楼主: 站着捅

[其他类型] 我说那些整天叫蓝BUG的,敢不敢发个REP去BUG区?

威严

点数

七彩门番

乡长

蓝是弹射速度快 类似神妈技能连续
伤害是中等
只是被弹的多
自己血少被秒很正常
如果按同次数算
我觉得喊马的应该去喊小恶魔

其实那些帖子没必要理会
真的

自己不测试
也没任何数据
1100血19不开F被6球魔法书蓝妈秒死不是很正常么?

威严

点数

白玉楼半灵

大家都死了就好了

蓝妈尾巴这么萌怎么能不玩
就算摘掉我的头,我的其他部分也不好吃的~

威严

点数

人形

虚子~ 发表于 2012-5-10 09:52
蓝妈尾巴这么萌怎么能不玩

尾巴的模型其实略残念。

本来应该是蓬蓬软软的感觉,现在的样子那尾巴尖的好像能扎死人-__-

不过比起幽香早苗之类的模型 也值得满足了OwO

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 我说那些整天叫蓝BUG的,敢不敢发个REP去BUG区?

站着捅 发表于 2012-5-10 09:41
你确定跟我说的是一回事?

我只是想说那些叫BUG的 真遇到了BUG发个REP去BUG区。不然别煞有其事的在那 ...

有争议机体你就一定要选吗?当年虫子路人3大禁机,我有说什么?当年虫子有bug吗?只是单纯他们怕隐身而已,禁10,牛奶和虫子,特别是虫子,内战必禁,路人还要先问能不能用。
禁蓝妈就禁呗,偏要犯贱用蓝妈这种有争议的然后被触手们用河童马桶之类的机体槽翻然后跑到论坛上叫嚣什么的,比喊禁蓝妈的人还可悲。
对于蓝妈刷甲也是因为被人虐成狗之后刷的,开始说绝对不开,到蓝妈20死的时候开不开那就不知道了
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 我说那些整天叫蓝BUG的,敢不敢发个REP去BUG区?

森近★霖之助 发表于 2012-5-10 09:46
蓝是弹射速度快 类似神妈技能连续
伤害是中等
只是被弹的多

一个技能秒杀你是要闹哪样啊?

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

反正我是见着烦,但是也不会说你别选什么的,本来是随机的技能现在指着少女弹,爽吧?慢爽~我没什么好说的。
带着蛋明真的能拯救世界吗?

威严

点数

妖精女仆

同为蓝使表示经过这么几个不让人安心使用蓝的版本加上天气燥肉的确会提一点脾气。。。
沙包辅助一只

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

正好想起来我之前用一局小爱,满级逆风守家,36个人偶加无数小兵,蓝过来R全弹我,你说没BUG?
我的意思是,你要改成不是随机,都弹少女,可以啊,随便啊,你告诉我一声好不好?文字说明没变这不是BUG?
带着蛋明真的能拯救世界吗?

威严

点数

人形

baozoumingren 发表于 2012-5-10 10:15
一个技能秒杀你是要闹哪样啊?

拿个REP出来,请。

威严

点数

白玉楼半灵

几乎都会玩 ...杂而不精

永恒の偷拍狂永恒の妹样

站着捅 发表于 2012-5-10 09:41
你确定跟我说的是一回事?

我只是想说那些叫BUG的 真遇到了BUG发个REP去BUG区。不然别煞有其事的在那 ...

真搞不懂乃这种人的心态,明明有争议,好吧我死也要用,我不加大,不管有没有争议我反正就是要用了,为啥每个版本哪个机体有争议就会跑出一群你这样的人,是为了表明自己有多触?不加大也能打赢?还是为了逆风时候可以名正言顺的坑队友表明我没学大输了也不是我弱?为啥一群蓝没bug的时候我没见过这么多用蓝6的,明明g版时候蓝就是会崩ss5人,开场之前也说过,还是有一群,几乎盘盘有楼主这样的人跑出来硬要选蓝,然后用r打野崩游戏,或者就是跟楼主一样喜欢装x的不加r被我这边被虐了20分钟就urd,就是为了坑队友来的?你要是专业蓝妈使,跟完美的从者一样的16使我啥话也不说随你用,问题你们这群就是在有争议时候才冒出来的蓝妈使是怎么回事?很大可能有问题的机体就一定要用?什么莫名心态!
喜欢玩辅助,只要有可以让我淡定玩辅助的队友我可以一直玩下去

威严

点数

人形

baozoumingren 发表于 2012-5-10 10:07
有争议机体你就一定要选吗?当年虫子路人3大禁机,我有说什么?当年虫子有bug吗?只是单纯他们怕隐身而已 ...

你这人真喜欢扯东拉西。

为什么又说到“用蓝妈这种有争议的然后被触手们艹翻”?谁要跟你讨论实力如何的问题啊。又有谁是因为选了蓝被艹翻然后来论坛上叫啊?

扣点主题好吗?

这个帖子是说因为很多人吵着有BUG不让选 但BUG区却没有REP

是不是真有BUG且不说 这种状态就是有BUG也不提REP制作组也没法修复

威严

点数

白玉楼半灵

几乎都会玩 ...杂而不精

永恒の偷拍狂永恒の妹样

上次玩g版被“蓝妈使”们狠狠崩了3盘,又被两不加“rw的蓝妈使”们连续urd2脸,2个小时人参就这么没了,蓝妈没争议的年代尼玛我2星期都见不着这么多蓝妈,不是心态有问题是什么!
喜欢玩辅助,只要有可以让我淡定玩辅助的队友我可以一直玩下去

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

站着捅 发表于 2012-5-10 10:40
拿个REP出来,请。

我看到蓝妈都是我20级他10级的辅助蓝妈,无压力,反正我用的是爆发型见面秒之无压力,但是你看乡长不是说一个技能秒杀么?那随便一个触手来用你就喊马了好么,求不蠢

威严

点数

人形

八云家の蓝 发表于 2012-5-10 10:25
同为蓝使表示经过这么几个不让人安心使用蓝的版本加上天气燥肉的确会提一点脾气。。。

你还好拉 小5用的也不错

我这样只会用蓝的 太苦B了就

昨天不让选蓝用了几盘二妹 完全是眼泪TwT

威严

点数

蘑菇

如果禁的是红三 我就会到处咬人{:4_137:}