[心得讨论] 关于阿求可以当做战士来用

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

虚无一把被大奶压在了身下

威严

点数

人形

- - 这真的是在说阿求么。。。。 确定技能快捷键没说错?
我练过一段时间阿求  一直都是9/6球 教授面具 礼物 铜钱 坏人卡 篮子 基础装就差不多了 这种感觉的打法  前期主F1级D 等级提升快的话先把R升起来  多参与gank  5秒的复活时间叠个几次谁都死不起了   一个人的时候如果对面不是残血尽量不主动去想着杀人  因为大招可以沉默防止攻击 而且不减少塔的伤害  像文文那些先去诱导一下弄个自己空血  然后骗他来塔里开大之类的   很好的一个反杀技能    团战尽量铜钱跳对面人群里W+教授面具打先手   因为-25%的队友伤害还是略伤的  阵容最好多切入    另外如果对面点控略多而且缺少单体爆发   可以开个R+坏人卡直接冲对面脸骗控制技能 然后冲进人群就是一个大- -  
阿求另外打后排点控也是可以的   毕竟大招也是一个保护后排神技能    在队友没多少切入的话  打后排比当坦克要好  毕竟你一个人控住一堆冲过去队友跟不上就囧了
F留人和对线神技能   前期阿求带张坏人卡  去劣势路单   除非有小町的换那种控   基本是没人能弄死阿求的 - -  我每次玩阿求都是在劣势路单

威严

点数

妖精女仆

喵一个...汪!

玩的不是同一张图+10086
阿求R有智力加成?D桑心的哭了

威严

点数

人形

baozoumingren 发表于 2012-5-21 23:13
团战时E过去,这个叼爆
W能回血还减速,大家慢羊羊都加加血呵
呵!

E是霸体  开了E 给自己 加W不减速 只加血  团战开E 过去有错??  E技能霸体 不会被控 开E过去 在开W 对面都傻 不能攻击 不能放技能  理解了?

威严

点数

七彩门番

一个蛋

永恒の少女永恒の无底洞永恒のNEET

楼主的快捷键按 qwer来算的? 不懂 看得累……
这家伙懒成蛋了,什么都没留下

威严

点数

人形

阿求 除了W算是 真正意义上的  智力输出  D技能 是攻击英雄单位 加伤害

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
八云「紫」幼 发表于 2012-5-22 00:55
E是霸体  开了E 给自己 加W不减速 只加血  团战开E 过去有错??  E技能霸体 不会被控 开E过去 在开W 对面 ...

你确定你玩的是THD?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

人形

好吧 键位上有点出入 是这样  啊求的 大招 是用来团战  用的 但是 团战要先开 霸体 然后 阿图 的技能没什么 +智力 就会有法术强化的 这种系统 不是 像 其他的 角色 比如大小姐的 D 是智力XXXX的伤害  阿求 基本上 就没这种技能  阿求第一个技能是 A人  这个人 必须是英雄单位 越打 这个技能丢出去的时候越疼   第二个 加血 但减速 这个 我建议只要一级 而且冷却快  抓人时候丢给敌人 很好的技能 范围广  CD快  第三个技能是霸体 这个 我一般都是  副点  然后点满 之后就是大招 这个 技能 我都是随等级 来加  之后就是点 黄点 因为 阿求的 D是法术伤害 但是不是 智力 属性加成 所以 可以出 仇弓 来用 但是必须要有一件血装  其他的 按照 英雄来出 比如 19 这种的 在这里说下 其实我觉得 10也可以出 仇弓 因为 10的F 被动是法伤 仇弓 减少法抗每次攻击 额外法伤可以和10自身的 F 叠加 这个我试验过 可以用 至于你们信不信 我不管  跳钱这个可以有  像你们说的 霸体的被动 减少复活这个 大可不必 因为可以出本书  还有前期 阿求出个 补刀 枪 基本上 不用 礼物吧? 你要是 觉得自己补刀 不可以出倒是可以  卡片 这种东西我只带了 衰人 因为我不会 随便出塔 总是有人虎视眈眈看着 阿求  阿求不会玩的人还是有的  所以我建议带个 坏人的好 阿求自带 霸体可破一切 眩晕 坏人 跑之

ououkuaipao 该用户已被删除

威严

点数

人形

光点霸体 没有输出 很悲剧的

威严

点数

人形

八云「紫」幼 发表于 2012-5-22 01:12
好吧 键位上有点出入 是这样  啊求的 大招 是用来团战  用的 但是 团战要先开 霸体 然后 阿图 的技能没什么 ...

= = 阿求的技能除了霸体都有智力加成的  只不过不是写在伤害边上

ououkuaipao 该用户已被删除

威严

点数

人形

阿求就是个  战士 你拿来当法师 才悲剧 就一个 两个伤害技能  别闹了 阿求 只有 大招算是真正意义上的 智力伤害 其他的 没有 真的

威严

点数

七彩门番

蓝樣BAKA O . O

永恒の笨蛋

QQ
八云「紫」幼 发表于 2012-5-22 01:41
阿求就是个  战士 你拿来当法师 才悲剧 就一个 两个伤害技能  别闹了 阿求 只有 大招算是真正意义上的 智力 ...

……你觉得辅助是什么意思
……

威严

点数

人形

嘛  阿求  有奶妈的天分 加血点满的话 一次救人   加血 +大招 可以 有  不错 改天我试试