返回列表 发新帖
楼主: 隐匿之理

测测你的拥有的技能~

威严

点数

妖精女仆

运动型宅男

QQ
1606058818 发表于 2012-8-3 12:12
凋零·Greed 现在所学的技能情况为:
卖萌:■■■■■■■■■□LV ⑨
蹲防:■■■■■□□□□□LV 5

那你就蹲下来,一边抖S,一边卖萌吧。
为什么1.94米的我,要看着2米的墙而叹息呢?因为鄙人不会翻墙头。

威严

点数

妖精女仆

运动型宅男

QQ
被遗忘の叶 发表于 2012-8-3 13:13
被遗忘の叶 现在所学的技能情况为:
嘲讽:■■■■■■□□□□LV 6
各种Play:■■■□□□□□□□LV 3 ...

你需要包养吗?需要的话,给你介绍一个好男人。
为什么1.94米的我,要看着2米的墙而叹息呢?因为鄙人不会翻墙头。

昂扬の神楽狮子 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

亚拉那一卡~

永恒の妹样永恒の偷拍狂永恒の无意识永恒の早喵

隐匿之理 发表于 2012-8-3 14:34
你需要包养吗?需要的话,给你介绍一个好男人。

我是爷们

威严

点数

七彩门番

孤陋寡闻

QQ
@黑白有爱 现在所学的技能情况为:
尾行:■■■■■■■■■□LV ⑨
专职魔法师:■■■■■■■■■■LV Max
推倒:■■□□□□□□□□LV 2
瞪谁谁怀孕:■■■□□□□□□□LV 3
战斗力探测:■■■■■■■■■□LV ⑨
{:4_94:}一本满足

威严

点数

白玉楼半灵

神说:哦~~我好弱

永恒の早喵

神说:大爱 现在所学的技能情况为:
嘲讽:■■■■■■■■■□LV ⑨
无敌:■■■■□□□□□□LV 4
投食:■■■■■□□□□□LV 5
围观:■■■■■■□□□□LV 6
超级赛亚人:■■■■■□□□□□LV 5

威严

点数

人形

貌似记得玩过这个{:4_122:}
@嘎嘣脆の氷青蛙 现在所学的技能情况为:
嘲讽:■■■■■■■■■■LV Max
吃土:■■■■■□□□□□LV 5
CosPlay:■■■■■■■□□□LV 7
被瞪就怀孕:■■■□□□□□□□LV 3
战斗力5:■■■■■■□□□□LV 6
你们这群渣渣【嘲讽模式启动

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

永恒の西瓜永恒の小五萝莉

QQ

某天罚 现在所学的技能情况为:
尾行:□□□□□□□□□□LV 0
吃土:■■■■□□□□□□LV 4
捡节操:■■□□□□□□□□LV 2
瞪谁谁怀孕:■■■□□□□□□□LV 3
补血:□□□□□□□□□□LV 0

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    本名 现在所学的技能情况为:
    阿卡林:■■■■■■■■■■LV Max
    绅士:■■■■□□□□□□LV 4
    丢节操:■■■■■■■□□□LV 7
    黑腹:■■■■■■■■■■LV Max
    渣渣:■■■■■■■■■□LV ⑨
    尼玛这是有多准
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

人形

QQ
    黑白有爱 发表于 2012-8-3 15:00 @黑白有爱 现在所学的技能情况为: 尾行:■■■■■■■■■□LV ⑨ 专职魔法师:■■■■■■■■■■LV ...

@442694699 现在所学的技能情况为:
    地图炮:■■■■■■■□□□LV 7
    淑女:■■■■□□□□□□LV 4
    逆推:■■■■■■■■■□LV ⑨
    揉道:■■■■■■■■■□LV ⑨
    渣渣:■■■■■■■□□□LV 7
    淑女是什么??老朽可是男人啊啊啊啊啊啊!还有为啥是逆推內??

威严

点数

人形

为啥ntr是唯一满级啊!!!-_-||

雏莓 该用户已被删除

开心

威严

1万

点数

八百万神明

\體無完膚/

受兔啪啪啪黑兔啪啪啪永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の蘑菇碳永恒の半灵

QQ
    @香菜味沙包 现在所学的技能情况为:
    鬼畜:■■■■■■■□□□LV 7
    蹲防:■■■■■■■■■■LV Max
    发好人卡:■■■■■■■□□□LV 7
    瞪谁谁怀孕:■■■■■■■■■□LV ⑨
    自动回血:■■■■■□□□□□LV 5

蹲防

有时好蠢好蠢的

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

@ww6561023 现在所学的技能情况为:
    NTR:■■□□□□□□□□LV 2
    各种Play:■■■□□□□□□□LV 3
    求包养:■□□□□□□□□□LV 1
    抖M:■■□□□□□□□□LV 2
    自动回魔:■■■■■■■■■■LV Max
    为什么有抖M属性QAQ

慵懒

威严

2万

点数

八百万神明

白狼巫女

立冬狼魂的野狼和银光白狼巫女小狼永恒の偷拍狂

@狼魂 现在所学的技能情况为:
    鬼畜:■■■■■■■■■■LV Max
    啪啪啪:■□□□□□□□□□LV 1
    CosPlay:■■■■■■■■■■LV Max
    领便当:■■□□□□□□□□LV 2
    渣渣:■■■□□□□□□□LV 3

COS元首鬼畜吗。。。。或者谁谁谁来着。。啊,,,2小姐么。。
    向那些坚守自身信念的人致敬