楼主: 导航灯

说说大家有多坑东方,看看同道中人有多少

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

潜行吧!哲♂学

入坑不到1年就10分了解怎么破
(」・ω・)」うー!(」・ω・)」うー!http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf我什么都不知道,http://www.touhou.cc/blog/space. ... box&mview=mybox

威严

点数

七彩门番

蓝樣BAKA O . O

永恒の笨蛋

QQ
……起初,因东方而THD……

……后来空闲越来越少,THD的时间也就越来越少,不过还是放不下……反而对东方本身已经没那么执着了
……

威严

点数

人形

baizhesb 发表于 2012-3-18 17:19
入坑不到1年就10分了解怎么破

这么短的时间十分了解是很难的吧,比如在下喜欢音乐来说也是过了很久才知道senya yellow zebra  sound sepher tam music east new sound silver forest red alice sound holic的说,而一般人想要断句估计都要百度更别说数不尽的同人本和同人游戏……所以括号里的时间虽然不一定但是参考度还是有的吧

威严

点数

白玉楼半灵

啪啪啪星人

第三条括号里的情况,但是只入坑一年
我最近在打THD的时候发现了一些问题,第一次在对对方英雄完成双杀之后,对方的英雄却第一时间立刻复活,而且很多时候每当我快要杀死对方某个英雄的时 候,对方英雄会突然消失,然后满血满魔的重新出现。并且每次我辛辛苦苦挣了钱刷出了很不错的装备的时候,再看对方装备竟然比我高级好多倍,完全不是对手, 总是让我不知道该

威严

点数

白玉楼半灵

潜行吧!哲♂学

导航灯 发表于 2012-3-18 17:26
这么短的时间十分了解是很难的吧,比如在下喜欢音乐来说也是过了很久才知道senya yellow zebra  ...

{:4_155:}乃别让我看英文。我跪了
(」・ω・)」うー!(」・ω・)」うー!http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf我什么都不知道,http://www.touhou.cc/blog/space. ... box&mview=mybox

威严

点数

人形

baizhesb 发表于 2012-3-18 17:34
乃别让我看英文。我跪了

入坑一年是不可能认识这些社团的名字的………………这就是那个时间的意义………………

威严

点数

人形

吉跋之猫 发表于 2012-3-18 17:28
第三条括号里的情况,但是只入坑一年

这么短的时间十分了解是很难的吧,比如在下喜欢音乐来说也是过了很久才知道senya yellow zebra  sound sepher tam music east new sound silver forest red alice sound holic的说,而一般人想要断句估计都要百度更别说数不尽的同人本和同人游戏……所以括号里的时间虽然不一定但是参考度还是有的吧x2

威严

1万

1万

点数

VIP

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

紫妈,我又去找你了

威严

点数

人形

说实话。我已经想去求四季让我见UUZ了。{:4_85:}

威严

点数

渡河死神

蠢的飞起

永恒の深红永恒の少女永恒の无意识永恒の无节操永恒の早喵永恒の受兔

senya姐姐是歌姬啊...不是社团名...

威严

点数

人形

so奇乐 发表于 2012-3-18 18:37
senya姐姐是歌姬啊...不是社团名...

这个当然知道……只是幽闭啥啥啥那几个字太难打了而已,一般我对于这个社团的歌都是直接叫senya的歌,虽然不怎么合实际……
ps:顺带一提在下喜欢大姐音和钢琴曲风的,萝莉音反而不怎么喜欢,男声的话就喜欢那个作者是龙的而且搞不清这个到底是个人的还是社团的

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

入坑。。。好久了。。确实4年。当初用种子下永恒格斗,东方绯想天是作为了那东西的赠品。之后发现游戏非常精美。就开始深入了解了。(第一次还把无节操叫成。傅丽亚梦 因为写得字体的原因。)
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
我怎么觉得我似乎不在组别里……
我入坑东方应该不到一年,但是即使是百鬼夜行150多人的长卷,我认识的也有85%以上。
正作人物有一定了解,密封组和黑历史也略知一二。但是太偏的也不行,比如诅咒子,明罗什么的。
总觉得我处在12之间,却又不能划到其中……
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

渡河死神

蠢的飞起

永恒の深红永恒の少女永恒の无意识永恒の无节操永恒の早喵永恒の受兔

选项分的比较死板....把年份去掉吧

威严

点数

人形

甲鱼 发表于 2012-3-18 20:21
我怎么觉得我似乎不在组别里……
我入坑东方应该不到一年,但是即使是百鬼夜行150多人的长卷,我认识的也有 ...

= =其实是看个人精力而言啦,一般来说一年能够了解的方面应该不会太多的,就拿游戏来说的话一般一年都很难涉及到正作以外的同人游戏啦,况且还有一年两次的音乐发布和同人本批量发布,再加上平时的杂本……其实打个最好的比方,目前小镇翻译的本子就有一千几百本了……这个就一般需要很久的时间来看了……汗,游戏更花时间,音乐的收集加甄别更是一个大工程啊,普通的厨一般都是分方向的,一般人精力来说想全面生根很难的,因此后面那个年份也是比较含糊保守的说法吧