返回列表 发新帖
楼主: 龟頭赛跑

无脑无责任YY机体【宫古芳香】

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

沙包陷沙包~

开局买红茶吃野 30分钟后谁能杀我?堆肉外带高敏带来的护甲攻速 配合F马暴了~

威严

点数

人形

回复 30# Hinanai-Tenshi

哦哦每天准时来顶实在太感谢了!
    这个YY少女我们也讨论了一段时间了 但YY终究是YY 不用这么在意的说= =
    另外她的各个技能的复合效果过多 有些效果貌似war3的机能限制= = 话说正式版之前芳香应该是无望了
    YY这个少女的原定义是可以冲上前去拼血 然后通过超高回复力与愈战愈强的特性压倒敌人 这点类似DOTA中的小鱼和神灵
    其实消弱力量成长是为了降低强度 比如DOTA里旧版小鱼人力量成长是1 补刀方面可以通过法球补刀 近战对近战因为有法球的存在会很强势 况且25初始力量不低  被压确实是大问题 但是中后期的成长如你所见 10分钟1000不是问题
    由于复合效果过多带来的数值过多实在不是太好平衡 需要在测试中修改 星这个机体我没玩过(抢不到OTL)但技能基本了解 确实很有特点 可能是个人性格的问题 技能设定复杂些只是希望能让DOTS有点内涵新意 反正终究是YY 让他沉了把= =

威严

点数

妖精女仆

全自动鬼畜

很有爱的设定 但是平衡性要大调
    个人认为主属性成长太低的设定不好 简直是蹩脚 如果是为了限制强大的技能能力 那还不如把技能削弱 把属性的强度还原   刻意制造靠装备秒前期啃后期压制全场的少女是不对的
    技能的设定上都很有新意 很喜欢   可是我的感觉就是减速这类的效果是不是太多了 在强调酱油瓶的存在感么
    我自己的想法是   把第一个技能的效果作为可以流失的效果  啃完人之后会回血 减速 但是在一段时间内会完全流失
    关于剩下的技能我没有其他好的观点  不过还是觉得很马
    总之 LZ加油吧   僵尸妹是很萌的 (这句才是正文!
    你总认为自己是个主角? 可以左右别人?是至高无上的存在?
    其实你只是碾死都不会留下痕迹的中二渣虫

威严

点数

白玉楼半灵

这个头像太治愈了不适合我。。。。

怎么没有大嗓门?
    我顿时就紧张了。。。

威严

点数

白玉楼半灵

守矢のbaka

QQ
    LZ不妨考虑一下将1技能改成一个范围技能,范围内的所有东西包括敌我单位和地形(树木,石头,但不包括建筑物)全部可以被吃掉,用来恢复芳香的血量,地形的话30秒之后恢复原状;少女的话,不能被吃掉,但是可以随机吃掉该少女的一个非大招技能,也是30秒之后恢复,吃掉的同时对该少女造成伤害。个人觉得这样改比较符合芳香“什么都吃的能力”,各种数值的话可以再讨论!

威严

点数

人形

其实我觉得有个吃野然后能拥有野怪技能这个设定不错。。。