返回列表 发新帖
楼主: lycanthrope007

当你迷茫与失误之时

关闭 [复制链接]
    慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の深红

不会玩的各有各的猎奇出装,会玩的出装大多相似,有偏差也不会太大
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

威严

点数

蘑菇

相反 我是支持尝试各种出装的
    但肯定是建立在有想法的情况下
    很多时候 你只要问自己 我出这东西 有用吗 出了是干什么呢 马上你就明白了
    有些道具是相当克制某些英雄 能起到关键作用 但大体要跟自己的技能和走向搭配上
    比如 我是一个带持续性buff的辅助 光站着不死 就是成功了 那么我肯定会去出肉装

我自己也经常猎奇出装 但有一点是经过了大量的单机测试和研究rep(只指以前
    实战也是对整体大局思考过 觉得会有一定价值 才出的
    很多时候 我总是在反反复复改变同一个少女的出装 就是为了找一个最佳解决方案
    关键词:性价比

很多时候 别人问我怎么出装 我是不会说的 因为每个人都应该有自己的想法 我没权利扼杀它

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
    食蜂说的很对啊,娱乐的装备,一旦逆风,就难以翻盘。
    同样我也从来不问别人怎么出装或者怎么打,都是就机体而分析,就场面而分析,只能说我经验和基本功还不足,有时候分析是错误的,更会产生一种观望的态度。这是有些时候要不得的。
    同意性价比,但我认为性价比也受到机师操作的影响,尝试出各种装备,个中乐趣只有自己知道。
    希望以后有机会再战吧。
    PS:早上网络真的差的要死。
    I just don't fear death.