楼主: 红白大萌

[其他类型] 跪求触手高抬贵手,给条活路行不行

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

{:4_92:}表示现在看到对面都有马机表示蛋都碎了

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

开局就三个带线推塔马机【狗花,文文,猫车,再来个光头蛋红,这游戏能玩?

对 对面是先选了蛋红狗花猫车文文  还有个没印象了  我看对面四个物理一把选了个西瓜 也好清兵反PUSH

然后你们选了什么   妖梦  蓝妈  10   小五

我可以喷人么{:4_155:}   不可以么   那我就没话说了

你选个木土图书对面三个表示 这游戏能玩?好么{:4_155:}

什么 你说你连木土水图书都不会玩?{:4_127:}

再说小五和图书比就会不送成ATM了?{:4_127:}

不行我世界观被颠覆了{:4_155:}

威严

点数

妖精女仆

楼主没有以前淡定了,肯定是水平进♂步了,撸THD也有底了,看不惯别人嘴里不干不净了

其实没关系的,怎么打还不都是游戏,队友说就让他说吧。

没坑队友,问心无愧。坑了队友,礼貌道歉。

怀念以前楼主玩莉莉出月碎{:4_136:},还共享给我(尼玛我这种沙包让我一控二不是要我命吗)

听说楼主现在莉莉狗花红白都很IMBA了

有空来撸一盘吧

威严

点数

七彩门番

孤陋寡闻

QQ
{:4_134:}路人是个奇葩.LZ你必须得淡定面对.生气对身体不好.祝LZ找到好基友.要幸福啊♂{:4_126:}

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
荒瞳星涉 发表于 2012-5-6 23:11
开局就三个带线推塔马机【狗花,文文,猫车,再来个光头蛋红,这游戏能玩?

开局说来个控,我选个小五有错?

【什么 你说你连木土水图书都不会玩?

再说小五和图书比就会不送成ATM了?】

我沙包,沙包懂么?为什么我从没玩过随机?我弱,图书机体我不喜欢玩所以不上手,你触手当然觉得图书简单,但我选小五有送的飞起?想要图书压对面一脸一开始怎么不说出来让队友选?

你给要赶鸭子上架让我用图书,我有自知之明,不会就是不会,我也想好好玩,我也不想崩盘,但我不是触手我打不过对面我有办法?我选个图书被杀的飞起你敢不敢怪我一开始没选控?

【你选个木土图书对面三个表示 这游戏能玩?】图书这么牛掰你这么不用?你看对面四个物理一把选了个西瓜 也好清兵反PUSH  哇靠,好厉害好牛掰啊,你这么没有一个打五个?连三个都打不过还说个鸟?你以为触手是白菜一抓一大把?【连个沙包都带不动还是个鸟触手

你想喷就喷,我有拦着你?少来什么【我无话可说了,我只看看不说话什么的玩深沉,说个话都绕个半天搞文艺,你不烦我还烦

我们都是路人,你说来个控我选个小五,蓝马,妖梦,10是我用脚玩电脑选的?你当时怎么不说清楚?算了,这事也有我不对,我技术差打不动对面,中途还犯2想强杀蛋红

都是东方众,这事就算我气量小发帖抱怨几句,以后玩THD还是希望可以做朋友

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
科幻发布员 发表于 2012-5-6 23:12
楼主没有以前淡定了,肯定是水平进♂步了,撸THD也有底了,看不惯别人嘴里不干不净了

其实没关系的,怎么 ...

莉莉白是最早坑的,当时出装没什么经验总之很奇葩啊【捂脸,我还出过红马

虽然ID是红白大萌不过红白没坑过【狗花莉莉不都是红白色的么?= =+

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
黑白有爱 发表于 2012-5-6 23:21
路人是个奇葩.LZ你必须得淡定面对.生气对身体不好.祝LZ找到好基友.要幸福啊♂

基友会有的,性福也会有的

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

傻子

永恒の无意识永恒の偷拍狂永恒の图书馆

QQ
    从来不喷队友
    队友让我干啥我干啥,哪怕那举动不符合我的习惯
    队友坑了我就锻炼小技巧
    遇到新人我高兴就指导,不高兴就自己一个人打
    没有配合我就玩单抓,单抓不了我就依靠塔
    天启天雷没人帮忙开我就在那放个50块的馒头,切回去自己开

打个thd,生什么气

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

某一边触手多,被碾压有什么好说的…
    那些嘲讽的技术也不比对面高吧?
    他技术高,你就认了…

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    大块板砖 发表于 2012-5-6 23:42
    从来不喷队友
    队友让我干啥我干啥,哪怕那举动不符合我的习惯
    队友坑了我就锻炼小技巧

我知道自己技术不高,所以有时候队友说什么我都会考虑,觉得有道理都听,不管是选人还是出装备。有时候这边打得好的队友让我出什么什么装备,就算我没怎么用过我都尽力攒钱出。发信号gank能赶过去我都过去,我也想好好打,只是这次有点憋屈心里激动了点发帖抱怨一下。

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    夜天X绝对领域 发表于 2012-5-6 23:43
    某一边触手多,被碾压有什么好说的…
    那些嘲讽的技术也不比对面高吧?
    他技术高,你就认了…

实在是被推塔推得流泪......如果我真的犯傻被人说我都不好意思反驳,算了,像我这种没组织的路人,打一局就散了

威严

点数

人形

万年不敢坑路人的路过,没基友敢玩THD?还是洗洗回去DOTA和LOL吧

威严

点数

妖精女仆

坑货♂

你需要基友拯救世界
    希望我们的星之梦,能拥有更胜黎明前琉璃的色彩,今日思念的碎片,将组成明日的世界。

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
    “虐菜有意思吗”“当然有意思啦”你觉得会给你路走?

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    其实有时候自然而然顺势就拿塔很正常啊。
    有些时候8分钟左右中路gank成功兵线好的话强拿塔未尝不可的,11我路人都这么做的