楼主: sdsd4040

我也要弃坑了..感谢让我接触到东方的启蒙导师THD

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

当年文妖梦2妹 3足顶立,一起来就1打4一点都不含糊

结果鲜有人喊马

如今各种大师妄图超越前人,然后大家都懂

这一刻我便是要逆天啊!

sdsd4040 该用户已被删除

威严

点数

人形

{:4_137:}今天这个马啊明天这个马啊后天就有人要求削了。这已经是定律了

{:4_127:}LZ走好不送,恭喜你出坑不会被人吃人参了

{:4_127:}

威严

点数

白玉楼半灵

总攻兔大人

QQ
LZ冷静下来听我说
你自己去抢2妹fs,把把赢而且刷了别人人头,你才有资格说这些。
如果没有
就不要说这些。机体马不马大家心里都有数,绝对的平衡是不可能的,除非只有一个英雄,大家都用着一个英雄玩。不过这样的游戏你会去玩吗?
制作组很辛苦,调整平衡性本身也很难。因为thd玩的人不多,水平差距也大,不可能像dota调整时那么客观的。
如果对东方有爱就留下来吧。
脾气有点大的兔子

威严

点数

七彩门番

淡定,现在大家都是吐超阶段,看制作组的良心发现了,绝对的平衡绝对没有~
有人说菜B事多,请问你菜B事不多能进步?
勃大♂JING深的中国文化:
路人战士被黑店吃说:这游戏能玩?!
沙包OR纯粹对东方有爱的人士:这游戏...............能玩。
天天选码机的OR黑店:这游戏能玩!

不给力沙包 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

弃坑阵亡战线成员

永恒の偷拍狂

竟然有人说文强!我笑瞎了

威严

点数

白玉楼半灵

水滴Ant 发表于 2012-1-26 22:24
当年文妖梦2妹 3足顶立,一起来就1打4一点都不含糊

结果鲜有人喊马

这说明玩家水平有所提升啊?现在看出来不平衡了,开始喊了,这不是好事么?出什么玩什么,一点意见没有,我认为反倒糟了。至于 马不马,我认为,只要喊得人多,不管是沙包喊还是触手喊,机体的平衡肯定有待商榷。
    论坛不少人不爱拿THD和DOTA比,但我还是要说,可你听说过DOTA一般的路人局有默认BAN这说么?我天梯打到1800,大家都是各种功利选IMBA,也没见过谁说过什么?这说明什么,说明DOTA里的英雄大家都不认为有谁只要用了就肯定能赢,想办法去针对就是了。当然,THD里应该也不能,可论坛上抱怨这马那马的为什么这么多呢?
    这不能简单的说玩THD的不少是新手,被虐了就上论坛来叫吧?还是有平衡问题。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

huaiyi2604 发表于 2012-1-26 23:54
这说明玩家水平有所提升啊?现在看出来不平衡了,开始喊了,这不是好事么?出什么玩什么,一点意见 ...

所以我在等1.0版本 其他就..

威严

点数

人形

sdsd4040 发表于 2012-1-26 21:38
算了算了.都是过去了..抱怨下希望引起制作组注意..在这么下去THD会变成2妹.文什么的下副本差不多了...最近找 ...

楼主说的好 大晚上的我闲暇来看看哪论坛 却发现楼主一贴 =真是到处THD现在的时景

我也不想说制作组什么的了 只是希望下次改动能多讨论讨论 想想内部实验一下在发出来

还有楼主也别太在意了 我原来在意的时候还自己去学习魔兽争霸的地图编辑和JASS语言 下载了改

图工具和数据库 哈哈哈

开心

威严

点数

七彩门番

聆空月 发表于 2012-1-26 23:53
    竟然有人说文强!我笑瞎了

路人里面没有人能控住文 那文文谁能抓?
    肉文前期不能抓 中期把你杀残废 后期带队友轻松扫荡 毫无压力
    新闻神圣伤害加中后期高攻速 十分钟左右能先锋就可以配合杀人 十字架或者龙星以后谁能阻止她?
    不要觉得路人每个都会玩的很好 但是只要有一个会玩的 就能让你挡不住

开心

威严

点数

七彩门番

huaiyi2604 发表于 2012-1-26 23:54
    这说明玩家水平有所提升啊?现在看出来不平衡了,开始喊了,这不是好事么?出什么玩什么,一点意见 ...

个人觉得半对半错 不平衡没错 但是新手确实多
    各种不会补刀不会出装备 我打魔兽三年 看桥林两年 我到现在都不会玩魔兽 打路人拉不动队友配合
    THD上手要求其实非常高 比DOTA的要求高太多 因为英雄普遍爆发性强 各种秒杀 新手玩很伤 特别是魔兽新手
    脆皮法师会玩的是冰女级别不会玩的是小鸡级别 对面稍稍强势 就能20分钟标准你 这打什么 法师有技能还保命不了 一对一基本没有TOP10的机会 只有被杀

开心

威严

点数

七彩门番

不给力沙包 发表于 2012-1-26 23:50
    还记得远古版本二妹的吸血率吗~

怎么不说远古兔子兔子炮和谐推平世界?我三晕锤虫子的时候,见一个杀一个。