楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

我貌似变成HD的绯闻"哔~"了?
of course you realize ,this means WAR!

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    没错XD
    看到那我笑得不行
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

七彩门番

永恒の无节操永恒の图书馆

这是什么
    开放吧,欲望的终极就是无限的自由,无限欲望之领域!

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    私家侦探素神马虎胆啊喂。。。

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

第八章 决意

(教皇国和四月之国接壤处的一个小村庄)
    “4a哥哥!!!4a哥哥!!!”一个小女孩双手握着什么东西很欢快地向正在田里侍弄蔬菜的4a跑过去。
    “小玲?慢点,别跌倒了!!”
    “4a哥哥,你看你看!!”小女孩把手举到4a眼前,“金龟子!!”摊开紧握的双手,小女孩的手心里有一只小小的金龟子。
    “呵呵,很漂亮呢..”4a在裤子上擦了擦手,把手搭上了小女孩的头,揉了揉小女孩的头发,“不过,等下要记得好好地放生哦。”
    “恩!”小女孩很用力地点了点头。然后小女孩又跑去给其他小朋友炫耀自己的发现了。

“哟..”
    “哎..我说你..就不能让我多休息两天吗?”不用回头,4a就已经知道了身后突然出现的人是间隙。
    “我也不想啊..不过说到底,我不过是个过来传话的罢了。”
    “好吧..那个人..这次的命令是什么?”
    “去和HD接触..尽可能长时间地拖住他。”
    “就这样?”
    “别太小看HD哦..你应该也听过传闻吧..他可是那个鬼畜战士的弟子哦。”
    “什么!!那个家伙的弟子?”4a手里的铲子被吓得掉落在地上,已经被治疗好的伤口居然又开始发出悲鸣。
    “看你吓得..放心吧..HD虽然本来是可以拥有和鬼畜不相上下实力的。不过..他荒废了自己的才能。传闻里一直沉迷女色..完全没有像样的战斗经验。所以你对付他是没有任何问题的。”
    “别想骗我了… 哪一次出任务之前你不是这么说的?”
    “呵呵…其实我有个叫QB的远房亲戚哦。”
    “那是啥?”
    “比起这些…”间隙没有想要解答4a疑问的意思,已经转身准备离开了,“我劝你也好好想想自己以后的出路。”
    “你..什么意思…”
    “所有的演员很快就要就位了。这幕剧,终于要开始正式上演了。可是欢乐的时间总是短暂的,一旦开始上演,这幕剧很快就会在最后的高潮中迎来结局。可是那结局之后..我们的生活还是要继续的。不好好考虑一下那之后的打算吗?”
    “那个..间隙..”
    “恩?”
    “虽然我知道你是好心所以才这么严肃地和我说这些的….”4a的目光有些飘忽,时不时地瞟一眼间隙的头顶,“但是…你能不能先把那对兔子耳朵取下来?”
    “兔子耳朵?”间隙抬起手摸了摸自己的头顶,手上传来的温暖的,柔软的触感,“哈..这个啊,毕竟接下来我也有幸要出演这一幕戏啊,你还记得兔妈吗?我毕竟和她师出同门..这个兔耳..是我们师傅传下来的装备,戴上这个,也就说明我也开始认真了哦。不说我的事了,比起这些..我还是建议你好好考虑一下我刚才说的话。”
    间隙留下这样一个问题给4a,哼着不知名的调子慢慢悠悠地消失在4a的视野里。

“诶..老哥.其实真的不用这样…”HD不好意思地摸了摸自己的后脑勺。
    “别这么说..滴水之恩当涌泉相报。别看我家里世代务农,我现在也不过是一副普通的农夫的样子..我年轻时可也是当过几年佣兵的。”牙签端起酒杯抿了一口
    “噗..老哥..你还在讲上次讲的那个故事吗。您就吹吧..真要是当过佣兵,怎么会被区区几个山贼拦住呢?”
    “哎…不服老不行了..再说了…我当年是骑兵….而现在是个手无寸铁的农夫。我们骑士不比你们异术师,没有武器的我们就像狼失去了牙一样。”
    “…….”刚刚还在嘻嘻哈哈的HD突然惊觉起来,“你在说什么啊..什么异术师啊,我都听不懂呢 啊哈哈”
    “别装傻了..我又不是没和异术师打过…确实都是怪物啊。你们身上都有一种和普通人不一样的味道,第一次见面的时候只是没注意罢了,今天仔细一看,虽然你有意隐藏不过还是能闻到的。”
    “……”
    “放心吧..我虽然信教,不过并不是那种以摆正教义为己任的虔诚信徒,我不会乱说的。”
    听到这话,HD悬着的一颗心稍稍放下了一些,端起酒杯也喝了一口。今天上午HD在村子里碰到牙签以后架不住热情的牙签的盛情邀请,被牙签带到村子里的酒吧里喝上一杯。虽然酒吧还没开门,不过牙签和老板是熟人,所以两人才能够在这空无一人的酒吧里相互饮着酒。
    “不过第一次知道你就是HD的时候我还真的是吓了一跳…”
    “是吗..”
    “当然了..谁能想到我就是去城里卖点柴禾的功夫,居然运了个大采花贼到城里去祸害闺女啊。”
    “…别这么说…..老哥..”
    “你这一次..祸害了几个闺女啊?”
    “….硬要说的话..1个…”
    “你真的是采花贼吗?”
    “江湖上送的名号罢了..其实我对女性是很温柔的。”
    “哈哈..咳咳…”正好喝了一口酒的牙签被这句话逗笑了,不小心被呛到了。
    “哎…”HD也不想再解释什么,开始闷头喝酒。
    “不过..今天再见到你..我也差不多能感觉到,你确实不是骨子里坏的人。”
    “谢谢了..老哥。”
    “不过..你是不是有什么烦心事啊?年纪轻轻的..居然一直愁眉不展的。”
    “…….哪有啊..你想多了。”HD露出了一个灿烂的微笑,不过那毕竟只是伪装,多少有些勉强。
    “呵呵..算了。”牙签仰头喝下最后一口酒,“我不是婆婆妈妈的人。而且..如你所见,现在也不过是个平凡的农夫。比起八卦,我更关心庄稼一点。不过啊…”牙签从椅子上站了起来,从口袋里摸出酒钱放在桌子上,“采花贼的烦恼..多半还是离不了女人吧..能让采花贼烦恼的女人。莫不是你动心了?”
    这一次换HD被酒呛到了,“咳咳..你.你在说什么啊!!”
    “说中了吗,哈哈哈哈。”牙签哈哈大笑起来,“真是个有趣的家伙,你真的是采花贼吗?”
    “都说了是江湖上送的名号了…”
    牙签拍了拍HD的肩膀,“送你一句话,小哥。反正,男人活在这世上的意义,就是为了保护让自己为之心动的女孩。万一运气不好就会挂掉。就只是这样而已。那么…再会了,小哥。”牙签丢下HD一个人,径直地向屋外走去,毕竟今天也有很多农活要做啊,要是不做完的话,家里的那位又要罗嗦了吧。
    签名被屏蔽

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

太日常了…
    看完睡觉……
    不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    不科学,妹酱比我早到,还有QB什么的乱入,我又不会对你说,你想成为魔法少女吗

评分

nottaichi + 3 已修改,谢指教。

眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    下次我见到小五,小秒,四月后
    第一句话就是
    你想成为魔法少女吗(拖走殴打

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

蘑菇

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

早点想好出路吧
    免的失去一切作用的时候  会迷茫到死

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    间隙你戴上兔耳才能认真么?!(拖走殴
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    神枪 发表于 2012-2-16 07:51
    间隙你戴上兔耳才能认真么?!(拖走殴

枪叔还在为枪枪子而烦恼吗,还在为妹酱而烦恼吗。
    快来吧跟我签下签约成为魔法大叔吧

威严

点数

白玉楼半灵

不吉を届けに来たぜの黒猫

永恒の妹样

nottaichi 发表于 2012-2-16 00:21
    第八章 决意

(教皇国和四月之国接壤处的一个小村庄)

看到了兔耳間隙說帶上兔耳就代表我要認真了那裡
    黑貓真的沒有笑真的沒有笑..然後觸手HD連男人都觸手了?

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

(王城)
    二月王子的马车一路向着内城前进着,没行进多远就看到一队王国最高规格的仪仗队。看样子,这就是迎接二月王子的安排了。
    “旅途辛苦了,二月王子。我是王国议事偏位大臣,艾尔。作为代表,前来迎接殿下。”走上来迎接二月的正是艾尔,向着二月深深地鞠了一躬。
    “不用拘泥礼数”二月扶起艾尔,向着艾尔伸出手,“久仰大名…艾尔小姐。世代行医的Alice家族的长女…昨天刚刚升任议事偏位大臣的天才。虽然我年纪比艾尔小姐年长一些,不过在政界,艾尔小姐确实前辈。你我都一心想让四月之国更加强盛,在这内忧外患的当下,还请艾尔小姐协助我一起解决王国的危机。”
    “不敢当…二月王子早年力主改革人尽皆知,这次王国危机还望二月王子多多尽力为国为民。”
    “怎能言请?尽管我与国王政见不合,又受奸人诬陷被逐出国,但我始终是四月之国的人。现在王国危机,定当捐献绵薄之力。”
    “二月王子…你其实..是个好人呢?”
    “诶?”艾尔这意料之外的一张好人卡,让二月始料未及,一时间竟不知道该如何出牌。
    “那么,请务必观赏完王国最高礼数的迎接贵宾的仪式吧。”艾尔再次向二月深深鞠了一躬。之前的对话,都说明了二月确实不是个简单的角色,得体的答话,高调的姿态。本来迎接又教皇国来的贵宾还轮不到艾尔这样的新人来做代表。但是因为王国的大臣们还想再观察二月一段时间,再加上艾尔的极力要求,这才被委派来迎接二月。马上今天的议事大会就要开始了,无论如何,能拖半天就拖半天,要尽量避免二月和大臣们接触。
    “不用了。”一个男人推着眼睛走上前来,不是别人,正是尼特,“现在王国表面还是一派繁荣,但都是因为封锁了国王被杀的消息而已。但是这消息也终于要散开去了。我们还在这里搞这些活动..是不是有些不合适啊,艾尔小姐?”
    “!!!”尼特的一番话让艾尔在心中大喊不妙,正如尼特所说,现在王国表面上还是保持着宁静的。但是,那是因为国王被杀的消息还没有传播开去,知情的人还是局限在王宫内部。但是艾尔万万没有想到尼特居然会在大街上把这个消息说出来,果然围观的路人开始交头接耳。被摆了一道…艾尔明白这一次交手,自己输了。不仅让尼特把这个重量级的情报散播出去了,而且自己也失去了继续强留二月下来看欢迎仪式的理由和勇气。继续强迫二月留下的话,不知道尼特还会继续向外散播什么消息。这样也就避免出现二月为了进入议事大臣回忆而粗鲁地拒绝欢迎仪式的情况。这个尼特…到底是什么人…
    “说的也是…还怪艾尔太过年轻,考虑不周。那么,二月王子..这边请。议事大臣回忆很快就要开始了,还希望两位务必出席。”艾尔开始在心里盘算,国王已被人杀了的消息..很快就会传播开去。一般民众对于国王的死或许会震惊,但是真正可怕的是..如果他们知道是葫芦王动手的话..舆论会陷入恐慌..而这恐慌无疑正是二月王子所急需的舆论氛围。才刚刚交手..二月王子和尼特就已经占了上风了。

(HD的住所)
    HD一路琢磨着牙签说的那些话,回到住处。刚刚穿过几颗树,远远地已经能看到自己的房子了,HD的脚步不自觉地放慢了。自己到底要怎样去面对四月呢,HD开始苦恼。
    突然,房子里传出一声巨响“碰!”随后一阵浓密的黑烟,从打开的窗子开始向外喷涌而出。
    “什么!!敌袭!!!”HD丢下手里的食材还有生活用品,拨开挡路的树枝,向着房子冲过去。“四月!!!”没有人回应他,“切..”HD往双手掌心灌注灌水能量,眼角浮现出血丝,心中也起了杀心。撞开了房间的门,“【灌水.我真的只是个新人】”强烈的飓风在屋子里吹起,屋子里浓密呛鼻的黑烟被吹散了,出现在HD眼前的不是全副武装的敌人,而是脸上,衣服上都沾上了黑黑的东西的四月。看起来爆炸发生的时候,四月是第一时间躲开了的样子,所幸并没有受伤。
    “四月!!”HD管不了房间内的一片狼藉,跑过去抱住四月的肩膀,“怎么样了,没事吧?”但是四月却移开的目光,这让HD刚刚放下的心又提了起来,难道敌人还在屋内?
    HD转过身将四月护在身后,重新在掌心凝聚起力量,开始环视混乱不堪的屋内。一眼就能看到四个墙角的构造..实在是找不到可以托藏敌人的地方…
    “HD先生..对不起..”
    “恩?  为什么要道歉?”
    “我…我也没想到会这样…”
    “所以说  到底怎么了吗?小四月?”
    “其实..我想做好午饭等HD先生回来的…”
    “午饭?”
    “对..但是我没想到..它居然爆炸了…”
    这句话说完以后。房间内陷入了死一般的寂静,甚至连平日里时不时会在窗外响起的鸟鸣也在这个时候突然集体停机。
    “噗…”HD第一个打破了这寂静,“噗哈哈…”虽然很辛苦地用手捂着嘴,但是还是有笑声从指缝间漏了出来。
    而身后的四月则让人感觉发出了一声“噗..”的效果音般地满面羞红。
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ

4a快来,四月在呼唤你(拖走

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

蘑菇

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

笨蛋妹妹  这样杀死HD 是不对的(虽然很有意思