楼主: staredit

求考证……大上海是阿克蒙德?萨尔,格罗姆,玛法里奥现在是哪个?

关闭 [复制链接]

威严

点数

蘑菇

一千年の等待 发表于 2011-12-31 11:13
偶尔YY也就算了……你真心叫来劲了好么?给人的感觉就是站着说话不腰疼

如果任何建议都要附带具体修改方法(代码,模型)
那我真不明白为什么要开个“建议”区。

BLACK★ROCK 该用户已被删除

威严

点数

蘑菇

BLACK★ROCK 发表于 2011-12-31 11:24
出门左转,这里不是建议区

我只是说我认为提建议的时候不需要给出具体修改方法(代码,模型)。

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

staredit 发表于 2011-12-31 11:15
如果任何建议都要附带具体修改方法(代码,模型)
那我真不明白为什么要开个“建议”区。

你可以说,看到一个模型/技能做的不错,考虑用。
你可以说,想到一个设定/技能/模型/怎么怎么做,提意见。
但我真不明白,我看不出这是谁了,求换,到底是怎样的意见?
只是一个野怪而已,你本末倒置真的不是一次两次了。
毛衣之前就说过,只看建议区的建议。我们也跟你这么说过,但是你也不管,依旧动不动一个点子丢这里。
你不明白为什么开建议区?你当然不明白,你明白了就不会在综合区丢你的建议了。
你都知道有建议区,你依然我行我素的丢在讨论区是要闹哪样?刷存在感么?是的,你成功了,只不过是负的。你以为把最好看的眼耳口鼻放在一个人的脸上就是世界第一的美女么?那绝对会是个妖孽好不好?

BLACK★ROCK 该用户已被删除

威严

点数

蘑菇

一千年の等待 发表于 2011-12-31 11:26
你可以说,想到一个设定/技能/模型/怎么怎么做,提意见 ...

首先我这个帖子本来就不是一个建议
只是我想问下阿克蒙德改成谁了
我说要换只不过是给7楼的一个回复,算不上什么真正的建议

威严

点数

渡河死神

BLACK★ROCK 发表于 2011-12-31 11:28
其实LZ这是变相求基贴,建议区有人看没人回复来着

我很喜欢THD,LZ跑来就是这个想改,那个想改,这个想加那个想加,整出来的到最后都不知道是张什么类型的图了,现在连模型都要去纠结一下。而且有建议区不去非要来综合区发。话要说、事不做、责任也不负。1次2次算了……天天都有……真心让人火大有没有?
行,你很能想,吾辈拜服……求你出门左转行不?能遇到爱啊,快去吧亲。

威严

点数

蘑菇

一千年の等待 发表于 2011-12-31 11:26
你可以说,想到一个设定/技能/模型/怎么怎么做,提意见 ...

你看下我的1楼,7楼,再看看9楼是怎么回复的
后面这些帖子不都是你10楼说要我提供具体方案(模型)才又引出来的?

威严

点数

渡河死神

应该换掉啊……当然应该换掉啊……因为这是幻想乡啊……
然后呢?有模型么?有做模型的么?有想过用什么来做么?有想过做什么的么?
然后看了看,还真有。WOW都大灾变了,求新增死亡之翼模型。
一口老血。
说好的特色呢?特色呢?特色呢?
只是赞同换模型而已么?和东方没关系么?
对7楼的赞同你到底赞同的是什么?是什么?是什么啊!?

威严

点数

渡河死神

这不是针对你这一个帖子的意见,所以请不要搞混

威严

点数

蘑菇

一千年の等待 发表于 2011-12-31 11:39
应该换掉啊……当然应该换掉啊……因为这是幻想乡啊……
然后呢?有模型么?有做模型的么?有想过 ...

跟你说话怎么就这么费劲呢……就是7楼的字面意思啊
--------------------------------
你这要求越来越高了,不但要提供模型还要说明具体用什么来做
是不是我提个建议还要发个3dx max的下载地址上来啊
还要给出制作人员的名字?

威严

点数

蘑菇

一千年の等待 发表于 2011-12-31 11:40
这不是针对你这一个帖子的意见,所以请不要搞混

我说某个野怪要换模型,我必须:
给出模型;给出3dx max下载地址;给出制作人员列表;给出修改代码
------------------------
费这么大劲我都快可以自己做一张完整的图了

威严

点数

渡河死神

我还觉得费劲呢,拉倒

威严

点数

蘑菇

一千年の等待 发表于 2011-12-31 11:47
我还觉得费劲呢,拉倒

我就这么随意回了一下7楼就被你批判了这么久
那个根本就不是我的建议,只是对7楼的一个回复,我也从没认为这个想法会实现
以后我是不是不能再说任何跟修改地图内容有关的话了?

威严

点数

渡河死神

听不懂人话是吧,我说了要给地址要给代码?

示例1:
我今天看到张同人图,里面XX模型不错,我觉得可以做野怪模型。

OK?明白?能理解?

你一边同意要有幻想乡的特色要换模型,一边在那发帖说WOW大灾变了,想要加死亡之翼模型
我说你那同意的幻想乡特色到底在哪?在哪?在哪?在哪啊!!!!???