返回列表 发新帖

入乡随俗,进路人局就当自己和大家一样

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

。。我表示我只是看路人创造奇迹的。。
少女哲学中。。。。

威严

点数

人形

姆了你个大Q

其实我基本也打路人局  带个基友。。 打的不好我基本不会说什么  碰到优越帝优越我就是炒粉过去 其实谁还不是从沙包起来的(烈风除外) 优越帝喷人大概是从小缺爱 我们要以关怀的目光问候人家全村

威严

点数

人形

姆了你个大Q

看楼主的帖我不想反驳什么,只想说路人新手没事,可以带,可以教,前提你得给我自重,你这拿辅助的还好,可 ...
远野志贵 发表于 2011-4-16 17:38

不过这个说的倒是  路人没事  但是得自重 非要玩个DPS跑去送钱就有点那啥了 特别是口气还特别大爷的就窝草了

威严

点数

人形

姆了你个大Q

回复 29# 宇佐见.莲子

其实路人信得过的还是有的  昨天晚上碰到了2个好路人  一个恋恋一个秋姐 我是中路妖梦 秋姐很好的过来帮忙缠绕搞定了一只谁来着  还有我去左线的抓人 我血少对面血少恋恋很蛋定发了对面一衰人卡 然后帮助我拿下了一人头 对面的人那时候是在BL左边那桥上  杀完之后我空血空魔没TP 眼看会被小兵A死TAT 恋恋还帮忙顶怪 因为我在桥里面 过桥有小兵 当时我一下没反应过来 然后过了1~2秒才知道跑路 恋恋顶怪顶的都空血了  TAT 感动死我了 第一次碰到这么好的路人啊  感动的内牛满面啊  最后我和恋恋空血跑了 当时我发育的很良好 然后基友死机了 然后就是那啥大家都A了 开局10分钟左右吧 -0 - 后面的不是重点 反正就是 路人还是有好人的    不过基本路人还是挺坑的,只要不是太窝草的还是能忍受  毕竟玩DOTS都是因为爱啊

威严

点数

七彩门番

⑧thの金闪闪

QQ
新手路人...................

郁闷

威严

点数

七彩门番

爱疾风 爱魔炮

永恒の深红

又是路人也有惊喜的

威严

点数

白玉楼半灵

路人坑什么都行,习惯了

问题是坑完各种理由,各种借口

最常见的,我新人,这新机体,我才玩没多久,我卡,

你卡你能提前说声么。。。你卡的打不成就A。。。也有人谅解

当你点这信号,或者看别人信号,你看小地图他们在往过走

你动手了。。。结果。。。

怎么回事,人呢?

我卡。。。。无奈

对线被压制,不吭声,被压的换线,抢别人线

你怎么来这线了,无口属性。。。点半天,看和他对线的。。。。

我说,你能说声么,兄弟

我打不过,你能?你NB,你去。。。

好吧。。。我顿时哑口无言,你让我这个只有一个饭票和9球的人妻如何去面对西瓜刀的YM

我基本路人,或者填群里各种坑

坑什么都行,这蛋疼的理由和借口,整的我一脸忧郁
    少女哲学中。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

路人

淡定接受吧,其实心里有准备了就会好很多了