[其他类型] 窝槽,这么吊的阵容前期不推,不推是吧,我走可以吧

威严

点数

妖精女仆

新世纪工口战士

我拆黑店 前期拿了了对面10个人头
队友就是不推
后来我们这出超级兵了 我们这还是一个一个去送 结果被对面偷了双门输了 我该说什么
拆黑真心不容易啊
人的世界觀是極其渺小的,而人又常用這個渺小的尺子來看周圍的事物。

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-27 22:42
我知道为啥输了。因为有箱子和空吧。。。这两个非常厉害。。会玩的话团战可以不用死的。文文的话随 ...

有早苗可以无视阿空的大招 蓝妈和小恶魔两个弹弹乐她们耗不起只有扯  然后就拿塔  可惜队友不抱团 我就直接中出了

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

路人抱团=各自打钱

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
我表示这是你自己的问题。
小恶魔早苗蓝妈的确是团战强力,我不否认。
但问题就是对面阿空穰子照样团战不虚,桑尼也有很强的干扰能力,你真觉得能推得下来?
而且小恶魔的团战能力需要等级和装备支撑,早苗团战更倾向于防守和后发制人,对方凭借防御塔,就算进不能得利,退的话穰子和阿空完全有能力守住。
阿空开太阳逼出早苗的五谷丰登,穰子用番薯顶住蓝妈的饭桶光环,小恶魔的充其量也就是开大后面丢两个火球然后被受兔两个F打怂罢了。火球是很疼,但是前期没装备,减持后也就是那么个德行,对面站位分散也许还不如想象中那副德行。
还有,二兔前期没输出,强行推进无异于四打五。都是偏向防御的阵型,为什么不能耐心点?又不是转转中国这种进攻性强的团战机,强行推进未必有好处。
再者阵容问题,小恶魔早苗蓝妈清一色无B短腿小脆皮,然后对面有个文文有个大兔子。先不说文文和牛奶的切入收割,单是大兔子的双F能不能蹭掉这三位1/3血,更何况还有阿空和穰子。就结果而言你们是一个T一个近敏ADC三个法系脆皮,对面一个力量两个力量三个力量型,还有血量光环笼罩,还有强大的团队续航,你们哪来的自信要抱团推过去?
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
慧音家の卖炭姬 发表于 2012-5-27 23:12
有早苗可以无视阿空的大招 蓝妈和小恶魔两个弹弹乐她们耗不起只有扯  然后就拿塔  可惜队友不抱团 我就直 ...

别开玩笑了,小恶魔和蓝妈有弹弹乐,阿空没有D?D你要多疼?别忘了6球阿空配合天生伤害十分可观的,大兔子的双FW也是不低的爆发,而小恶魔弹射有衰减,蓝妈弹射不稳定,拼消耗真的大丈夫?阿空走D,兔子双F接W直接送小恶魔回泉水需要解释吗?
再者穰子血量光环笼罩,在血量上明显你们弱了两个档次(力量对智力,有光环对无光环),一群死肉和一群脆皮对着蹭血,你觉得谁会死的更快?我都觉得省了牛奶开大哔哔的必要。
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

啥时候中出也变得这么有理了?而且还是这种我认为队友坑爹完全不能打于是我就中出的想法,我是触手你们这些蠢路人要听我的好吗不然我带不动我就中♂出,好厉害{:4_92:}
       既然是路人就应该知道路人不是黑店,素质参差不齐,总会有人有不同的想法,打路人请端正下态度好么,觉得队友实在坑爹大不了等20分钟urd,然后记住id下次不和他一起就是了。
    LZ既没讲明有没有和队友耐心沟通(和路人沟通和开黑不一样,不是吼一声抱团就能解决的,你要和他们说一下抱团的原因,比如我们打团的优势啊,对面缺人啊,大技能都交了啊这些,一开始可能觉得烦,但是你带他们打胜一两次团之后自然就会听你的,以后直接说声抱团他们就知道来了),也没说明3次喊人没来最后的结果,然后就单纯的自己认为不能打就中出了。LZ这行为和那些抢不到中单就中出的人没啥分别。

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
笨蛋卖萌姬

威严

点数

白玉楼半灵

不爽了就中出。没什么不对的
我指对自己而言。对别人而言当然是错的

威严

点数

妖精女仆

中出狗最近相当活跃啊

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 窝槽,这么吊的阵容前期不推,不推是吧,我走可以吧

甲鱼 发表于 2012-5-28 00:58
我表示这是你自己的问题。
小恶魔早苗蓝妈的确是团战强力,我不否认。
但问题就是对面阿空穰子照样团战不 ...

先不说别的,在牛奶面前的脆皮真心不够看,即使你有眼甚至有狗…
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

水莲寺璐珈 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

甲鱼 发表于 2012-5-28 01:18
别开玩笑了,小恶魔和蓝妈有弹弹乐,阿空没有D?D你要多疼?别忘了6球阿空配合天生伤害十分可观的,大兔 ...

{:4_140:}我就哈哈哈  你说了这么多就没说BL的核心冲脸战神  战神前期出了pad 开D直接冲单塔有压力?

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-28 12:15
不是。箱子40%的减伤对任何伤害都有效果的。。只要配合得好完全就可以的。。其实空我感觉一般般 ...

{:4_137:}瓤子的1级大你确定是40%?

威严

点数

白玉楼半灵

eva06 发表于 2012-5-28 02:03
啥时候中出也变得这么有理了?而且还是这种我认为队友坑爹完全不能打于是我就中出的想法,我是触手你 ...

我很耐心的给她们说了 团  我们这边有红三冲不怕 你们落单被文文提款她肥了不好打  如果她们自己有想法说一下吧 可是人家直接当外国人  你懂的

威严

点数

白玉楼半灵

甲鱼 发表于 2012-5-28 01:18
别开玩笑了,小恶魔和蓝妈有弹弹乐,阿空没有D?D你要多疼?别忘了6球阿空配合天生伤害十分可观的,大兔 ...

{:4_132:}而且再不济前期抱团带兵线蓝妈开大红三开D 带头冲塔强拆 听说你能守住? 早苗一个F 听说阿空能开大  早苗一个D 听说你们退的快 你确定前期有人带2个后期几乎3打5的情况下能顶着战神和早苗的DF蓝妈的大招还外加一个小恶魔? 别给我说二兔前期战斗力差  后手开大一样能打   哦 还有您说阿空来给小恶魔D 我求你来D 真的 我不怕 除非我队友2到小恶魔站红三的位置  你来D小恶魔我绝对送你回去挂泉 对面有红三有早苗你还敢上来D  窝槽5秒罚站求D  我错了神触 我不该发这贴