楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

白玉楼半灵

不吉を届けに来たぜの黒猫

永恒の妹样

怎麼HD越來越不人渣了
由黑變白了嗎

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

nottaichi 发表于 2012-2-13 01:41
    = =被你这么一说居然会真的觉得战士桑像他了..这不科学..

诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶?
    难道我以前是严谨的司令型?{:4_103:}

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

鬼畜战士 发表于 2012-2-13 10:19
    诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶?
    难道我以前是严谨的司令型?

你以前是迷茫的渚薰型 你信吗?
    签名被屏蔽

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

nottaichi 发表于 2012-2-13 18:22
    你以前是迷茫的渚薰型 你信吗?

渚熏可是很有心计的男孩子······虽然我是迷茫型这点你说对了

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    nottaichi 发表于 2012-1-26 21:33
    (王城内殿)
    “哎……”一声轻轻的叹息从一名年轻女子口中呼出,充满诱惑的叹息从让人窒息的樱唇间呼出, ...

“功夫”应为”工夫“。
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

新坑打个广告(情人节短篇贺文,已完结)
    http://www.touhou.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=76357
    签名被屏蔽

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.12更新至338L,第六章完)

nottaichi 发表于 2012-1-26 21:33
    (王城内殿)
    “哎……”一声轻轻的叹息从一名年轻女子口中呼出,充满诱惑的叹息从让人窒息的樱唇间呼出, ...

“接过”应为“结果”。
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    nottaichi 发表于 2012-2-12 00:47
    四月往又往口中送入一勺饭,辣地恰到好处的咖喱非常能刺激人地食欲,就算是平时不怎么吃辣的四月也忍不住多 ...

看到歌詞英文自動清零,不知道為何嗯虎膽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

清晨的鸟鸣唤醒了四月,虽然不知道何时哭累了的四月竟然睡着了。但是一觉起来以后,四月并没有感觉好些。四月爬起来换了衣服,却发现房间周围都没有HD的气息,        房间中央的火堆还隐隐地向外散发着热量,会对边上用盘子扣着一个碗,碗下面压了一张纸。
    四月走过去看到的是清秀而笔锋清晰的漂亮字体,似乎是HD觉得写好字也能对把妹有助力的缘故,所以HD特意去练过的样子。
    ‘四月公主,我出去采购一些必要的生活用品。碗里面做了做饭,希望还没有凉,我很快就会回来,请不要着急。’
    说什么不用着急..这个HD..难道真的不怕自己跑掉吗?四月在心中叹了口气,这个HD..还真是让人捉摸不透。昨天说的话..也让人闹不明白,到底有多少是真心呢。四月抬起头看了看窗外。今天的天气很好..不过四月很清楚自己是个路痴,所以她并没有自信离开这房子以后不会在外面的森林里头迷路。而且..敢这样放自己一个人留在屋子里,或许HD有什么办法可以监视自己吧。虽然想早点逃脱,但是机会应该只有一次,所以暂且先观察一下状况再说吧。
    揭开盖在碗上面的盘子,碗里装着昨天晚上剩下的一点咖喱,白饭,还有一个煎成心形的蛋。
    “这…”四月苦笑了一下,真的是搞不懂这个HD。

“我以为认真去做..就能实现我的梦…….”HD一路晃着,一路哼着歌,“你抱着小猫咪..蓝眼睛不再犹豫…”简单地调子在没有过往行人的路上清晰地响着。远远地已经可以看见村庄了。HD选择走的是那条传闻中有山贼的路,一路上并没有一个人行路的HD并没有碰到山贼。并不是说这条路上没有山贼。而是这条路上的山贼曾经吃过HD的亏,一次几个新入伙的家伙打上了一个人住在森林里头的HD的注意,结果惹怒了HD,HD一个人杀到山贼窝里,把整个山贼团里的人都揍了一遍。从那以后,只要发现HD出现在这条路上,山贼们就会选择闭门不出避风头。
    虽然有过这样那样的经历,在外面还有赤色恶魔传闻的采花贼的名号。但是村子里的人并不知道HD是什么人。甚至知道HD住所的人都没几个,HD也只有回到住处的时候才会隔三差五地到村子里采购一些食物或别的必需品。而每年的大部分时候,HD都是在外面四处游荡的,对于很少有外人出没的村子来说,HD也不过是个稍微有点眼熟的陌生人罢了。
    HD晃晃悠悠地采购了一些食物,因为还有个四月,所以这一次HD特意多买了一些食材。
    “哟,老板。今年出现地很早呢。往年不都是等到下过雪才会来吗?”
    “恩..怎么说恩.今年有点特殊情况吧。”
    “是吗..来,给您包好了。”
    结果店员递过来的袋子,HD又哼着歌走开了。对于这个多少有些落后封闭的小村子来说,出手阔绰的HD被相当多一部分人当做是在外面做生意的老板。因为能方便自己隐藏身份,HD倒也没怎么解释。
    “小哥!!!”HD并不觉得这一声是在叫自己,所以没有理会,而是继续哼着歌向前走着。
    “小哥!!HD小哥!!!”直到一只手搭上自己的肩头,HD才意识到,原来是在叫自己。有些诧异地回过头。出现在HD眼前的,竟是几天前好心带自己去王城的那个中年人。
    这人正是牙签,卖掉柴禾以后,他连夜就赶回来了。今天在路上看到了HD,有些理由让他忍不住要叫住这个让他感到有些害怕的传说中的青年。
    “怎么了,大哥,找我有什么事吗?”
    “那个..我只是想向你表达一下谢意..”
    “谢意?”
    “恩..你还记得这个护身符吗?”牙签指了指腰间挂着的一小节树枝。
    “啊..这个啊..不用在意,随手雕的,你喜欢就好。”HD摆了摆手,准备走了。
    “不..这个东西,前天晚上救了我一命,所以我想要好好感谢你。”
    “夸张了吧..大哥。”
    “不..前天晚上卖完那些柴禾以后,我连夜赶回村里,想想最近都没出什么事,所以走的是有山贼的那条路。谁知到要死不死地就让我碰上山贼了。本来他们是准备抢走我身上的那些钱然后杀掉我了事的。但是有一个山贼看到我腰上的这个护身符以后,他们就突然对我毕恭毕敬的。”
    “啊..是这样啊..”被牙签这么一说..HD突然想到一些往事。那次自己一个人杀到山贼窝里头的时候,记得是有点喝的醉醺醺地进去的。HD记得自己当时丢下了一句话给山贼的头子,说以后只要看到有人腰上挂了刻HD二字模样的护身符那就是他HD的女人,敢动这些人之前先好好想清楚什么的。
    “他们还一致夸奖小哥你口味重呢。”牙签憨厚地笑了笑,“不过有个人嘀咕了一句,嫩牛吃老草什么的..是什么意思啊,小哥?”
    “那个啊..一定是你听错了。相信我,什么都没有…”结合自己的回忆..HD突然感到背脊一阵发凉。估计自己在山贼窝里的名声..已经不仅仅是赤色恶魔那么简单了…就在自己不知情的情况下,估计已经变成了赤色变态恶魔了。

(王城)
    “二月王子…一路奔波,辛苦您了。”尼特为二月王子打开了车门,行了一个礼。
    “免礼,尼特。情况如何。”
    “请放心吧,王子..一切都安排好了。”
    “有劳您了,尼特…”
    “呵呵..希望王子不要误会..我不是为了谁而做这些事..只是因为享受这玩弄众人的感觉所以才会出现在这里。”
    “这一点,我一直没有忘记。”
    “那么..也请王子殿下一直凝记这一点了。”

(王城.小秒公主的房间)
    “小秒公主..记住我说的话了吗?”艾尔跪在坐在床沿上的小秒面前,目不转睛地看着一脸不高兴的小秒。
    “恩…”虽然不高兴..但是从小聪颖的小秒在艾尔的解释下,已经完全明白了现在的局势。她知道..自己必须足够圆滑地和二月王子周旋,为大家去找到姐姐争取时间。
    “很好..乖孩子…”艾尔摸了摸小秒的头。站起身,向门口走去,“呆呆,快给公主更衣。”
    “是..是!!”呆呆战战兢兢地回应了一下,虽然呆呆不太清楚内情,但是就算是呆呆也已经察觉到现在王城内气氛的诡异。尽力做好自己份内的事..现在的呆呆只有这样一个想法。
    走到屋外的走廊,艾尔随手关上了门,门边,战士正抱着胸,背靠着墙闭目养神。
    “呵呵..要是那些大臣知道你的真实身份的话..不知道有多少人要吓出心脏病呢..”
    “所以公众场合的话..我会带上面具伪装的。”
    “没想到..你真的会被说服呢…”
    “啰嗦…”
    “是因为兔妈吗?”
    “哎..我该说什….我本来以为你的话.不会这么八卦才对…”
    “呵呵.这话我就不喜欢了。女孩子哪有不喜欢八卦的?”
    “好吧..我承认和兔妈是有点关系….不过..关键还是….我放不下这个国家吧..”
    “如果是别人说出这话的话..我肯定会在心里不屑他的。不过如果是你的话..似乎真的就是因为那样呢。”
    “我并不知道..四世到底要做什么…但是我能感觉到…这一次..主角是那两个。”
    “四月和..HD吗?”
    “恩”

(共和国)
    一阵急促的敲门声打破了‘虎胆私家侦探社’内的宁静“是…文文吗?”虎胆站起身,拎起行李,走过去开门。

(教皇国)
    “四世大主教..马车已经准备好了。”
    “我明白了,你退下吧”
    “是”
    “哥哥!!要出发了吗?”
    “没错..我最可爱的妹妹哟,让我们出发..去到这次演出的最佳VIP席位,一起去看这幕剧的最终高潮吧!”

(第七章 完)
    签名被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

摊手  这个 不是高潮哦(茶
    只是开始罢了

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    四月跟HD私奔(?)小秒开始干活(?)战士重现于世人(!)44和小五去坑人(!)虎胆出现了虎胆。走,回首都看戏,这么有趣的事我要去鉴证
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

七彩门番

永恒の无节操永恒の图书馆

是坑吗?
    开放吧,欲望的终极就是无限的自由,无限欲望之领域!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

剑之墓 发表于 2012-2-15 00:58
    是坑吗?

是坑..不过我一直在填。我不喜欢弃坑..不到万不得已,我都会填好的。正篇,外传都是。
    签名被屏蔽

威严

点数

七彩门番

永恒の无节操永恒の图书馆

nottaichi 发表于 2012-2-15 01:12
    是坑..不过我一直在填。我不喜欢弃坑..不到万不得已,我都会填好的。正篇,外传都是。

是这样吗?
    开放吧,欲望的终极就是无限的自由,无限欲望之领域!

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    出发了哦(指

失望的三次元