[长篇] 【战争题材】幻想硝烟(11-18最新更新)

威严

点数

白玉楼半灵

啊啊,进入考试周了,需要加紧学习了。所以打算停更一周。抱歉了,还在期待的读者们,我们一个星期后见~

祝我考试顺利TUT

威严

点数

白玉楼半灵

德鲁伊人偶抖萌·达克·克里斯蒂娜人形

恶魔图书管理员 发表于 2012-6-18 01:22
啊啊,进入考试周了,需要加紧学习了。所以打算停更一周。抱歉了,还在期待的读者们,我们一个星期后见~

...

满心欢喜以为更新了~结果坑了…我也快考试周了!!!苦逼啊!!!

信春哥才是王道!

威严

点数

人形

好物,支持了~~

威严

点数

白玉楼半灵

DOME 发表于 2012-6-20 19:29
满心欢喜以为更新了~结果坑了…我也快考试周了!!!苦逼啊!!!

明天最后一天了,这个周末重新开更

威严

点数

白玉楼半灵

ak8821920 发表于 2012-6-21 12:05
好物,支持了~~

多谢~有什么想说的请经管说哟~

威严

点数

白玉楼半灵

第十章 染血的金黄之花

东风谷早苗坐在那辆河童最新研究的越野吉普里,观察着路边飞驰而过的景色。自从不知为何,两位神明突发奇想打算征服幻想乡之后,这里的生活变了很多。早苗自己并不讨厌,因为现在的生活很新鲜,而且很刺激。早苗盯着那些装载着单兵机甲的卡车愣了一会儿神,感觉自己如果没有当守失神社的巫女,这样的近未来武器自己有生之年是看不到了。

妖怪的科技一直要比人类发达,尤其是河童这个种族。河童们生来就是优秀的工程师以及科学家,她们所掌握的技术要比外界世界最强大的国家超前一百年左右。河童这次自愿帮助守失神社,早苗以及两位神明当然知道她们其实有其他目的,但是如果没有她们的帮助,守失神社根本不可能发动战争。

“早苗大人?”坐在一旁的河童司机突然叫了一声,让正在思考的早苗回到了现实中。“早苗大人,我们快到了。”

河童的声音在呼啸而过的风声以及轰鸣的马达声中听起来若隐若现,不过早苗还能听明白她在说什么。这位蓝白色的巫女拿起了胸前挂着的一个军用望远镜,抬到眼前观察着。从妖怪之山到太阳花田之间是一片平原,如果没有参照物的话,会让人觉得自己完全没有移动。

早苗从望远镜里看到了远处渐渐出现的金黄色太阳花,从望远镜里的数据可以得出大概还有十至十五分钟的路程。

“好,莲酱。”这位河童司机名字叫水上 莲,是早苗刚刚认识的河童司机,这位少女的精神似乎怎么也用不完,总是处于元气十足的状态,让她想起了某位黑白的魔法使早苗似乎能从她大大的黑色墨镜中看到大大咧咧的微笑。“下达武装命令吧。”

“好嘞,”花季拿起车上的对讲机。“全单位注意,全单位注意,准备攻击,重复,准备攻击。完毕”

过了一会儿,对讲机里传出了不同单位的汇报。

“步兵一连报告,全员准备就绪。完毕。”

“报告,步兵二连准备就绪。完毕。”

“步兵三连战斗准备就绪,完毕。”

“机甲连报告,机师登机就绪。完毕。”

早苗低头看着自己手中的便携式电脑屏幕,这次大概有七百人,包括了三个轻步兵连,以及一个机甲连,这样在战场上可以按照一比三的机甲比步兵数分配,不过其实早苗这次并没有做太多战斗的打算,毕竟幻想乡的那些人根本没有跟妖怪之山军队抗衡的能力,而带这么多人也是为了吓吓掌控着花田的那位强者。

花田就在不远的地方了,已经可以用肉眼识别那一大片金黄的让人睁不开眼的向日葵海。早苗拿起对讲机对全军下达命令。

“所有部队停靠在花田边境,没有我的允许任何人不准动花田的任何一朵花,重复,全军停靠在花田边境,没有允许任何人不准动花田的任何一朵花。完毕。”

早苗很期待接下来到底会发生什么呢。

与此同时,在飞向花田的路上,幻想乡的少女们正在严肃的气氛下赶往太阳花田。花田位于幻想乡的最南边,从靠北的红魔馆直接飞到花田需要挺久的时间。不过路上除了八云紫教魔理沙以及萃香如何使用长枪,其他人一言不发。妖精女仆们紧紧握着黑色的妖精突击步枪,而蕾米莉亚和咲夜则飞在最前面。灵梦一个人飞在梯形队伍的最右边,看她紧握着枪把的手就能看出这位平日里悠闲地巫女有多么紧张。

紫将基本的长枪火箭炮使用方法教给了魔理沙以及萃香,其中包括瞄准,如何射击,后坐力强度等等知识,然后教授给了四位负责抬着火箭弹以及辅助魔理沙和萃香的妖精女仆如何填弹。
花田金黄色的边境已经可以用肉眼识别了,紫拿起胸前挂着的,由两个圆筒组成的望远镜观望起来。据说这种东西能将千里之外的东西拉到眼前,大家都猜测这是境界妖怪能力所驱动的古怪仪器。紫观察了一会儿,撇了一下嘴,对其他人下达了命令。

“全员降落!”紫的声音在呼啸的风中传入了每个人的耳朵,所有人都降下速度,调整角度后向着地面飞去。不到一会儿,所有人都降落在了花田不远处的一处森林里。太阳花田的北边有一座小丘,将太阳花田与魔法森林隔开。紫考虑了一下,觉得可以利用高地的优势进行压制,这样就不会让完全处于劣势的幻想乡军队毫无还手之力。

威严

点数

禁止访问

幻想乡的军火商

唔……支持一下
签名被屏蔽

威严

点数

白玉楼半灵

ss451572748 发表于 2012-6-25 21:30
唔……支持一下

谢谢支持,以后也要多多关注哟

威严

2万

点数

蘑菇

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

我要说什么来着的←_←

威严

点数

白玉楼半灵

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-7-5 21:52
我要说什么来着的←_←

你要说啥来着。。?不过签名档good job

威严

点数

白玉楼半灵

“注意。”八云紫利用间隙让自己的身体稍微上浮了一点,吸引了所有人的目光。

“我们现在要靠步行到达那座小丘。”紫用扇子指了指在不远处那座小丘,上面虽然没有太阳花,但是有零零散散的巨石可以提供掩护。“到达那里后,所有人利用石头掩护,然后等待我下一步命令。长枪小组去那块比较高的石头前面,趴在地上,攻击目标听我的命令。”

“明白了吗?”紫环视四周,看着这些一脸坚毅的幻想乡居民们,欣慰的笑了笑。

“是!紫大人!”

“出发。”一声令下,一只由人类与妖精还有妖怪混搭而成的,只有一百多人的军队就向着小丘的方向进发了。昏暗树林之间除了鞋子踩断树枝的嘎吱声,没有一点声音,似乎平时在魔法森林中欢乐歌唱的鸟儿们都已经嗅到了即将到来的火药味,纷纷飞去避难了。所有人都屏住气息,紧张地一步一步接近小丘。

大家花了十五分钟左右才到达了小丘的顶部,所有人都像紫刚才说的那样用零散的巨石作为掩护,而萃香与魔理沙则是在中间那块最大的石头前面趴好,通过紫在路上的解释来看,似乎长枪这种武器并不适合在石头后面发射。魔理沙看到灵梦就藏在自己左手边的一块巨石后,这位一直很大胆的魔法使冲着乐园的巫女微笑了一下,竖起了大拇指。而另一边的灵梦则是皱了皱眉头,不过还是微笑了一下。

“啊,找到了。”八云紫的声音突然从魔理沙头顶传来,一直跟灵梦做着鬼脸的魔理沙完全没感觉到这位境界的妖怪已经趴在萃香与魔理沙之间,用望远镜观望着花田。

“怎么样,紫?”萃香将长枪靠地上,蹲起身来跟紫一起看着下面的花田,依稀看到六只巨大的金属巨人,一些拿着武器的妖怪,以及站在它们前方的两位少女。拥有绿色短发,穿着显眼的花格子马甲和长裙的无疑就是四季的花之领主风见幽香了。而站在另一边的,比较靠近机甲的人则拥有颜色稍微淡一点的绿发,穿着一件奇怪的深绿色制服,头顶上还带着深绿色的帽子。不过通过白蛇头饰可以基本辨认出那是守失神社的风祝,东风谷早苗。

“在做什么呢…?”萃香看了看身旁一脸严肃的紫,身材矮小的她半跪着眯眼盯着紫所观察的地方。虽然没有那些望远镜道具,通过肉眼还是能识别花田下面的人形。

“看样子似乎在谈判,幽香脸色很难看呐….快要爆发的表情。啊啊,在花田的最远端有这么大数量的军队...不对,估计这也只是妖怪之山军队的一小部分….”紫撇了撇嘴,重新趴回地面。“好,我需要十个飞行高手,有人自愿吗?”

“算我一个。”正在所有人犹豫的时候,灵梦举起了手,严肃地盯着八云紫看。

“嘛,也算上我吧。”蕾米莉亚突然说,不知道什么时候她已经从平日里的那套白色洋装换成了谁也没见她穿过的裤子以及上衣。

“如果大小姐去的话,请务必让我陪同。”

有了第一个,第二个就来的容易了。不一会儿,蕾米莉亚,十六夜咲夜,灵梦,还有其他七位妖精女仆半跪在紫身旁,等待着这位贤者下达命令。

“要记住,我们这次的目的主要是营救风见幽香,但是我们的兵力完全不是对面的对手。”紫用一根树枝在地上画出了花田的草图,在北边的山丘上紫画了一个X,在接近花田西边境的地方画了一个圈,而在边境不远地方点了一个小点。

“据我观察,妖怪之山的大部队全部停留在花田的境外,目前那里只有六台机甲以及二十位妖怪,还有早苗。我会让萃香和魔理沙首先击毁最前边的两只机甲,”说着,紫在小点后面的位置画了一条横线。“你们的任务就是在趁着混乱的时间救出幽香,然后回到这里。明白了吗?”

“明白。”十位少女同时回答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

923481530 该用户已被删除

威严

2万

点数

蘑菇

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

恶魔图书管理员 发表于 2012-7-15 17:38
你要说啥来着。。?不过签名档good job

额   我想说写的不错 以上 恩恩  不要吐槽签名~zZ

威严

点数

白玉楼半灵

923481530 发表于 2012-7-15 17:59
鼓励一下。。。

多谢多谢~

威严

点数

白玉楼半灵