楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

鬼畜战士 发表于 2012-2-7 21:54
路过留名····为什么我在文文心里不是白马王子形的

噗....我该说什..
好土的想法,不过又微妙地给人感觉好萌...
完全没料到的回复,但是又让人感觉微妙的‘啊啊,如果是那个战士桑的话,肯定会这么说的了’
签名被屏蔽

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

nottaichi 发表于 2012-2-7 23:59
    噗....我该说什..
    好土的想法,不过又微妙地给人感觉好萌...
    完全没料到的回复,但是又让人感觉微妙的‘ ...

果然我给人的感觉不浪漫么噗·········

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

鬼畜战士 发表于 2012-2-8 00:01
    果然我给人的感觉不浪漫么噗·········

对    和浪漫完全不沾边  但是  很一旦夜深人静却会让人怀念的大叔样...(有50%是开玩笑的了)
    签名被屏蔽

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

nottaichi 发表于 2012-2-8 00:09
    对    和浪漫完全不沾边  但是  很一旦夜深人静却会让人怀念的大叔样...(有50%是开玩笑的了)

老实说我很在意50%是指哪?

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

鬼畜战士 发表于 2012-2-8 00:11
    老实说我很在意50%是指哪?

我说是指大叔样的那部分  你相信吗~~
    签名被屏蔽

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

nottaichi 发表于 2012-2-8 00:26
    我说是指大叔样的那部分  你相信吗~~

为啥我没信········

评分

nottaichi + 3 呵呵...不过是真的了。战士桑不是大叔样哦,.

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.6更新至263L,第六章完)

小五萝莉0 发表于 2012-2-7 21:52
    果然是细心的笨蛋0、0
    摸摸

摸摸的话就会凉快~
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

第七章        恋曲
    “唔…..”四月在床上翻了个身,在睡梦中含糊地发出一些声音,看起来还睡得很沉。她身上盖着厚厚的毛毯,看起来虽然是四月天气,外面有阳光普照,但是盖毛毯的那个人,还是多少有些担心四月一身露出锁骨的华贵礼服会着凉,所以才给四月盖上这暖和的毛毯。不过..因为HD虽然有想过脱掉四月的衣服,但是终究还是不好意思随意触碰四月的身体,所以现在四月现在是和衣而睡的…漂亮的礼服早已经弄得皱皱巴巴的。而在睡觉不太安分的四月的努力下,毛毯又纠结地裹在四月身上。所以这一幕在外人看来,其实还蛮有笑点。
    断断续续能听到一些鸟鸣配合上隐约传来的车夫的吆喝声,显得这里无比安静。不同于王城的觥筹交错,不同于市井的喧闹繁华,这里是某个小村外的一片小树林林间空地上HD慢慢搭建起来的住处。因为并不是HD擅长的领域,所以这里真的简陋到只能称之为住处。木头搭建起来的四方盒子,开门就可以看到房子的四个角,一张床摆在墙角,床上四月正发出轻轻的鼻息声。房间的中央挖了一个坑,是偶尔HD在这屋子里住的时候生活烧水做饭的地方。两个柜子一个衣柜,一个书柜,一张桌子,一把椅子。这就是这屋子里的全部。对于HD来说,这个屋子其实基本上只是一个睡觉的地方而已。HD一年里呆在这个屋子里的时间加起来也不会超过两个月,除了躲风头,或者想找个地方安静地休息几天,HD基本上都是全国四处乱跑,也会不时跑到邻国去,游美景,看美女,发现中意的就去把妹。本来,这才应该是HD的生活。
    但是今天开始,一切都变了,因为HD把公主用公主抱给抱回来了。        所以这个迫不得已才会回来的地方变得不得不回去了。这个除了鸟鸣和器物搬动的声音外就几乎无声的世界里四月那甜甜的轻轻的鼻息如雷鸣般打动着HD的心。在这个以前只会剥夺HD说话能力的地方,在这个只能默默看着火堆或者孤寂地翻阅古籍的地方…第一次有一个人能陪着HD一起吃饭了,能陪着HD一起聊天了,能听着其他人在房里走动的声音丝毫不寂寞地沉寂到书中,因为一抬头就能看到一个人。哪怕她只是沉沉地睡着,哪怕HD最害怕的寒冷孤独的夜晚眼看就要降临,哪怕心里比谁都清楚,所有这些虚伪的幸福,虚伪的安宁都会在四月醒来的那一瞬间被打碎。       

(王城.旅馆.兔妈的房间)兔妈和山风子推开了房间门,没想到房间内居然有一个意想不到的访客。
    “兔妈!!!”艾尔一直在焦急的踱着步子,听到兔妈开门的声音,迫不及待地向兔妈走过来。
    “艾尔!?”兔妈没有想到艾尔居然回来拜访自己,虽然知道自己只要出现在往城里,凭艾尔的手段,要找自己还是很容易的,但是当年自己离开时,因为参与了鬼畜阻止的那次杀入王城斩杀奸臣的暴乱行动,所以按理来说,艾尔作为现任的王室御用医师应该是要尽量避免和兔妈接触的。就算艾尔是自己曾经的弟子…但是避免和自己接触,其实也是兔妈对艾尔说的最后的一句话。
    “终于等到你了!我找到你的住处,但是店主说你出去了。”
    “兔妈..这位是?”山风子看出了两位是熟人,跟随兔妈也有两年多的山风子自认为一直跟着兔妈走南闯北也在很多地方留下了怪医的传奇的自己应该已经见过了兔妈的所有熟人。但是眼前这个年轻的女子却是山风子闻所未闻的。
    “你就是山风子吧…”艾尔看了一眼这个比自己稍稍年幼一些的兔妈的新弟子,眼神里流露出的是属于那个年纪所特有的光芒,那是曾经的自己也曾闪烁过的光芒。
    “诶?  你  你怎么知道我?”
    “我怎么就不能知道你了呢?  要算起来..我还是你的师姐呢。”
    “兔妈…”山风子用求助的目光望向身边的兔妈。
    “哈..差不多就是这种感觉吧..她是我第一个弟子..你叫她艾尔姐就行了。现在在王城里做医生…”
    “应该不仅仅是做医生那么简单吧..”山风子上下打量了一下艾尔一身的行头,确实艾尔一身剪裁合身怎么看都很华丽昂贵的衣服确实不像是一个普通的医生所可能产的。
    “呵呵,这有什么好骗你的。不过我的主顾出手比较大方罢了。”
    “找我有什么事?我应该说过..”兔妈打断了山风子和艾尔的闲聊,决定一口气进入正题
    “不到极端情况不要来找你,这个我记得。但是现在..那个极端情况出现了。”
    “…..”兔妈咽了一口口水,让自己稍微平静一些,“说吧,我已经做好心理准备了。”
    “HD和四月私奔了。”
    “………”房间内死一般的寂静
    “HD和四月私奔了”过了一会,艾尔又重复了一遍同样的台词。
    “什么!!!!”这一次兔妈终于爆发式地给出了反应。
    “冷静点兔妈…准确地讲..是HD将四月拐走了。”
    “我就说啊..”兔妈抚摸着自己胸口,长舒了一口气,“我就说四月公主怎么会喜欢上那个HD呢…等等..”兔妈刚刚放下的心又悬了起来,“你说拐走了?”
    “对…他轻松打败了王城的守卫,还有阿卡林,把四月拐走了。”
    “王城的守卫都是干什么的!!!”
    “兔妈..你该不会觉得他们是HD的对手吧…昨天晚上又被杀了不少..神枪也不在。HD甚至能不下杀手就潜入..不得不说现在王城里其实非常危险。”
    “HD那个家伙..又给我做些有的没的事..”
    “比起这些..兔妈…二月王子要回来了。他事前排除的使节,早就以参加四月之节晚宴的名义到达王城了。是个叫尼特的男人…说实话..很难对付。他几句话就说服了大臣们辞退神枪,而且大臣已经准备重新选定王城守卫队队长了。”
    “他们会插手这件事…”
    “对…最糟糕的情况..王室只剩下小秒公主还在王城了。我最怕的是..二月很可能借这个机会以摄政王的身份出场…”
    “可是二月他…”
    “那些陈年旧事在眼前更加清晰的外部威胁面前算什么?大臣们都相信帝国会对四月之国动手。二月有教皇国撑腰……”
    “..是四世吗…”
    “……尼特已经说服大臣们盛大地迎接二月王子..我隐约觉得是个深不可测的男人。如果放任他的话..四月之国很可能会被不知情的情况下被玩弄。”
    “现在这个情况下…最重要的就是把四月找回来..完成登基仪式,然后重新拉拢大臣,只有这样才可能洗清葫芦王的嫌疑,才可能避免战争爆发。”
    “事实上我差不多也是这么想的..”
    “所以来找我帮忙吗?”
    “是的…我已经赶在尼特注意到我之前,通过小秒公主唯一的王室成员的认证正式成为议事偏位大臣。我接下来只能全力应对尼特..接下来在王城里,就看我能否比尼特更说服大臣们了。”
    “然后王城外,就需要我们去寻找四月?”
    “没错…接下来..我希望鬼畜战士能一直呆在我和小秒公主身边..光靠阿卡林一个人..我觉得不足以保证小秒的安全。极端情况下..现在只有那个那人能保护小秒公主。但是..这必须要兔妈你出马…”
    “这….”兔妈面露难色了。
    “兔妈你…..”艾尔扶额叹了口气,“又吵架了啊..”
    “啰….啰嗦死了”兔妈把目光撇到一边,“我知道了..我会和他说的…但是光靠我们去找HD…我还需要一个腿脚利索的人去跑一趟共和国..”
    “虎胆酱?”山风子说出了兔妈所想要找的那个人的名字。
    “对…想找到HD..大概还是地靠虎胆酱了。”
    “可是..我是绝对不能离开王城的,兔妈和山风子…你们两个也脱不开身…”艾尔再次开始苦恼起来了。
    “咚咚”突然有人敲响的房间的门,“兔妈,在吗?我是文文…我说服师傅了,从今天开始我就要跟着你一起追着这个新闻了。”
    “腿脚利索的…..来了!!!”兔妈突然间灵光一闪,“就让文文去找虎胆!!”
    签名被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

蘑菇

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

(茶
    你们会找到HD和四月的 我保证 只是 时间 由我定罢了

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    四世之神 发表于 2012-2-11 00:38
    (茶
    你们会找到HD和四月的 我保证 只是 时间 由我定罢了

淡定地路过而已
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

1万

1万

点数

VIP

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

有一点点小小的建议。。
    注意一下排版,静下心来看其实是很不错的文。。
    但是总有一点文字异常拥挤,叫人不太想读下去的感觉

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    鬼畜战士 发表于 2012-2-7 21:54
    路过留名····为什么我在文文心里不是白马王子形的

咱覺得冷眼看乃個虎膽比較好嗯

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    。。。NTR姐會對咱做神馬設定誒

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

godsmouse 发表于 2012-2-11 11:15
    。。。NTR姐會對咱做神馬設定誒

虎胆!不要老给我打一些多余的字母啊
    签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

蹲墙角の冷月 发表于 2012-2-11 01:32
    有一点点小小的建议。。
    注意一下排版,静下心来看其实是很不错的文。。
    但是总有一点文字异常拥挤,叫人 ...

首先非常感谢你的建议。
    然后想问一下...拥挤具体指的是什么?  是说类似于昨天更的这一节最前面两端描述HD和四月的这样的,还是指整个文段剧情的排序呢?
    因为以前也有人提过类似的建议,所以想详细求教一下,谢谢。
    签名被屏蔽