楼主: zaqwsxly

这个战术可行吗?

关闭 [复制链接]

威严

点数

七彩门番

乡长

某日LOL
吾选牛头
与一叶大师,DS姐姐,马软,H花向蓝BUFF进发
忽见草丛人头一闪
吾二话不说
闪现进草丛果断Q
卡牌红牌跟上
瞎子Q进人堆
VN右键狂A
船长枪火谈判
.........
1分钟后
小兵未出
却独见马软立于场中

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の小五萝莉

看了410.我就233了= =
妥妥的不行。

zaqwsxly 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

正义

我觉得311就够了……昨天我ss小桶,走下路和学姐,对面ld10天子,基本我们不敢冒头……然后就输了

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
还是那句老话:说得好,但这毫无意义。
首先,如果是路人局,根本打不出这配合,所以掠过不谈。
而就CW而言,我们以BL方为例,下路相对短,下优双人miss,中路上路肯定要相应怂一些。如果上路4人全被发现,由于经济原因,中下路肯定不会去支援。暂定BL212分路,这样就有两种路线可以选择。
1:直接加速下掉SS下塔,全队平分塔钱的同时弃掉下路变成230中路反咬速塔。上路僵持,中路辅助拉野。现在走中的一般都不是主C,而是强势的G或者伪C这种利用等级带动节奏的,多少会有一些控制,直接配合双卡直接强杀掉对方中路核心。这样就算SS成功收割了上路,BL强杀了SS的中路核心并下掉了下塔,绝对不算亏。不过由于要求下塔拿掉的速度,所以实行起来有一定困难。
2:下路留一个吃掉第一波兵,另一个速度去中路拉野控线破坏SS中路的控线,一波野足以让对方反补的控线失效。下路单人吃掉一波兵后直接冲向中路向对方施压,迫使SS优势路来人保核,如果不来直接双卡送走SS中路少女并断兵下塔。围魏救赵的打法很灵活,就算SS中路核心缩着不露头,BL照样可以中路无限拉单野,同时放下路一个人发育。
如果是113或者1121分路,想杀掉BL劣单的少女更困难,因为劣单基本全是抗压强能逃命的,而且肯定要和第一波兵保持距离,对面210的阵型还往上冲的绝对是脑子有问题。而且311出门很有可能是发夹,不是特别担心经验。
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

表示我试过被050打崩过.....
寂寞啊……

无用的阎魔 该用户已被删除

威严

点数

人形

夜天X绝对领域 发表于 2012-3-23 14:26
我记得有段时间…虫子爱去SS中路抓1血…
结果居然路人特配合,大家说好等虫子来抓,那个虫子一冒头,一套 ...

噗...可怜的虫子

威严

点数

人形

影踏 发表于 2012-3-23 15:25
我觉得311就够了……昨天我ss小桶,走下路和学姐,对面ld10天子,基本我们不敢冒头……然后就输了

311我觉得可以有  一对二的人能扛得住劣势路就OK

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

{:4_95:}用一路换对面两路吗...
但是遇到LD猫车碎骨你们就尿了!

威严

点数

蘑菇

觉得希望不大~机师水平和所用机体都是问题~!

威严

点数

蘑菇

a12z34wc 发表于 2012-3-23 15:34
表示我试过被050打崩过.....

开门中路5人走?对面英雄吓成狗?

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    我觉得这战术在THD不可能成功的
    首先在于THD有血量加成这一系统,中路等级不会拉下不过由于一路空farm会有被gank的危险所以控制补刀,这样全队先期最关键的中单的人经济会很差,会拖垮全队的脚步。
    其次,虽然4人确实能拿一血,不过被拿了一次之后差组眼,你第二次好人卡一波要等卡的CD至少要等3分钟不可能杀到人,这样的话最多提供了1,2血的经济,其他很难谈。
    最关键的是,打野的两人等级会落下很多,dota可以这这么打的最主要原因是辅助只需要一个控制技能就可以了。而THD不同,你比其他人底个2-3级就等于少了一打血,中期团战整体肯定拼不过,而且一路是放空的,这不是给对面后期farm么?你想让对方20分钟一套装备压制的话,除非你能打钱更快,否则一局必败。
    这是我个人看法,估计这战术不会出现的吧。

威严

点数

白玉楼半灵

我想起一个dota视频 一级roshan 直接全走中路推爆{:4_85:}
    不过一级打roshan给了他们一个有盾的5级小德{:4_85:}
    所以lz还是去开发1级大上海战术吧{:4_85:}
    今のお前は,何もできないだろ

zaqwsxly 该用户已被删除