返回列表 发新帖
楼主: fucking

求解释,这人是不是图

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

第六感""""""""" 他算是女生嗎XD"
ws01386881 发表于 2011-8-1 00:35

红三多萌的一个女生呀(拖...

威严

点数

白玉楼半灵

C婶的忠实粉

QQ
那个红三真不是图B,因为我在贴吧也看见楼主的帖子,所以我把replay下下来很认真地查看,算是发现了一个证明她是清白的证据吧。
你以红三的视角取消战争迷雾,她在12分57秒前几秒时点击了早苗,然后有消失了,注意,魔兽地图点击人的特点是如果你点击的东西(像人物,建筑物之类)没有死掉或是从视野中消失时那个点击会一直存在(也就是那个或绿色或黄色或红色的圈圈),我当时第一次时由于发现较晚,所以我没找到她当时点击了谁(当时早苗旁边还有自己的兵的时候也就是说还有视野的时候就没点击了)。于是我又重新很看了一遍,在点击圈从早苗身上消失的一刻暂停,在地图上找点击圈,——于是发现了在中塔处正往树林跑的莲妈,这时红三的点击圈是点击着莲妈的(莲妈跑中塔那儿去是为哪般啊为哪般),然后你忽然就会发现点击圈不见了(注意暂停),为什么会不见了呢?因为这时候红三没视野!你打开战争迷雾就会发现,这时候莲妈从视野中消失了!所以咯……楼主你懂的。
如果楼主不信可以自己查看,我当时找遍全图也没有找到点击圈,也就是说当时她的点击圈没有点击到别人,所以她当时没视野是可信的,也就是说红三没有开图挂!

怎么说呢楼主你害我浪费了两个小时的说……还好最后证明的结果是好的,那也就值了。真心希望楼主不要轻易地怀疑别人,虽然开挂的人总是存在,但个人觉得THD的环境真的非常好,很和谐,带给了大家很多欢乐,你应该多相信大家。在此,衷心祝愿楼主和大家能对THD充满希望,不要因为这些小事而坏了心情。

慵懒

威严

点数

七彩门番

蓝蓝路教教主⑨号

永恒の无节操

QQ
    这有什么问题。应该是莲妈狗花见了红3就跑才对

威严

点数

人形

{:4_136:}你忘记了对面的某人跟红三也可能是一伙的嫌疑...虽然我没看录像