楼主: illssfy88

实在很想吐槽的:毒人衣这件装备实在太坑爹了啊

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

⑨的作用不是逼对手出秒表吗…
顺便毒衣其实是给人吐槽用的:
甲:你们看⑨出毒衣了诶0 0
乙:真讨厌我都不像打他了→ →
丙:那我们打别人去吧← ←
さよなら
要幸福呀~~

威严

点数

妖精女仆

没出过毒衣感觉没什么用

威严

点数

白玉楼半灵

illssfy88 发表于 2012-1-9 18:22
要我看,毒人衣的修改,大家别盯着人家的基础攻击基础属性啊现在THD里带属性攻击的装备非常多,比 ...

没人看了吗,我这里再补充几点,毒衣这东西之所以又贵又没多大用处分析它的合成材料可以看出,合成材料里面最贵的又是最无关紧要的东西就是那个价值2300块属性10全属性的冰块了,占了毒衣尽一半的价钱却是最可有可无最不需要的部分{:4_128:}依我看把合成材料里那个2300的冰块去掉,换成一个泳装(价值1200)+上一个灯笼裤(价值450),这样的毒衣在降低了650块钱只有4000+钱的同时,又能拥有19力量12防御4魔抗的不错属性,还是不错的{:4_125:}防御装就要有防御装的样子{:4_125:}或者价钱不变加100把450块的灯笼裤换成价值1200快的+8魔抗的罪带,这样的毒衣有19力量12防御8魔抗也算不错也是个不错的防御装了{:4_125:}或者完全凸显物理防御的作用把1200块的罪袋换成同样价值1200块的15%闪避的蜡烛也不错,这样的毒衣有19力量12防御15%闪避,这样的物理防御是相当优秀了{:4_136:}  价钱也和原来相同{:4_134:}不然的话像现在的毒衣,一件价值5000多的防御装备只有4点防御实在是让人吐槽不能{:4_128:}

而⑨的话,大招加法术抵抗也可以考虑,但是⑨大招加的那50点防御有没有值得吐槽的地方呢,制作组为什么非要纠结50点呢,50点什么的和⑨有半毛钱的关系吗{:4_125:}而且50点其实是相当不上不下的属性,就现在的THD来说,少女加上50点防御后那伤害减少还是在80%左右,也就是说算是装备属性被人打被塔打还是蛮疼的,而且有西瓜刀妖梦什么的几刀又会砍没的{:4_125:}要我说既然大招要爆发要加强⑨的防御,干脆像西瓜或者灵梦一样弄成物理免疫又何尝不可{:4_125:}或者要萌点的话弄成增加99防御或者增加999防御或者9999防御等等什么的也好嘛,非要纠结50点吗有任何意义吗有任何萌点吗{:4_128:}

还有有人说毒衣和⑨的关系{:4_128:},我这里只是这里都是讲反弹正好扯到一起{:4_128:},就现在的毒衣来说真的和⑨关系不大,因为毒衣加全属性的关系,对⑨来说,那10点智力又是被坑的{:4_128:}性价比来说那个冰块实在是太低,要把毒衣改成我上面提的19力量12防御15%闪避或者19力量12防御8魔抗以后和⑨来说才能算配,穿上后能稍微能加强一下现在的⑨{:4_128:},而且说到冰块和⑨,我刚刚突然想到的,到新版本更新以后,我打路人根本就没见有⑨吃过大P点的或者和我抢过大P点的或者自己吃过的{:4_128:}⑨到新版本后实在太坑了啊见的太少了啊希望改进啊{:4_128:}

威严

点数

七彩门番

永恒の最无德永恒の无节操

毒衣适合人参局,一般用不到.
啦啦啦

威严

点数

白玉楼半灵

附加属性降低被暴击伤害 50%如何.....

威严

点数

七彩门番

毒人衣服貌似被砍过?记得以前刚出着装备的时候肉几乎都出的,那时候效果不错~
然后现在就跟碎骨笛,萤火虫之光,成为3大垃圾~
有人说菜B事多,请问你菜B事不多能进步?
勃大♂JING深的中国文化:
路人战士被黑店吃说:这游戏能玩?!
沙包OR纯粹对东方有爱的人士:这游戏...............能玩。
天天选码机的OR黑店:这游戏能玩!

威严

点数

人形

毒人衣这装备和碎骨笛这装备真需要改一下了,毒人衣我觉得给大改,碎骨笛其实可以定位成中件吧,像DOTA战鼓一样,当大件真没人出

威严

点数

白玉楼半灵

天国的…萤火虫之光
后略…

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の深红

RE: 实在很想吐槽的:毒人衣这件装备实在太坑爹了啊

boynextdoor 发表于 2012-1-10 14:01
    毒人衣服貌似被砍过?记得以前刚出着装备的时候肉几乎都出的,那时候效果不错~
    然后现在就跟碎骨笛,萤火虫 ...

加强过好么?30%到40%哦亲
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

要我说,按什么属性反伤都不靠谱,干脆改成6000大件,要么开启后一定时间免疫暴击,要么按对方攻击力30%反伤
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

RE: 实在很想吐槽的:毒人衣这件装备实在太坑爹了啊

玖色冰沙 发表于 2012-1-10 15:00
    妖梦专业破盾,没有任何肉能和妖梦站着捅,完毕

至于毒衣,对部分少女有奇效,对部分流派有奇效,泛用性 ...

把那个敌人属性改成敌人攻击力就OK了

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

看到有人说刃甲……这图不能有刃甲,为什么呢……天子开一个大……然后五人开刃甲,天子死了……

有人说DOTA不也有宙斯吗?

宙斯开大会告诉全世界人我开大了吗……

各种不受自己控制的伤害技能导致了这图没法有刃甲。

最重要的原因是……有人会因为这样一个装备而弃坑,其实我倒是觉得这装备不错……至少辅助后期能出一个在团战中保命用……前提是便宜一点……

颤栗吧!凡人!

威严

点数

白玉楼半灵

香菜中毒者

你居然要出毒人衣,就顺便把气球眼镜都给出了吧,之前玩9 双气球毒人衣眼镜红马寂寞 硬给4人围攻不死 然后开大反杀什么的

威严

点数

白玉楼半灵

香菜中毒者

illssfy88 发表于 2012-1-9 18:22
    要我看,毒人衣的修改,大家别盯着人家的基础攻击基础属性啊现在THD里带属性攻击的装备非常多,比 ...

你出这衣服就会发现,跟小伞对A是多么轻松的事