楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
nottaichi 发表于 2012-2-11 11:23
虎胆!不要老给我打一些多余的字母啊

那。。。寝取る或者寝取られ姐如何呢虎膽?

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.10更新至293L,第六章完)

godsmouse 发表于 2012-2-11 11:32
那。。。寝取る或者寝取られ姐如何呢虎膽?

这没有区别吧笨蛋胆胆

失望的三次元

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
小五萝莉0 发表于 2012-2-11 13:31
这没有区别吧笨蛋胆胆

有啊虎膽覺!多了那麼多筆劃嗯虎膽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    自重啊虎胆...............
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

蘑菇

永恒の最无德

有点期待文文的新闻了,几个月了都……嘿嘿,兔妈好精神

威严

点数

蘑菇

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    淡定的路过…
    平淡的每一天十分美好呢

威严

1万

1万

点数

VIP

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

nottaichi 发表于 2012-2-11 11:25
    首先非常感谢你的建议。
    然后想问一下...拥挤具体指的是什么?  是说类似于昨天更的这一节最前面两端描述 ...

一篇好的文章,除了要有好的内容和好的文字,还应该要有好的排版。文章的版面就是一篇文章给的第一印象,如果版面七八糟的,还有谁想看下去?就算文笔再好,也白白费了。所以,排版不一定要求华美,但起码要整洁顺眼,才会让有读下去的冲动。(以上为摘抄)

具体说来就是段与段之间要空行,段首空两格,这样才能让文章阅读起来没有压迫感。觉得重要或者写的好的地方可以加粗一下,这样文章显得有张有弛。文章各段长度合理,一眼看上去很舒服。还有每段的标题加粗,居中。

大概就是这样,其实我也不太明白,你可以百度搜一下文章排版。

评分

nottaichi + 3 明白了。这个其实是电脑写作培养起来的坏习.

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

QQ
    蹲墙角の冷月 发表于 2012-2-11 16:30
    一篇好的文章,除了要有好的内容和好的文字,还应该要有好的排版。文章的版面就是一篇文章给的第一 ...

坑,咱一般都素看名稱再決定看不看嗯虎膽,排版成神馬樣子都不管

威严

1万

1万

点数

VIP

godsmouse 发表于 2012-2-11 16:53
    坑,咱一般都素看名稱再決定看不看嗯虎膽,排版成神馬樣子都不管

个人习惯不一样罢了,这其实只是个细节而已

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

QQ
    蹲墙角の冷月 发表于 2012-2-11 17:00
    个人习惯不一样罢了,这其实只是个细节而已

內容才素重點嗯虎膽,花架子可以做

威严

1万

1万

点数

VIP

godsmouse 发表于 2012-2-11 17:01
    內容才素重點嗯虎膽,花架子可以做

就是这个意思,锦上添花而已

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

QQ
    蹲墙角の冷月 发表于 2012-2-11 17:02
    就是这个意思,锦上添花而已

先讓NTR姐怎麼寫出NTR再說排版吧虎膽。。

威严

1万

1万

点数

VIP

godsmouse 发表于 2012-2-11 17:05
    先讓NTR姐怎麼寫出NTR再說排版吧虎膽。。

嘛嘛。。我只是提了个建议而已

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

天边的夕阳隐去了最后一抹属于白天的色彩,虽然周围还没有完全变暗,但是夜色已经悄悄爬上了枝头。
    屋子里开始响起火舌舔弄木柴时发出的噼啪声。食物的香气也开始在房间里弥漫,不变的还是那份无比的安静。
    “恩…..”四月翻了个身,皱了皱眉头,从沉睡中苏醒过来。
    “哟,醒了吗?稍微等一下哦,我马上就弄好饭了。”HD微笑着对四月打起了招呼。
    “..这里是哪里….”四月迅速坐起身,环顾周围观察了一下环境,毕竟是公主,长久以来的素养和见识,让她在短暂的震惊之后马上恢复平静,她知道自己不是眼前男人的对手,所以与其剧烈的反抗,顺着HD的意思,借机从HD那里套一些话出来,了解现在的状况,再等时机成熟的时候再思逃跑之策。
    “呵呵..因为是公主,所以不允许自己表露地太过不冷静吗?从我这里套话,然后看准时机逃走吗…确实是现在这状况下最正确的选择呢…”HD摇了一勺咖喱出来尝了尝,“抱歉..我不能告诉你这里的具体位置…不过这里远离闹市,最近的村子也要从林子里走出去,再顺着道路步行1个小时以上。可以的话..希望你不要做出逃跑这种事..我之所以选在这里盖了这么一幢房子就是因为这附近野兽、山贼出没。事实上附近村子里的人如果不是万不得已吧是不会走靠近这森林的那条路的。而宁愿选择另外一条绕的比较远的路。”
    “你的目的..到底是什么?”
    “我已经说过了吧..这才睡一觉就忘记了?”
    “不…只是你说的那些话…什么要让我成为普通女孩什么的..”
    “很帅气吧…我可是在窗帘后面想了好久才想出来的台词哦”
    “不..好傻….而且我无论如何都无法相信..”
    “受打击…”HD不仅仅是嘴上说说,而是真的很受打击似的低下了头,“好吧…要说有私心那也是真的…只是..我不太想说出来..”
    “嘛…我不知道你是为了谁而工作..你不愿意说,以我现在的立场来说也确实没资格强迫你说出你的目的…对不起,请忘记我刚才说的话吧。”
    “…..小四月是不是觉得我是受人之名来绑架你的?”
    “诶?难道不是这样吗?如果你真的如你所说..就是那个大名鼎鼎的HD的话…我觉得你应该不会插手我的事才对..而且…..你应该也听到了艾尔姐说的那些话,很快四月之国就会变得危机重重,你一个一般民众又怎么会随便把自己置于一个如此危险的地步上搅合到这样国家间的对抗中去呢?我不认为能成为臭名昭著的采花贼的HD会是这样一个不识时务的人。”
    “啊啊….果然呢…想想也是呢..因为我是那样的名号啊..”HD不知何时已经蹲到墙角去了,手指无意识地划着圈一幅很受伤的模样。
    “诶? 怎..怎么了..HD先生…”
    “不要理我..不然我就哭出来给你看。”
    “对..对不起….我只是真的不明白你为什么会说那些话…如果你真的是和什么人进行了交易,或者说是为谁卖命而绑架了我…我真的不明白你为什么要编一段那样的瞎话”
    “哈哈..是呢…”HD抬起头看着房顶的一角,眼神是充满绝望色彩的灰色,“我其实是被名为爱的雇主命令行事的了…哈哈我真是白痴啊,都在说些什么啊。我也很想臭骂自己一顿的啊!!我到底是为什么要做出这种事啊…只是因为看到你皱眉,我就觉得心头一紧,虽然看不惯你的那幅高高在上的姿态..可是看到你因为父亲的死而震惊伤心的样子,我就不能控制自己跟着你的冲动,听到那个叫艾尔的女人说会让你成为这个狗屁国家重要的筹码来使国家内外稳定的时候,我就无法再一言不发地躲在窗帘后面….我..是真的……”话说到这个份上了,但是HD却突然停止说话,只是默默地仰望着房顶。
    “HD先生..是真的..什么呢?”
    “没什么..”HD站起身拍了拍裤子上的灰,又走回到房间中央背对着四月去照看晚饭了,“床边有一套女式的衣服,是下午你睡觉的时候我从村子里弄到的,有点土气,但是应该很舒服的,你总是穿着那身礼服肯定不方便吧。我不会偷看的..你就裹着毛毯把衣服换了吧。”
    “这…”四月低头检查了一下身上睡得皱皱巴巴的礼服..也许..HD说的没错,四月想了想还是把手伸向了床头摆着的衣服。
    此刻夜色已经完全降临,窗外已经变暗。房间内弥漫着浓郁的咖喱的香气,HD添了一块木柴到火堆里,木柴发出激烈的‘啪啪’的声音。尽管如此,HD敏锐的耳朵还是听到了那裹在毛毯下的华贵礼服划过肌肤发出的轻微声音。HD默默咽了一口口水,不断告诫自己要冷静,要把持住。后面开始传来更加剧烈的悉悉索索的声音,毕竟是裹着毛毯换衣服..而且礼服因为设计的原因一个人脱起来还是相当费劲的,所以四月弄了好久都没换好衣服的样子,悉悉索索的声音一直持续着。而HD的神经也在这个过程中一直紧绷着。
    签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

蹲墙角の冷月 发表于 2012-2-11 17:06
    嘛嘛。。我只是提了个建议而已

哦...糟..我发现word上排版排好了的..一复制过来就不行了....嘛..连载的时候就先不管排版了。等到最后的整合版的时候会好好处理一下排版的。
    签名被屏蔽