楼主: baozoumingren

关于偷塔~求见解而不求争论

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

来了个吐槽的

威严

点数

白玉楼半灵

专业ATM

QQ
回复 27# 332634789

游戏不断进行平衡修改就素为了最终的游戏平衡,,有些事情钻太深就素钻牛角尖不讲理了哦,,绝对不能把什么游戏真可能的行为都认为素战术(亚梦素不素说了第二遍),,汝说的真三亚梦没去细致的玩过,不过快速结束战斗在thd也不会算太少见,,旧地图时代,亚梦用猫车也做过不回城一波推掉神社的。旧地图兵线短,死灰复燃只要不素情况太差保证一直存在不算太难。。外加上旧版蜘蛛、⑥和神妈,,⑨分钟足够完事。不过这个素属于那个时代的速推阵容,跟偷塔没什么关系就素了……嗯

要偷神社的话……当年的船长就素一只。塔不能A船、船免疫物理。船长只要下船A上船 下船A上船 下船A上船 来人上船跑,打完塔打兵场、打完兵场打神社……汝觉得怎么破,来一发?那时候满级来一发轰不沉3级的船就别想了。2个满级来一发?神社都没了……来法系守?真心不怕被船长切了么……

紫妈还素超级后期,,偷神社也很常见倒素的。无敌可以套自己,坑死爹了。。

威严

点数

七彩门番

开局观察下配置,估计有没有被偷的可能,一般的话偷塔并不是局局必出现的战术,当然速推流“必然”会出现偷 ...
332634789 发表于 2011-4-13 22:42

速推不等于偷,推和偷是两个概念。几乎相反的两个概念。就和断兵,偷兵那样完全不同的含义。

女王最喜欢的就是前中期压制,推进战术。但是,这和偷是两回事。

威严

点数

八百万神明

白色的心情 黑色的人生

寒露宵闇の妖怪夜雀の妖怪

个人看法
偷塔=示弱
所以我从来不偷塔

威严

点数

人形

所以四重被取消了,不正是为了平衡吗?,然后这个版本D的削弱之前骂紫垃圾的一片片的,我依然玩着自己喜欢的人物,至少最近我没有碰过紫以外角色。虽然没能感觉其他人物究竟变化了多少,但是我认为钻牛角尖的会不会不只是我一个人呢?
我不大爱加入太多主观因素,偷我认同,但我也不反对你们的意见,毕竟我们都存在不同的主观因素。我同意偷,也不能说我不道德,虽然没人说。。。
或许下一个版本就会让第一塔不破第二塔就保持无敌状态呢?
虽然我感觉貌似关于偷的话题我已经被众卿锋芒相向,但是我始终是保持自己的观点,让乐趣多些(再次声明我只偷过一次未成功的塔,而我不会主动偷)

威严

点数

白玉楼半灵

专业ATM

QQ
回复 35# 332634789

紫妈还能套自己已经素很老的vs平台时代的事情了,,没有神隐,W还只能群传送呢、、更可恨的事情素不能点小地图

威严

点数

人形

你确定不能点小地图?我紫様玩的不才,勉强能跟上队友进度,配合杀人,W是杀人越货的好技能。

威严

点数

白玉楼半灵

专业ATM

QQ
回复 35# 332634789

紫妈比起前版本肯定弱了不少,只喜欢用马机体的机师也不素好机师,,亚梦的本命可素小碎骨。属于二线行列甚至三线行列的机体呢,,,要素打比赛神马的亚梦自己也不会使用小碎骨的,,

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

回复 38# 三途亚梦

亚梦 你现在在什么群活动啊

威严

点数

白玉楼半灵

专业ATM

QQ
    回复 37# 332634789

汝真的注意亚梦说的话……vs时代的时候……那时候羊驼都还叫草泥马来着……各种吓死爹的猎奇物品图标……

紫的W1级点建筑 2级友方单位 3级任意点,,CD在120以上,,没有传送以外的功能、没有伤害,甚至技能画面效果都很不给力,。

威严

点数

白玉楼半灵

专业ATM

QQ
    回复 39# 四世之神

群的话,,有若比群、gl群和新人一吧……不过基本上只在若比群活动呢

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

回复 41# 三途亚梦

弱B群...那个东方弱B碎骨乡么..

威严

点数

七彩门番

16R到树林里爆神社怎么破
    这算bug吧…
    紫妈加花妈偷塔什么的易如反掌…10秒爆一塔轻松…你还不敢Tp下来
    当你空有一身神装却无法出门的时候…
    如果真心要出偷塔…紫带花妈…蜘蛛…大兔子
    当你玄爷开出去的时候…你们还在跟着玄爷走
    确发现对面已经出大兵了
    当然…偷塔什么的…既然你们说不算犯规…
    但是会给对方造成不快是肯定的…所以还是希望不要太霸道的偷…

开心

威严

点数

白玉楼半灵

不断的旅行

永恒の深红

QQ
    没有真正利益的比赛为什么要不择手段的去获胜?偷赢的别人都不会服气吧

慵懒

威严

点数

人形

其实DOTS偷塔问题比较纠结 说偷塔是战术的话 DOTS本身战线比较长 大兵虽然看似比较强力但还是不敌多数强力的少女 比如当BL推掉SS一座中门后 就很容易出现僵局的情况久推不下。。。但仔细想想当这时SS方可以偷塔的少女时 BL在进攻时SS有1人正在偷塔 这次基本BL的进攻80%以上要宣告失败 如果BL方只回去一人回去的那个人要保证可以把对方偷塔少女赶走的能力 但大家都知道可以偷塔的少女 1V1的作战能力都是很强的 当回去的是核心少女或2人以上时 此次进攻就宣告失败 如果不回程对方会肆无忌惮的偷塔 对方回家只需要一张TP 时机把握的好的话 推掉一座建筑 就回去帮助团战 正面战场也不会吃太大亏 然后此时BL方 就会出现进退两难的情况...那啥前期完全优势的除外啊(触手吃沙包)
    一般这种情况还是比较多的就算SS不偷塔有时候也很难胜利 其实WAR3本身就是一款竞技类游戏然而DOTS也是一张娱乐性对抗地图 既然是对抗地图有时候考虑下偷塔方面平衡性的问题 因为毕竟这一问题会带来众多不愉快 由于没有一种明确的规定才会导致有众多争议...