楼主: 祈愿之湖

[讨论] 修改意见

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

祈愿之湖 发表于 2012-5-7 21:55
·······uuz1推波伤害1400吗···

反正我略微搞不动这个盾吸收伤害上限的目的,因为这个数据我也不知道怎么能够得出来。顺带如果你想打团让他被集火以后失效的话那么老鼠的低位估计T3了,毕竟F现在的CD已经滚回977的水平了。

威严

点数

白玉楼半灵

老鼠这改动我个人没觉得不妥,本来就是挺全能的少女,你还想让他肉辅助抓人后期压人一个不误么,有免伤不错了,看看2M好么

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

先驱者公司总裁 发表于 2012-5-7 22:29  老鼠这改动我个人没觉得不妥,本来就是挺全能的少女,你还想让他肉辅助抓人后期压人一个不误么,有免伤不错 ...

2M有高爆发减速还不够?够哈。

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

我记得你自己说过DOTA式的后期是站着捅,LOL式的是机动捅

一级铜钱就800,考虑下THD目前ADC与半肉分别的现状和控制技能范围再想想一级800合不合理

老鼠那修改基本没意义,自己算算就知道了

这一刻我便是要逆天啊!

无聊

威严

点数

八百万神明

水滴Ant 发表于 2012-5-8 08:48
    我记得你自己说过DOTA式的后期是站着捅,LOL式的是机动捅

一级铜钱就800,考虑下THD目前ADC与半肉分别的 ...

满级铜钱距离多少?铜钱一般人是出1级就能达到跳大效果还是出到千人以上才能达到跳大/突进/出其不意效果?如果非得千人以上那前N级是做什么的,好玩吗?冲着铜钱去的人要那+x点xx吗?1把2600-3000块钱的800距离跳没属性,你觉得不合理也就无所谓了。
    老鼠那修改基本没意义-------这是我听到你说的最好笑的笑话。老鼠那f可以给别人套,F带多高的伤害打野效率提高多少我就先不谈了,低护甲单位给个f直接就t起了7秒,堆hp不堆输出堆抗的t进去给个f就是叶问mode,你还一点办法都没。thd有什么技能或道具能够净化这个盾吗?⑨的盾小桶的盾你可以打掉,青蛙的盾只能给自己上而且还没输出(这青蛙也是现在一大马)唯一对付这个技能的办法就是把人给干掉了么?你一堆技能甩上去效果直接减半在那个人死之前你都没办法意味着什么?【我不能在你被上f的时候输出你免得浪费团队输出了】就这个意思吗?
    thd敏捷10敏1甲,1100=10甲。1200=10抗。老鼠爷一个f下去顶你3500+抗性大件+伤害你还没法破,本来力量+20hp现在就是坦克联盟个个撑hp跟玩似地,1个技能直接把个脆皮小近战弄成堆点hp就是副T的存在了不滑稽?
    这样改的意义就是告诉鼠爷和他们队那帮子玩命的t:你越不堆抗越堆hp和输出,这个技能给你的效果就越短,你护甲越高魔抗越高,这个技能持续时间就越长,空1个d500法伤1个r600法伤(假设),你不堆抗魔hp堆的再高,我2连就能直接破了你的盾,你堆抗10魔抗,盾就破不了你可以拿着盾去蹭我的血站着捅跟着我跑也能掉我血。就这么简单。
    一点魔抗不堆,就凭着自身高护甲成长拿着这个技能逍遥法外是不可能的。这样改了老鼠对物理输出依旧没大的意义,魔法输出2下就把你盾给破了,老鼠和他们队伍的坦克是不是要考虑下适当出点魔抗装?而不是完全输出+hp装进去就叶问模式了?

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

祈愿之湖 发表于 2012-5-8 12:13
    满级铜钱距离多少?铜钱一般人是出1级就能达到跳大效果还是出到千人以上才能达到跳大/突进/出其不意效果? ...

火药味好重啊

现在THD就是半肉和坦克过强,ADC偏弱的状态,增强跳钱的后果我就不说了

你真心自己算团队出个御柱后能挡多少,再说你算过THD的抗装和肉装的性价比么,基本是没人堆肉的现在(全属性制)

这一刻我便是要逆天啊!

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

如果图书能3000来个800码跳大后对面不会团灭我就赞成跳刀改动
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

无聊

威严

点数

八百万神明

水滴Ant 发表于 2012-5-8 12:55
    火药味好重啊

现在THD就是半肉和坦克过强,ADC偏弱的状态,增强跳钱的后果我就不说了

thd不能有吸血,不能有跳刀,不然xx出了xx不是要逆天了?
    退1w步说,不出这些玩意,半肉和坦克就不是过强了么。坦克们大可不出这玩意,出点肉装输出装就虎不起来了么?憋2600-3000身上
    跳钱加强在哪里我没看出来。我只知道出这个东西的人的目的就是突进,然后现在前几级的突进效果完全满足不了需要而且增加的属性杂鱼而已。这个道具前几级做突进距离尴尬做逃生和⑨球抢生意。
    加强了这个道具正好接下来砍半肉和坦的强控,有什么问题吗
    团队出御柱后能档多少?你团队肯出御柱就代表你在堆魔抗了233
    老鼠出御柱吗?野区2-3人团战早期能有御柱吗?你们团队都开始堆抗了你就感觉到老鼠这个技能持续时间变强了,就这么简单,削弱的就是老鼠的不抱团单杀力。还有不堆抗队伍能力。另外不要每次都说【你自己算算】你算个我看看谢谢。
    火药味当然有点浓,因为我看到你之前的未编辑回复感觉一种强烈的213之气,俗话说就是【呵呵】

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

从来没有因为一个物品而修正大量英雄的调整方案,永远只有物品随着英雄改这个先搞明白了

跳钱一级800码,意味着基本没有人能阻止你先手跳进去。

图书GO!幽香GO!中国GO!西瓜GO!NEETGO!9GO!蕾迪GO!夜雀GO!

随便就能找出8个要因为这个改法而调的少女,还不算有可能因为这改动大副增强的半肉联盟

这一刻我便是要逆天啊!

郁闷

威严

4万

点数

八百万神明

封印

抱头抱头抱头什么的不是很萌么?迷子永恒の妹样庫特

QQ
    支持铜钱加强

对于现在的节奏会有个很好的调整

观赏性也会大幅度提高
    如果这个世界必须有人不幸,那么就让所有的不幸落在我身上吧。。你们一定要幸福

无聊

威严

点数

八百万神明

水滴Ant 发表于 2012-5-8 13:23
    从来没有因为一个物品而修正大量英雄的调整方案,永远只有物品随着英雄改这个先搞明白了

跳钱一级800码, ...

图书GO!幽香GO!中国GO!西瓜GO!NEETGO!9GO!蕾迪GO!夜雀GO!
    这些英雄现在版本打到千人跳刀的钱同上。
    请注意是现在版本。
    实战中你看到他们裸这东西然后各种跳了吗?
    800吗意味着基本上没有人能阻止你先手跳进去,请团队配置一个文文然后亲们出百合,ok你们无敌了。
    永远不要想当然。憋2600-3000块钱这段时间真空期如何考虑,这东西不加属性你进去了有木有输出会不会被反手秒了请考虑

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

顺带一提7级时6球空按你这算DF打完还得A上5下才被爆

这一刻我便是要逆天啊!

无聊

威严

点数

八百万神明

水滴Ant 发表于 2012-5-8 13:28
    顺带一提7级时6球空按你这算DF打完还得A上5下才被爆

7级空d500伤r600伤么?
    1我没说是7级空,2是假设你看清楚了。

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

祈愿之湖 发表于 2012-5-8 13:28
    这些英雄现在版本打到千人跳刀的钱同上 ...

实战中要达到那个等级要5000,已经有更好的选择了

配置单英雄才屌爆和按这一调不特配就屌爆

非常妥呢

这一刻我便是要逆天啊!

无聊

威严

点数

八百万神明

水滴Ant 发表于 2012-5-8 13:30
    实战中要达到那个等级要5000,已经有更好的选择了

配置单英雄才屌爆和按这一调不特配就屌爆

已经有更好的选择了←我就问你一句,你既然知道有更好的选择了,你来保证跳和【更好的选择】之间没法进行比较?5000价位有更好的选择,4000价位还是更好的选择?3000价位还是更好的选择?你说了算?
    dota跳刀叼么。你乍看下去各种真*跳刀无双对吧?哪怕是cw,你见到人人裸跳?路人人人裸跳?
    辅助夜雀不做团队装了,裸3000大洋出跳,雷迪也不包眼了。裸3000出跳,西瓜一点dps都不出了,裸3000出挑。图书那小身板直接裸3000出跳进去一个大对面⑨球跑了反手1个技能跪了。