返回列表 发新帖
楼主: royi

坑了一年THD看见女王这种半年游龄的就上去抱大腿的是不是弱爆了

关闭 [复制链接]

威严

点数

七彩门番

踹踹神触应该是和女王打过的。至于技术,女王技术确实很一般啊,只是喜欢喷人,加上老婆多而已。至于 ...
winsloven 发表于 2011-9-6 12:47

我就记得上个月有一天路人碰到过 结果那主机还没开成
不过一直觉得女王对小爱的理解非常不错 操作起来也应该很犀利的
另外能把踹踹后面那俩字去掉么

威严

点数

七彩门番

我就记得上个月有一天路人碰到过 结果那主机还没开成
不过一直觉得女王对小爱的理解非常 ...
trysama 发表于 2011-9-6 12:51

神触踹踹吗?蘑菇汤神触老婆是这么说的啊。有视频为证!

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
矮油最後的賣萌虎膽選項啊虎膽

威严

点数

渡河死神

永恒の死神

回复 28# winsloven
玩游戏都是追求放松的,认不认真什么的,第一次玩你就知道他有多触?他没认真?打thd开黑,自己人不给力喷喷也就算了,一般路人工作学习压力大,来玩个游戏放松放松,还给你喷,路人怎么想?你又不是别人上司,你有什么资格喷路人?不要因为自己会打一点而把对别人的要求放的很高,摆正心态,游戏有输赢,想掌控游戏输赢你可以开黑去,没必要要求路人,对路人来说你也是路人。———某路人的观点

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ

……

撒萌萌 不就是百鬼吗。。。
有萌点无亮点 发表于 2011-9-6 11:35

我是不是看错了什么?
这是真相?还是我撸多了?

威严

点数

七彩门番

回复  winsloven
玩游戏都是追求放松的,认不认真什么的,第一次玩你就知道他有多触?他没认真?打thd开黑 ...
Shiki[21] 发表于 2011-9-6 17:10

路人菜鸟女王不喷,路人新人女王也不喷。

进来了,说句有大腿,然后说自己卖萌,选问号,为什么不能喷?所以,现在女王也聪明了,你们不认真玩,坑队友是吧?那女王也坑,女王也选不会的。也全程卖萌。

选个完全不会的新机,打5分钟挂3分钟泉水,装备乱出。昨天就这么玩了呢,用的ym。。。。然后,女王终于明白抱大腿的娱乐心情了。真的,看着队友气的只喷,女王爽坏了。比吃对面吃到傲气无比还爽!

真的,看来选牛奶压制全场报复社会已经过时了。   现在的时代是手选ym,走中单,然后各种卖萌,乱出装备,没事挂泉.这么玩比压制对面爽多了!

如果这还不够爽,女王以后就手选莲妈d队友玩了。真的,坑队友比获得胜利爽多了。女王虽然ym死成atm,虽然队友不间断的抱怨。但是。。。很久没这么爽过了。

果然,恶心谁都是恶心,反而恶心队友简单的多呢,以后女王也果断选问号卖萌,故意送死,然后打“喵~”!

威严

点数

白玉楼半灵

爱的战士

回复 36# winsloven

莫名的灵压镇压全场~