楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
さつきりん 发表于 2012-2-16 00:28
太日常了…
看完睡觉……

麟膽最近完全不理咱嗯虎膽

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

godsmouse 发表于 2012-2-17 11:19
    麟膽最近完全不理咱嗯虎膽

只能手机论坛=A=
    不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    さつきりん 发表于 2012-2-17 12:47
    只能手机论坛=A=

虎膽乃下個QQ啊喂

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    妹酱正在奋斗中考?
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

间隙你太恐怖了

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

(王城.议事大臣会议)
    “所以说..现在的状况大家应该都已经很清楚了。葫芦王有意加害于已逝的国王陛下。这样一个信号已经非常明显地说明葫芦帝国的野心。帝国向来崇尚勇武,在葫芦王的治理下,这几年更是国力大大提高。虽然葫芦王一直以来都宣称和平主义。但是这显然与帝国多年来一贯的行事风格不符。自从葫芦王畏罪潜逃到今天已经有好几天了。遗憾的是..王国上下虽然已经戒严了,但是并没有发现葫芦王的踪影。我大胆地假设一下…葫芦王已经回到了葫芦帝国。我相信在帝国第一骑士A4的保护下,这完全是有可能的。”
    “可是,接下来...我觉得我们的问题是应该如何向葫芦帝国提出外交谴责。”一个大臣对着已经情绪激昂地演讲了好几分钟的尼特抛出了自己的意见。
    “哼哼…这位仁兄的想法会不会太过单纯了一点呢?”
    “你说什么?!”男人拍着桌子站了起来。
    “葫芦王敢在四月节的庆典晚上杀掉国王陛下…你真的觉得外交谴责会对葫芦帝国有成效吗?葫芦帝国显然是老早就已经准备好开战了!”
    虽然在场的大臣们其实都隐隐有这样的想法,但是真的被其他人这样明确说出来以后,还是在大臣中引起了小小的轰动。大家都开始交头接耳。
    艾尔并没有加入惊慌地互相私下交流的大臣中去,在神枪的职务被废除的时候,艾尔拼尽全力才免除了对于神枪擅离职守的定罪。后来把这个消息告诉养伤中的神枪的时候,从神枪口中了解了那晚发生的事情。所以,艾尔很清楚那天凶手另有其人。只是..艾尔很明白,这里的大臣80%都目睹了一身血迹的葫芦王。自己所知道的真相根本不足以推翻葫芦王的嫌疑。而自己和尼特的对决的中心点也就在此。葫芦王是被冤枉的,自然在他回国后,会尽其所能地洗清自己的嫌疑。而这显然不是尼特和二月所想看到的情况。尼特所想的..就是由四月之国主动提出交战..一旦战争开始,葫芦王也就没有办法再运用外交手段了。而将被迫拖入战争中去。葫芦帝国毕竟缺乏准备,只要在战争的同时不断谴责葫芦王,在恰当的时机提出停战,理亏的葫芦王也只能被动接受。而战争中…有备而来的二月必将立下相当大的功绩..这也就为之后二月的封王打下了基础。简而言之…尼特想让战争尽快爆发,越快越好。而自己要做的就是尽量拖延..等到四月和葫芦王都各自回到各自的位置。
    “可是…我们四月之国.如果真的和帝国正面开战..岂不是鸡蛋碰石头?”一个大臣对尼特提出了自己的疑问。没错,四月之国是个小国。因为开明的政策,宽容的宗教信仰,发达的贸易,再加上历代国王积极努力的平衡外交,让四月之国这样的小国也能在帝国,共和国还有教皇国这大陆三大国的夹缝中生存。但是,四月之国的军事实力是不可能和帝国抗衡的。
    “关于这点…请不用担心。”推了推眼镜,尼特准备好打出下一张牌了,“只要四月之国主动宣战,教皇国也会第一时间响应,作为四月之国的盟友一同参战。”
    “这怎么可能?!根据十年前四国签订的协定..一旦两国爆发战争,其他国家是不允许直接干涉的!!”
    “但是…如果在战争开始之前..两国就共同宣战呢?”
    “这…..”
    “所以,请各位放心。教皇国的密使已经在路上了,只要我们四月之国和教皇国共同联手向帝国宣战,必能逼迫帝国交出凶手,让正义重见天日。”
    “但是…这样的事,我认为我们作为臣子的始终还是没有权利去决定。”
    “哼…”尼特眯起眼睛看了看站起来提出反驳意见的女人,“艾尔小姐,被常识所束缚可不对哦。现在正是争分夺秒的时候,怎么可以犹豫不决呢?战场上可是谁抢的先机谁就有优势的啊。”
    “此话不假,但是纵然我们打出的是正义的大旗,但是如果没有王室的公开支持和首肯。我认为我们很难得到大多数民众的支持的。”
    “哦..这一点…我倒真的没有考虑到呢…”尼特推了推眼镜,“但是现在四月之国的王室成员..还留在王都的..不就只有小秒公主了吗?”顺着尼特的话音,所有人的目光一起转向坐在桌子另一头的小秒公主,对还处在身体生长期的小秒来说,这样的桌子显然太高了,垫了好几本书在凳子上还是只能从桌子下方露出一个头来。
    没有把二月王子说成是王室的成员..一直都以低姿态示人。这个尼特…每一步棋都毫无破绽,现在将舆论导向了小秒…尽管之前已经和小秒说清楚了现在的状况…但是艾尔心中依然没底。
    “让一个孩子来决定一个国家的命运…难道不觉得太残忍了吗?”尼特打破了会场内的安静,看到大臣们的目光又重新转到自己身上,准备进一步发言。
    “放肆!!!”一声充满童音的呵斥出乎所有人的意料,其中也包括艾尔,“无礼之徒!你是想说本公主年纪太小了吗?不论我年方几许,我始终是四月之国第二顺位继承人。在姐姐大人被人绑架的现在,我自然应当担当起王室应担负的责任。这一点还轮不到你一个初来乍到之人来评论。”
    尼特的脸上少有地露出了吃惊的神色,“请宽恕我的无礼,小秒公主殿下。”
    “既然知道无礼,还不退下!”
    “是…”尼特鞠了一躬后径自退下了。
    “各位大臣…我深知各位忧国忧民之心。但是贸然开战难道就是正确的选择吗?退一万步来说..就算是真的到了要保家卫国的时候,刚刚失去了父王陛下的我们真的能和广大的民众还有将士们齐心协力对抗强大的帝国吗!!!尽管有教皇国作为我们的战友一同对抗邪恶的葫芦帝国。可是…我们怎能在这样一个没有主心骨的前提下贸然开战?在这样的情况下,我们首要要做的..就是找回姐姐大人!!!只有姐姐大人才能在这个时刻凝聚起全国上下每一个人的心,才能为对抗帝国打下最坚实的基础!!!”
    “小秒….”艾尔想说点什么,突然,她注意到小秒藏在桌子下面紧紧攥着裙子的双手,还有眼中似有似无的一点泪光,看样子…小秒真的是很努力地压抑着心中的恐惧和不安,在拖延时间。真的很努力啊,小秒,我不会让你的努力白费的。默默下定决心,艾尔站了起来。

(半小时后)
    “呼….”艾尔把胸口的领带拉松了一些,让自己喘上一口气。拐过一个弯,一个蒙面的高大男人在等着她。
    “看样子结果还算理想?”
    “战士…你怎么不呆在小秒身边?”
    “那边有阿卡林照看,一时半会出不了事。”
    “我说你啊…算了..我也确实应该稍微考虑一下自己的人身安全呢..”
    “是呢…局势如果一直对你有利..那么你所要面临的威胁就会越来越大。”
    “嘛..这个  我知道了。不过..稍微有点出乎意料呢。”
    “什么?”
    “战士..居然是个温柔的人呢。”
    “噗…说 说什么呢  ”
    “哈哈..有趣的战士…今天呢..应该好好感谢小秒…那个孩子..真的很努力啊。”
    “是吗…”
    “我也要加油了呢!”艾尔举起双手,十指相扣,在自己的头顶用力拉伸了一下紧张的肌肉,“不管了,陪我去喝两杯。”
    “喂..我说你…不是要好好加油吗?”
    “呵呵,喝两杯,就是我加油的方式哦”艾尔没有再给战士反驳的机会,向着酒吧的方向走去。
    “哎…真是的..”拿艾尔没办法的战士只好跟了上去。
    “啊..对了”艾尔边走边回过头看了看战士,“战士你应该不会做出让女士付酒钱这样没品位的事情吧。所以呢,非常感谢~”与艾尔欢快地笑着的表情形成鲜明对比的..是战士面具下深深叹息的哭丧面容。
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    滚来坑书,NT,说好的NTR文了(拖走

评分

nottaichi + 1 谁跟你说好有NTR的啊

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

战士是什么…

评分

nottaichi + 1 鬼畜战士...恩..前面有很多剧情的啊

不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    我怎么觉得无论哪边我都在受伤·······

评分

nottaichi + 1 只是赋闲在家...大概

对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    威严了!  

失望的三次元

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

(远目
    那我还是继续看好了

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    战争要爆发了吗

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    西瓜の葫芦 发表于 2012-2-17 23:39
    战争要爆发了吗

怎么觉得你在期待着什么

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

小秒的威严  姐姐的努力
    可惜了 这些 注定无用

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

QQ
    间隙妖怪 发表于 2012-2-17 23:43
    怎么觉得你在期待着什么

那樣就能打雙持戰爭了嗯虎膽