……
    等级*7
    6级就是42+70=132啊……关键是神圣啊……
    而且还能抽蓝……没准就能补个技能杀掉了。

威严

点数

白玉楼半灵

一千年の等待 发表于 2011-12-17 19:06
    开大的西瓜……开大的转转……1追5未必少见……
    好人卡略叼,但是我觉得相对来说会削的是好人, ...

喂你的数学老师有话要说,6级是112

开大西瓜本身相当于带控,每匝地一下就减速一次,如果开坏人卡破1次减速还真不一定能破掉
    转转的大现在可以打断了吗?不可打断的话就更需要坏人卡了。
    我也给你算算
    6级的攻击力,平均65(这都没算任何装备,已经是最低限了),好人卡贴身(近战)能连续输出5次,65*5=325,虽然近战攻击力通常比较高,75以上。6级平均护甲5点(这是力量敏捷型的护甲,智力型的3点),-22%,也就是要受到235.5伤害,贴上好人卡,速度平均降到165,防止位移能力极高,想回塔难度也非常高。这已经算出了好人卡造成伤害的最低线了,单人,无技能压力,远超衰人卡。
    我还是认为衰人卡作用是抽蓝。没有巧合只有翔实的数据

威严

点数

白玉楼半灵

q751317935 发表于 2011-12-17 19:03
    草帽 草帽 草帽,这东西比衰人怨念的多的多的多

价格只要2500,CD只有30秒的超级隐藏神器草帽……如果有旧版便当还是能破的,现在只能说这个过度IMBA

CD30秒,各种大件的CD表示压力非常大

威严

点数

渡河死神

sgcc 发表于 2011-12-17 19:17
    喂你的数学老师有话要说,6级是112

开大西瓜本身相当于带控,每匝地一下就减速一次,如果开坏人卡破1次 ...

卧槽老娘高考148来的……
    我说的坏人卡不是给你看到西瓜的时候用的……而是西瓜开大和转转开大用的……
    衰人卡不仅是伤害……抽蓝很有用的……
    比如我看到一个16……上去跟他站着捅……太EDF,但是我啪啪啪更有效率,准备R走的时候一张抽蓝……尴尬了……就算他也有张衰人,但是那时候已经来不及了……
    我并没有说好人卡不马,我是说要改的话多数是削好人卡而不是强化坏人卡

威严

点数

白玉楼半灵

咦跑路被发好人卡用坏人卡逃掉和追杀对方开坏人卡被我发好人卡推掉我都遇过, 这种事不是当然的……么

威严

点数

白玉楼半灵

一千年の等待 发表于 2011-12-17 20:08
    卧槽老娘高考148来的……
    我说的坏人卡不是给你看到西瓜的时候用的……而是西瓜开大和转转开大 ...

只是怕削弱好人卡论坛又被喷子占领了,得到的东西突然失去那种感觉……足以毁灭这里