网通所有人员图鉴

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ

rt 开玩笑的 不过现在网通就那么多人 想添完不难 但是还是个 大坑 嗯 2L开坑

前略-或许暂时没写到你
前略-只要你是网通人员
前略-妥

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ

前略-弃坑人员

想了一下 还是从喜闻乐见的论坛名人开始把
HFID:傲娇桑麻
简介:前略-想想还是编辑了好了!  第一周周赛冠军队长,喜欢卖萌的****
擅长少女/类型:全能 主机大小姐不解释
战术操作:意识操作看比赛rep即可

HFID:DotSer
简介:lz刚入坑之时 经常进DS的甜蜜二人黑 伊吹风见←  之后已弱b群之名进入圣弦杯8强 现任【我就是那个黑白 队】软妹 超萌
擅长少女/类型 全能 主机ym
战术操作:战斗力比我强的太多 发现我不应该评价这个 同上

HFID:三线の人形使
简介:老版小爱使 超触 基佬 圣弦杯8强 现任【我就是那个黑白 队】
LZ:饥渴瑞姆来软一个
擅长少女/类型 坦克 主机小爱 犬走←类型之外 天子 中国 等
战术操作:操作犀利意识可以很稳的一个家伙

HFID:伊吹风见
简介:lsID的妹子,腹黑超萌,FXTZ触手,网通第一ld使(万年ld)因为当前版本ld过于酱油,转向笨蛋使最后一次印象是在玩天子。
擅长少女/类型 辅助 主机ld  天子 琪露诺 (十分专注的妹子,9月份之前从未见过她使用ld之外的局 除一场内战 某卖萌妹子抢了她ld,这么好的妹子居然跟了软妹ds,不科学!)
战术操作:专业辅助 超妥 包眼包饭票 前略天国金克拉

HFID:我说小翠啊
简介:我就是那个黑白   
擅长少女/类型: 我就是那个黑白 主机:西瓜(我就是那个黑白,前略被当事人要求更改)
战术操作:我就是那个黑白

HFID:魂霜冰月
简介:亲测是受 三弦娘 人妻 科学家 可切换萌系状态 必人参 【我就是那个黑白 队】主力队员
擅长少女/类型: 主后期CARRY 可全能 辅助人妻超妥 主机 骚灵三姐妹(三弦娘) 物理学家拳皇 人妻
战术操作:稳定的实力发挥 意识操作都为上上 同LSSSS

HFID:韩元义
简介:裸大那只蝙蝠 caonimabi一保四 韩保四 红三1v9  韩老湿
擅长少女/类型:caonimabi一保四型 主机:红三 山女(我当时选了个山女 后略)
战术操作:1v9 1保4

前略-非弃坑人员id与lz关系非比寻常/论坛名人/RT/萌系/韩保四除外/科学
完毕

继续的话 还是从老娘的萌萌小妾开始把
前略-是妹子
前略-萌妹子哦
前略-你全家都是基佬

HFID:幻月(猎奇符号)
简介:\huanyueshenchu/ 萌 软
擅长少女/类型:全人类补完计划 主机:中国   封兽、朱鹭子等
战术操作:路人暴力人头ks狂 甚至会为了消弱敌方优势气息释放天雷单杀敌方少女

HFID:双子星公主
简介:三个星期的新人 轻触(金山翻译:老娘是来吃你三个星期的人参 准备触你一脸)
擅长少女/类型: 暴力中法 主机:大小姐 姆q  
战术操作:精准预判打击 在他意识范围之内 你想躲过技能 略难

HFID:宇佐米米
简介:兔子来给老娘软一个wwwww
擅长少女/类型: 不详(小妾快来和我一起玩几局呀)因基本我和她在一个主的时候她都是ob的=-=
战术操作:略-快来和我玩几局 填上这坑

HFID:幻喵七闪
简略:萌妹子
擅长少女/类型: 全人类补完计划  蛋红施行中
战术操作:没什么好写的!

前略-饼子/DS妹/翠翠/三弦娘/略略略略略

前略-准备把简略
前略-ID
前略-主机少女
前略-或许的一句话评论不等
前略-路人一己之见评论
前略-真 不 黑 人

HFID:新人求代
简介:目测萌物 亲测基佬 战斗力可以 喜闻乐见的强力路人gank少女
擅长少女/类型:主机:真不科学 只能说是gank
战术操作:操作意识都可以 没有什么固定战术
LZ:挺萌 签个契约成为老娘小妾吗?

HFID:茉莉沙
简介:9冰 中二 HJ党
擅长少女/类型: 辅助
战术操作:指挥路人的辅助 略犀利=-=
LZ:中二茉莉来站着捅

HFID:神国の天使
简介:目测是妹子 路人给力辅助
擅长少女/类型: 坦克 法系辅助 主机:天子 双城管等
战术操作:犀利的辅助 科学
LZ:签订契约成为老娘的小妾把!

无须之男
简介:前略-从前有个太监
擅长少女/类型 作为4号位的全人类通用存在
战术操作:前略-从前有个太监
LZ:=v=从前有个太监
前略-自荐/其他推荐专区(很多不准确)
HFID:徐暴暴
简介:来!顶个痛快!
擅长少女/类型: 战神♂ 主机:红三。(只会战神怎么破。
战术操作:来一个顶飞一个!
lz:爆爆你是个好人 今天我选个穰子让你顶

HFID:无聊の天使
简介:无聊の触手 只吃卖萌的人 跟路人拆黑 跟翠触卖萌  

擅长少女/类型:小碎骨 圣白莲 师匠 小爱
战术操作:小碎骨:夜黑风高夜 杀人放火时
                 虚空圣白莲之徒:只坑翠触
                 师匠:跟开大西瓜对抗 最后一箭射膝而死
                 小爱:主蓬莱副黄点 只坑翠触时这么加点
lz:前略-无聊的触手你好

【聊天消息】[12:19:24] hf.bos****(boss510510) 说: IDbosss510510主机四季红三。没了
LZ:少侠卡的骨骼猎奇

HFID  幽幽子老公
熟练机体:⑥,小⑤,UUZ,秋姐
机师能力:沙包 2.5/ 5 星   意识0打钱1团战1GANK0.5辅助0

LZ:秋姐玩的不错 尝试下中路兵线过前就拉野哟=-=

HFID:秋灬静叶
简介:我是沙包...
擅长少女/类型:幽香 秋静叶 老师
战术操作:没什么战术操作...因为我是沙包...

LZ:秋酱是老娘正妻!萌爆了好吗-v-

HFID:灵梦千千
简介:坑队友型选手
擅长少女:无
战术操作:无
LZ:刚玩了几局 ym不错

HFID:w2961653
善用机体:莲子 FS
战术:中单莲子4级好人卡一血,除了比较肉或者太难杀的不理    六级无限gank   线上脆皮必秒之     杀人越多打钱越慢(雾      如逆风大喊一声CNMB!  开天雷秒一个中出
LZ:w触自重点好吗!

我是基佬oooo我也来玩
HFID:小剑89757
擅用机体:小伞(最近吓不到人,好饿啊...)小⑤
简介:喜欢和触手们一起卖萌,喜欢带新人们吃触手,诶嘿嘿夜间战斗力下降50%
还有,黑我的都是受!木有小JJ
水平:渣走位,渣意识和操作,有着团战最先怂,别人不上打死都不上的“好”习惯
喜欢萌萌的队友,玩THD卖萌才是王道啊!
想起当年刚入坑被包触船长吃的人参尽失的那段时光了5555太怀念了……
LZ:当年刚入坑的第一夜 陪你玩了一夜的ai版 很怀念=v=

HFID:comx361
简介:我存在感一直很低
擅长少女/类型:黑兔,难操作型我是自虐狂
水平:各种渣,FARM打钱从不看小地图,团战从来都是第一个送,就算团战打赢也会传送回泉水,打野被抓就是死,FARM被抓还是死,就算队友都神装了我还是什么都不精的渣渣。
不过偶尔也会卡一下突然杀了一个
LZ:还记得和你对中的tudashi吗?=v=

HFID:卖萌の蕾蒂
简介:阿卡林的存在,常被队友遗忘,曾试过一次40分钟的0杀0死0助。。。
擅长:打酱油
擅长机体:蕾蒂、蓝、穰子
LZ:刚新版大改的时候玩过一次哦 对面是黑店=v=

HFID:沙包の大熊
简介:10有11坑啊
擅长少女/类型:西瓜 UUZ
战术操作:西瓜扔错人  UUZ送人头
LZ:UUZ超叼

HFID丧尸心叶
简介:莫名的被说成是演帝
唯一机体:箱子
战术:猎奇走位,随机补刀,对面伤害太高补血补不过来压力大- -
LZ :玩辅助演员也没事的哦 路人辅助略有压力呢 虽然是在网通

HFID:古明地恋し/ユグドラ
擅用机体:红色问号
简介:此角色卡(机师)在场时对手胜利几率+50% 同时队友获得被坑光环.效果全地图.
水平:可以把队友的顺风局变成逆风程度的能力 坑队友与被吃的境界 最擅长全场送人头 卖萌程度可以达到下一届萌王,喜欢网通,喜欢拖累大腿,喜欢队友全死的情况送钱爷/兄贵,喜欢乱点信仰,喜欢无意识送人头,我表示才不是因为爱你们才坑你们的呢!
战术操作:无意识的意念操作,脸滚键盘操作.
LZ:嗯 好萌=v=

HFID:啪啪啪小伞
擅用机体:各种C,本体,还有一些控(太多了就不列举了...
简介:具有把任何人打成C的能力
ps:也能把任何东西打成辅助的能力
水平:补刀能力MAX,对线完全不耸(杀不到人绝对不是小伞的错,能用补刀把队友压去打野
LZ:ID很叼

HFID:无意卖萌
简介:萌你一脸-v-
         补刀渣爆,打c存在感异常高,也就是坑爹.
        ,前期抢人头 不让队友发展的能力
      最近在电信...
擅长少女:紫妹 键盘 (其实都很弱
战术:快!你们先送死等下我去收人头!
LZ:萌系存在=v=

HFID:狂精灵(弃坑?!
简介:传说中的狂精灵副本
擅长少女/类型:记忆中是老鼠 船长 小伞什么的(略不准确
战术操作:被人称作开挂的男人(全图眼
伪Lz: 时代的泪目,狂精灵什么的也许现在是一个默默无闻的路人,然后继续吃人
LZ:精灵触不科学
HFID:依卡希尔
简介:曾经经常和狂精灵组队的人,现在貌似很少见但是肯定还在玩吧
擅长少女/类型:本人曾说:我的主机是虫子,只会虫子
战术操作:挺厉害,完了
伪lz:对付这种敌人果断要选择抢主机的战略(雾
LZ:这不科学好吗 依卡妹子的主机是4j阿=-=

HFID:你刀哥(貌似叫这个,目前消失,应该是和狂精灵一起消失的
简介:和狂精灵在一起玩的人,记得是被狂精灵带的新人(关系不明
擅长少女/类型:真不知道
战术操作:和狂精灵在一起能力提升很多
伪lz:对付这种敌人就是要把他的大腿拆了(雾
LZ:略有印象

HFID:萤灯幻汐
简介:曾经在狂精灵副本经常见到的角色,目前肯定还在玩
擅长少女/类型:会玩的应该很多
战术操作:不明
伪lz:对付这种敌人果断要选择逃跑的战略(雾
LZ:老娘正妻=v=

HFID:夜猫19x
简介:曾经很常见的角色,能开黑,能打路人(貌似挺喜欢打电话
擅长少女/类型:记忆中是封兽什么的,貌似也见过他的二小姐什么的
战术操作:各项能力都不错
伪lz:有一次开了10分钟才回来,很适合抱
LZ:当年同时代未弃坑的存在

HFID:小优~(估计换了马甲还在游荡
简介:曾经很常见,貌似经常和触手一起玩
擅长少女/类型:忘了
战术操作:技术貌似一般(错了不要怨我
伪LZ:有点印象
LZ:优爷你说他操作不好!?当年一起在梦想旅团1的老机油 最近没怎么联系他=-=

HFID:泥嚎~~(估计消失了
简介:曾经很常见,貌似经常和触手一起玩+1
战术操作:貌似比小优厉害
伪LZ:有点印象+1
LZ:萌妹子!

HFID:雪碧酱
简介:很常见,现在还在
擅长少女/类型:最近常见他玩16
战术操作:比上面两个厉害很多
伪LZ:貌似要跑电信吃人
LZ:老娘小妾=-=

HFID:一本满足八(应该还会回来的
简介:很厉害的人 -分割- 楼主机油
擅长少女/类型:文文(应该就是这个 -分割-去泥煤的文文使 一本是全能好吗
战术操作:高等级文文使 -分割-触手级别
伪LZ:抱大腿有保障
LZ:好机油 快回坑

HFID:红茶肉块
简介:记忆中挺厉害,与19X那一批一个等级吧
擅长少女/类型:不明
战术操作:很厉害+2
伪LZ:消失者,我觉得这些人全都换马甲了
LZ:一本的妹子 弃坑了

HFID:ゼ冰
简介:应该是普通路人 -分割-当你看到他和韩元义在一起开黑的时候
擅长少女/类型:忘了 -分割-我也忘了
战术操作:应该很普通的样子 -分割-普通泥煤
伪LZ:普通
LZ:不科学 你的情报有误好吗

HFID:比那名居0天子
简介:死触手
擅长少女/类型:难道是天子?其实更擅长挂机
战术操作:挂机个痛快
伪LZ:其实挂机挺好的
Lz :蛋蛋给我h

HFID:咪咪最弱啦
简介:应该是黑店组织成员,目前应该换了马甲
战术操作:貌似很厉害的样子
伪LZ:其实见到这些黑店我就跑了
LZ:=v=我的第一个大腿 见到你最初的id白丝の人形使

HFID:爆乳柴刀娘
简介:应该是黑店组织成员,目前应该换了马甲+1
战术操作:貌似比上一个还厉害的样子
伪LZ:其实见到这些黑店我就跑了+1
LZ:目测调戏馆人员

HFID:不动的大ATM
简介:ID都是骗人的
擅长少女/类型:不是NEET
战术操作:不要指望这个人可以当ATM
伪LZ:其实他一直在动
LZ:酱油你好

HFID:☆MA☆RI☆SA
简介:如果没记混ID  这个人挺厉害的
擅长少女/类型:应该不是魔理沙
伪LZ:貌似也不常见了,不常见的全换马甲了么
LZ:和我第一个机油的id差不多

HFID:凌晨4点的蓝
简介:经常和某群人一起玩,大叔,雨喵什么的
擅长少女/类型:貌似见过封兽?(这个肯定不是他主机吧
伪LZ:现在他们一群人组队玩玩网游 杂图什么的,其乐无穷
LZ:=v=蓝

HFID:零刀

简介:茉莉和神国带进坑的前DOTA男,几乎不和thd圈的人打交道,只打游戏不扯淡的那类人,因为喜欢人头和BT技能的快感所以更喜欢打尼三版和HJ版,基本上很难在路人局看到,看到该ID你就要知道,茉莉又开黑了...

擅长机体:基本上一切的gank类机体

战术操作:喜欢娱乐,喜欢把人头当野怪刷,我印象比较深的就是他的顺风局半小时40多人头神装砸泉水秒人的封兽,还有用任何机体都不会落下的打钱意识和打钱能力,但是实际上这货甚至连所有少女都没摸过.....他每次玩基本上都是在玩新机,除了少数几个人头机以外这家伙别的机体几乎都没玩过.....
实力等级:大概是高阶战士吧,见到了的话,组队无妨——如果正好碰到他在玩新机那么还是洗洗睡吧...
LZ:印象中这个少年一直在读秒

HFID:仲村孝一
简介:很不错的人,貌似已经消失了  
战术操作:很厉害
伪LZ:一去不复返
LZ:扯淡神触你陪12玩杂图去了么=-=

HFID:苍天蛟月
简介:貌似转到了电信?
战术操作:很厉害+1
伪LZ:可能也消失了
LZ:梦想2群的战士

HFID:真叔叔的逆袭 (消失?!
简介:挺厉害的,完了(简介什么的越来越简单
战术操作:很厉害+3
伪LZ:看到这种叔叔什么的,就想上去坑一把,不过真叔叔还真没坑过。下面是我最喜欢坑的两名。
LZ:真叔去坑别的游戏老
HFID:辰总。 (貌似转了电信?具体不明,不过现在还在玩
简介:也很厉害
战术操作:很厉害+4
伪LZ:辰总。必须坑,不知道为什么见到这个ID就想上去坑一把
LZ:陈醋带我呀

HFID:赵老爷 (消失?
简介:也许很厉害
伪LZ:赵老爷必须坑,不知道为什么见到这个ID就想上去坑一把+1
LZ:老爷站着捅

HFID:bnngn578654
简介:印象中主要玩UUZ的
擅长少女/类型:UUZ
伪LZ:UUZ玩的很好,可以抱大腿。目前消失,我想只是暂时的,等放假吧。
LZ:现任id 勺子灵梦=-=

我也登陆下吧…Peach_小桃子,入坑三个月,擅长机体:无(正体不明),特征:基本混迹与电信路人局(大雾,我这边是路人…对面是同一个YY里的),本体为网通(回归中…)选人特征…B站哪个人物视频上榜了就玩哪个…主肉、有B的少女、打伪核。(正在成长期)
LZ:=w=路人局

HFID:汐风的幻想
简介:经提醒想起来,这人貌似挺厉害的
战术操作:貌似很触
伪LZ:貌似消失了,没怎么见过了
LZ:触手=-=
HFID:白羽安枫,风の弥散,椎名真冬!
简介:三个人不是同一个人,名字很帅气
战术操作:都挺厉害的
伪LZ:应该都还在,但是网通很少见了
LZ:前俩+个夜兔 三个死基佬

HFID:八云朵
简介:没怎么和他玩过THD,不过杂图倒是玩了不少
擅长少女/类型:不明 -笨蛋-主机
伪LZ:或许休息了会来建几个杂图
LZ:朵朵是妹子好吗 蠢

woyelaidenglu
hfid:阿鲁巴格
简介:叒JJ
擅长少女/类型:无
战术操作:选个atm然后送
LZ:///////

HFID:天狐公主
简介:很厉害
擅长少女/类型:应该不是蓝
伪LZ:消失人员,可以试的抱抱,不过不一定能赢。
LZ:在喵呜群编的那个小说很带感=v=

HFID:攻兔铃仙
简介:也很厉害
擅长少女/类型:是兔子么?
伪LZ:曾经很常见,难道没了兔炮就弃坑了?
LZ:确实是攻兔铃仙=-=。

HFID:梓にゃん穹
简介:喜欢教导新人什么的
伪LZ:貌似很厉害看名字,我想应该也没有弃坑吧,难道转电信了。
LZ:穹妹你是个好人

HFID:Welsh_Wild
简介:很常见,现在貌似也很常见
战术操作:普通
伪LZ:感觉很普通,不过能让人记住这个ID
LZ:受兔你好

HFID:神医木匠
简介:现在也能见到,对他不了解,不过挺厉害的
伪LZ:没什么话说。  。
LZ:同上=_=
HFID:TS*joker
简介:习惯把他和19x放在一起,不过比19x存在感低。目前应该还在,只是没见到。
伪LZ:玩的很不错
LZ:TS妹子求交往

HFID:钱程
简介:除了青蛙什么·也不会用的沙包。
擅长少女/类型:只有青蛙...
战术操作:青蛙一级SS野区抓一血,在电信抓别人,在网通被人抓。
LZ:青蛙玩的很给力=-=

HFID:混沌执存、
简介:现在网通的副本之一,不过战力不稳
擅长少女:红白老鼠老师青蛙
打法:线上疯狂的压制,打野凶残的游走.不顺利时会略迷茫.
LZ:混沌你居然ntr我!
HFID:秋雨の恋
简介:混沌副本主要战力
擅长少女:图书,16,封兽,其他物理C
打法:补刀相当出色,打钱飞快,意识出众
LZ:=v=玩过几次 触手
HFID:雪碧酱
简介:混沌副本主要战力,最近经常开马甲
擅长少女:红魔馆,妖梦,兔子
打法:玩C时很稳,玩G时很不稳,爱好藏小树林
LZ:雪碧小妾=v=
HFID:夜雪小白
简介:混沌副本主要战力
擅长少女:空,虫子,封兽
打法:线上压制,不过经常压制过凶导致自己处于很危险的地方被GANK,不够稳
LZ:很久一起玩过 最近有件事情让我很不高兴 但是还是可以54的=v=
HFID:我擦
简介混沌副本主要战力,混沌现实基友
擅长少女:提琴,虫子
打法:顺风很犀利,逆风略悲剧
LZ:=v=顺风犀利和我一样
HFID:呢嚎~~
简介:混沌副本吉祥物,声音很萌的萌妹子!
擅长少女:秋姐
打法:线上无限打钱,防GANK意识不是很好
LZ:=v=正妻

HFID: LV60  香る樹葉花
简介:一只从网通被吃到电信的弱沙包
常用机体:封獣鵺 藤原妹红
每天都被吃得意识模糊 触手们敢自重么
LZ:槽 还以为你弃坑了呢 怀念当年网通 真 路人 局

HFID:Soul Harvest
简介:天生我怂我认了
常用机体:八意永琳、勇仪王
水平:战斗力为4
战术操作:早跑早自豪
LZ:=-=为什么我没记得呢。。

HFID:魔炮打脸
简介:魔炮 铁炮  炮叔 炮姐  铁炮(才不喵)
擅长少女/类型:永江衣玖
水平:我是坑啊。。。专坑熟人
战术操作:人家认真起来还是很厉害的!哼!哼!哼
LZ:魔炮打我一脸……

ID魔炮射脸 擅长机体:大兔子 提亲文文等单机一辈子的机体 最喜欢偷塔啦~   曾经刚入坑的时候坑了楼主一脸…现在在赛务组当苦力,实力起伏极大,状态在叶问,没状态送人参。路人局偶尔会中二优越,但是还算好人啦,求妹子求基口牙
LZ:蠢爆了。

HFid:飘飘雪飘飘
简介:很喜欢dota,也很喜欢东方,所以那天……神让我与thd相遇了。        然后开始坑队友>_<
机体:灵梦,城管,无节操(吐槽你就输了)
战(SI)术(FA):你要补刀么?砸你,砸你,砸你>_<(然后我被好人卡带走了)
LZ:貌似见过嗯

HFID:nasu677
简介:渣网无双
擅长少女/类型:无,2b小近战苦手
水平:演得逼真
战术操作:挂泉
你们这群触手,再触我就死给你看
LZ:不科学

发表于 10 秒前 |只看该作者 HFID:staredit
简介:8月知道本图,9月和10月玩了两个月,11月转战暗世界和其他杂图,目前研究地图制作中。但是在网通还是能时常看到,一般来说都在ob位
擅长类型:因为改版以后就没怎么玩所以目前不明
战术操作:一般吧,大概。
伪LZ:唯一的印象就是刚开始玩那时候用虫子……能不能与时俱进啊
LZ:其实我的印象是dps神妈 灵梦……
HFID:疾风之岚
简介:曾经的前辈。。现弃坑状态去LOL了
擅长少女/类型:听他说是红三 不过这货一直用四季
伪LZ:兰兰~\(≧▽≦)/~

HFID:真沙包伊吹萃香
简介:西瓜姐QAQ 。。现在当兵去了 两年后回来QAQ 弃坑去LOL了
擅长少女/类型:貌似各种机体都会
伪LZ:西瓜姐QAQ
LZ:QAQ被发过卡
HFID:雪见月十九
简介:十九基赛高~\(≧▽≦)/~
擅长少女/类型:。。怎么说好呢。。什么都不太会?
战术操作:水←无误
伪LZ:群众们喜闻乐见的十九基

HFID:八云·橙/狂化の橙/坏掉の橙
简介:咱本体。。现弃坑、、
擅长少女/类型:曾经主机是船长。。后来打gank 文文 妖梦 封兽神马的,,
战术操作:弱。。跟群里人内战总被虐。。
伪LZ:其实偶尔周末也会和蓝打内战的。。

HFID:绀碧の棺
简介:渣
擅长少女/类型:gank

战术操作:渣
LZ:棺材基自重

威严

点数

白玉楼半灵

身上的节操..好重

{:4_137:}妹子包超妥。围观中

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の小五萝莉

表示先记下来。。等什么时候去网通转转的时候在那啥~~

威严

点数

白玉楼半灵

冥域之焱

嗯,前排围观。

威严

点数

妖精女仆

我说小翠啊(网通)

永恒の最无德

我去 包触 说妥了

威严

点数

蘑菇

近距离膜拜包触

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

围观包触=-=-=-=虽然今天坑了他一脸

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の深红

围观……包触骗点……
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

威严

点数

妖精女仆

我说小翠啊(网通)

永恒の最无德

网通三大战力   傲娇桑麻   新手沙包     韩元义♂  

威严

点数

人形

QQ
    先拿出小本子 准备记录....
    ⑨⑨的姆Q最萌了~!

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

没人认识我在网通的ID恩……
    不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

开心

威严

点数

七彩门番

轻飘飘的嚣张

围观包触

威严

点数

蘑菇

围观包触   !

威严

点数