楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
鬼畜战士 发表于 2012-2-11 22:06
摸头·······情人节加油

那個就免了嗯虎膽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

四月往又往口中送入一勺饭,辣地恰到好处的咖喱非常能刺激人地食欲,就算是平时不怎么吃辣的四月也忍不住多添了一碗饭。看着四月脸上洋溢的笑容,HD忍不住笑了起来,知道四月虽然拼命往嘴里塞咖喱,但是自己煮的这咖喱后劲很足,HD给四月手边的杯子再次倒满了冰水。
“嘶….”四月举起杯子一仰头把冰水全部喝掉了。
“怎么样,对我的厨艺刮目相看了吧。”HD再次帮四月续杯。
“恩…我还是.第一次吃到这样的东西..简单,朴素的感觉,但是意外地很好吃呢。”
“呵呵,你平时吃的东西,都是早早做好,装饰华丽,小小一碟,摆在桌上却没有机会一上桌就吃吧。”
“确实..呢..”四月回忆了一下自己平时吃饭的状况,忍不住苦笑了一下。
“所以说,那些菜并不是为了吃而做出来的,而是为了看,为了撑场面而做的。和我这种从头到尾都只是为了满足舌头和胃而煮出来的菜当然是没得比的了,在吃起来的感觉上。”
“是吗….”四月不知为什么突然情绪低落了下去,低下头只顾往嘴里塞饭。
“怎么了?  是不是..我说错了什么?”
“不..没什么….只是想到一些事..”
“四月…..”HD凭借多年偷心的经历,大概猜出来了,四月之所以情绪低落无非两种可能,要么是触景伤情,想到了刚刚遇害的父王,要不就是意识到自己如果真的以公主的身份呆在王城里,最后的命运就会和那些晚宴上的冷菜一样…作为装饰物一般而存在,甚至连照着自己本来所愿去迎来自己的结局都不可以。不管是哪个理由…HD现在都有义务转移四月的注意力,至少让她暂时不去想这些会让人悲伤的话语。
突然,HD毫无征兆地放下手里的盘子和勺子,站起身,走到床边,从床下翻出一把灰蒙蒙的吉他。HD对着吉他吹了一口气,结果被飞扬起来的灰尘弄得喷嚏连连。等灰尘过去,HD试着弹奏了一下这把有些年头的吉他。看样子是在调音的样子。确认音准无误以后,HD突然转过身面向正在吃咖喱饭的四月,撩动琴弦,开始哼唱一首简单,古老,优美同时又无比应景的恋曲
Fly me to the april and let me play among the start.
Let me see you what spring is like on Jupiter and Mars.
In other words, hold my hand in other words, baby kiss me.
Fill my heart with song and let me sing forever more.
You are all I long for all I worship and adore.
In other words please be true in other words, I love you.
Speak
Fly me to the april and let me play among the start.
Let me see you what spring is like on Jupiter and Mars.
In other words, hold my hand in other words, baby kiss me.
Fill my heart with song and let me sing forever more.
You are all I long for, all I worship and adore.
In other words, please be true in other words, I love you.
You are all I long for all I worship and adore.
In other words please be true in other words, I love you.
In other words, I love you.
签名被屏蔽

威严

点数

蘑菇

永恒の最无德

奥户巴寿 - さくらんぼの実る顷

威严

点数

蘑菇

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
教练,这个HD好文艺!
平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

白玉楼半灵

不吉を届けに来たぜの黒猫

永恒の妹样

hd有這麼好文艺嗎...

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.11更新至314L,第六章完)

八岐利亚 发表于 2012-2-12 08:48
教练,这个HD好文艺!

阿卡林队员,这个HD不是文艺,所有的技能都是把妹过程中习得的。
签名被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

蘑菇

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

无论怎么说
    HD 偶尔你也是不错的呢
    望天

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

“怎么样?”HD按住了还在响动音符的琴弦,抬起头一脸‘怎么样,厉害吧’的表情看着四月。
    “还真的是..有点出乎意料呢.”四月没有掩饰,直接说出了心里的想法,“不过..既然是个传说中的文艺采花贼..会一点这样常用的把妹技能也没什么吧..”
    “额..”HD一下子被说的哑口无言。
    “果然呢…”
    “好吧..”HD把吉他靠墙放下了,“确实我最初学吉他是想着以后搭讪的时候也许能用上…不过你也看到了.吉他上都是灰…学会以后.这还是第一次弹给外人听呢..”
    “你..很久没弹了吧..”
    “是啊..在外面晃的这几年..哪里有什么机会去弹吉他啊。”
    “虽然这样..不过还是很好听呢..唱功也出乎意料地好呢。”
    “呵呵,这是说你正在喜欢上我吗?”
    “….请你不要自作多情了HD先生..我只是如实地说出自己的感想罢了。”
    “哦…这么说起来.我的本行好歹也算是采花贼呢…恩..”HD摸着自己的下巴开始打量起四月包裹在农家少女常穿的粗布质地的连衣裙下的身体,就算是被那样宽松的衣服所掩盖,四月那出众的身材依然没有被掩埋,仍然彰显着主人的美。
    “你不会那样做的,HD先生。”四月捧起水杯,喝了一口冰水,同时还闭上了眼睛,“如果你真的是那样的人的话,之前你有很多机会可以对我下手,但是我至今仍然完好无损地在这里听你弹琴唱歌,看得出来…以前的传言都误会你了。说不定是个很微妙的很纯情的人也不一定吧..”
    “额..”HD向后退了一步,四月的一番话让他颇受打击。
    “HD先生…比起这些..”四月睁开眼睛,直直地注视着HD,“你真的不打算送我回去吗?我的祖国..四月之国,马上就要陷入内忧外患的嘴糟糕的状况中了。不管HD先生是因为什么理由而绑架我…我都希望HD先生能看在广大的普通百姓的份上..送我回去..作为王国的公主..我有义务去肩负起整个国家的存亡兴衰!”
    “可是..那正是我要绑架你的理由..你还不明白吗?”
    “你在说什么啊!!我作为国家继承权顺位第一的公主..在这样的情况下继承王位,确保国家的独立自主..这有什么不对吗?”
    “我..应该已经说得很清楚了…我想看到的不是四月公主..而是那个叫四月的女孩。”
    “…吾之名为四月,然吾乃四月公主。”
    “既如此,吾必将挟你出宫,不管汝之心情奈何。”
    “…HD先生..我真的搞不明白..你为什么要这么做..”
    “…真是笨啊..一定要我把话说清楚吗..”HD向前走了两步,来到四月身边,突然朝着四月单膝跪下,抓住四月捧着杯子剧在半空中的手,深深地低着头,大声喊出一句话“因为..阿姨洗铁路啊  混蛋!!!”
    “额….诶?   诶?!!??!”四月一瞬间也陷入了混乱..脸瞬间就红了。
    “我是认真的..第一次见到你的时候…我都不知道为什么.一看到你紧缩的眉间,我就感到一阵心疼。我知道,你是公主…你当然会把国家和人民放第一位..但是我却更希望你能幸福。我…我…我想要给你幸福..不用再去考虑哪些琐碎。只为你自己而活..只追求属于你自己的幸福。我希望你做四月…我不愿你做公主..”
    “HD…..”四月的目光有以瞬间闪动了一下,但是很快恢复了平静,“该说你到底是采花贼吗..说的话还真是漂亮,相当能打动女人心啊。但是很遗憾的是…我比起做四月..更愿意去做四月公主…因为那是我的责任。再说..”四月将手从HD的双手中抽了出来,目光也撇开了,“你不是曾经说什么我随便嫁到哪国去就好了吗?所以我去做四月公主..才符合你的心愿吧…大骗子HD先生。”
    “不..我那都是…”
    “再说了..现在的我..又怎么可能有什么所谓的幸福呢..父王也遇害了.就只剩下我和小秒…我又怎么可以丢下小秒去追求什么鬼话的属于我的幸福呢…”
    “我..我不是那个意思….”
    “那么,你在绑架我之前真的有好好思考过这个问题吗?!如果我真的跟着你远走高飞,我的妹妹,小秒,我最重要的朋友,阿卡林,还有一直以来都支持我的重要的那些人,艾尔姐,神枪,钠酱,所有这些人!你以为我真的只是为了什么大义才要去做公主的吗!”
    “我….我….”HD渐渐低下了头,“我没想到会是这样…”
    “好了…我困了..可以的话..想去睡了..”四月低下了头,头发的阴影遮住了她的双眼,“还有..哼..还有..”不知道为什么,四月的肩膀抽动了一下,还发出了吸鼻涕的声音,“因为我要换睡衣..可以的话,可以请出去一下吗?我不会逃跑的…”
    “……...我知道了…”HD没有再说什么,默默站起身,推开门,走到房间外面。
    四月换下身上的农家少女的衣服,钻入毛毯中,将自己裹得严严实实的,紧紧地咬住枕头的一角,眼泪终于如泉涌般划过脸庞。声音哽咽在毛毯底下,断断续续的声音却更让人感到揪心。
    而另一边的HD此刻正坐在屋外一棵大树有两层楼的一根枝桠上,嘴里叼着草根,眼睛失去焦点地凝视着夜空,脸上那标志的带着些玩弄意味的微笑消失地无影无踪,取而代之的是一种混杂着自责和悲伤的无表情。
    两个人互相之间都有秘密深埋在心底不愿让对方知道。
    但是能肯定的只有一点,
    这一夜,两人都没办法睡个好觉。
    签名被屏蔽

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

恩,虎胆·····

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

蘑菇

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

说不定是个很微妙的很纯情的人也不一定吧  HD呢
    还有 四月妹妹哟 你的命运 必定会被打破 因为这是你的命运

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    淡定地路过
    赤与蓝的命运
    继续观察命运的发展
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

鬼畜战士 发表于 2012-2-13 01:14
    恩,虎胆·····

= =战士桑..快把我辛辛苦苦码出来的悲伤气氛还回来啊。
    签名被屏蔽

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

nottaichi 发表于 2012-2-13 01:21

就像头顶使徒还在淡定浇花的加持君~~~世上需要这种勇敢又幽默的成熟男人,恩,虎胆·····

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-2-13 01:21

不要诈尸啊! 去睡觉啊!
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

鬼畜战士 发表于 2012-2-13 01:25
    就像头顶使徒还在淡定浇花的加持君~~~世上需要这种勇敢又幽默的成熟男人,恩,虎胆·····

= =被你这么一说居然会真的觉得战士桑像他了..这不科学..
    签名被屏蔽