楼主: qsydzhx

求讨论,关于骚灵们的天生

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

天然猎奇

前略。没必要
我已经在猎奇的海洋里不能自拔了

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

白丽灵梦 发表于 2012-3-13 13:11 附加说明 提琴由于生存空间问题,首先被否定cw出场率

学习到了一些东西。辛苦
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

RE: 求讨论,关于骚灵们的天生

白丽灵梦 发表于 2012-3-13 13:11
    附加说明
    提琴由于生存空间问题,首先被否定cw出场率

完了?那好,首先,我那楼歪在哪?表明出数值就是想说明这有点马改了比较好,倒是你在那边文艺是闹什么?想说什么?
    我不能打?我只是很少认真玩而已,既然你和我打过,那么你什么时候见过我出装正规了,游戏是用来娱乐的,又不是比赛有认真的必要?
    都说不和我扯比赛后面又写了一堆比赛是干什么,你自己想扯吧,而且我对比赛没兴趣,thd是路人多还是比赛多?比赛有没有人用与我无关,但是这类机体放到路人里强度就是让人无解,你不削?于是路人就那些个马机直接审美疲劳了
    键盘那个你说的很好,但是现在的妖梦还有出瓜刀?都是玩暴击的啊
    小号,我笑了,我那楼怎么说的你看清没?打团的时候他们还没一个羽扇啊,又不是1000的时候,而且现在路人会有先相机的?基本上都是搞暴机的啊
    提琴起来有那么难么?好吧我以后再也不玩提琴了

威严

点数

七彩门番

幻想郷の記憶

永恒の无意识

我觉得白丽对LZ的反驳没有什么不妥和歪楼。
    LZ你不是觉得骚灵马在天生吗?但事实证明路人被马起来的原因就是对面不会,这有什么不正常的。
    你觉得如果能吃沙包的机体就是马,那真是无处不马。
    我想说比赛队伍如果用比赛阵容能马的路人直接吐血,那是不是没得玩了,全砍?

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

路人10更无解。克制方法一个人也难奏效
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

道理上支持有牌子的那位,虽然有几楼偏激,不过还算正常,请勿脱离正常讨论的范围。
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。

威严

点数

人形

2011冬季赛冠军

qsydzhx 发表于 2012-3-13 14:26
    完了?那好,首先,我那楼歪在哪?表明出数值就是想说明这有点马改了比较好,倒是你在那边文艺是闹什么? ...

无语了,这种水平,我也不好说什么了,你说的40分钟1000天生,那时候没个相机么,
    你天生没上来也不用相机,这是分析,不要玩文字游戏了,
    我随便用个机体虐10把20把路人 路人不会破我就能说这机体叼爆了要削么,
    路人多比赛多?路人多 于是你打个路人就是标准了?官方按你路人的标准改机体么?
    刚出机体人人喊马,放着不动或削了又加回去,2个月过去就没人用,没人喊马甚至喊弱,这就是路人标准。
    二妹打野三十年,你不推不抓,等他起来又不来控,让他后面输出,自己去打对面肉得一b的tank,然后给2妹逆天了,然后2妹马爆了,
    黑兔补刀三十年,你一个大随便秒他你不秒,让他后面点你飞起,自己去打对面肉得一b的tank,然后他又1v5了,然后黑兔叼爆了,这就是路人标准

ym我出瓜刀,保切到你爽,暴击一样,我最近喜欢瓜刀而已,你什么时候产生了出船就不能秒你的错觉。

提琴起来,路人不难,20分钟就逆天了,没人抓,至少我提琴场场都逆天,队友能打,没办法

不需要比赛,能打点的黑都可以了,你目前的见解,太井底蛙了
    你永远不会知道一群小学生顶着一堆兵或一群人上去,然后你不跟着去死还说你卖他是什么心态

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ

这言论……
    小号每补一个兵是4血,你要是涨400血的话需要补死100个单位,即使是XX神触5正5反也得老老实实打10波,要是打野或者游走,HP起的更少。
    穰子看着自己的R笑而不语。
    键盘每补一个兵是0.3%的CD下降,看那个初始攻击力,看那些技能,哪些有利于刷兵?一个一个苦逼苦逼的补需要补83个兵才能达到核棒的25%,83个兵里假设23个反补,60正补就是12波兵正补全拿,反补拿下30%。补刀这么犀利,为何不换个人?
    封兽看着自己的R笑而不语。
    提琴每补一个兵是0.3%的法伤加成,而且的确有AOE技能了。不过提琴的定位是APC,定位在那摆着,不可能让提琴出恨弓冰帽和人站着捅吧……
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

人家辛苦补刀堆上来的这样削不太妥→ →
    团战♂怒送

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

个人意见:键盘偏弱
    关键词:F的两段性  魔耗  基础回蓝   团战生存能力   输出能力
    修改方向:降低x%CD的同时也降低x%的魔耗/增加0.1x的回蓝  R减对面12点全属性-->增加全队12~15点全属性

威严

点数

七彩门番

双马尾教教主

永恒の图书馆

我觉得小号提琴的天生都该有个上限
    没上限真的太马{:4_125:}

小号我本身是没什么想法啦...

但是提琴应该给他个上限150%什么的
    或是跟键盘一样补刀越多增加越少
    不然提琴永远是马机
    后期一d一w一个坦克爆炸了后排也残了怎么破?

这尼玛不萌双马尾真心没脸

威严

点数

七彩门番

幻想郷の記憶

永恒の无意识

jack811104 发表于 2012-3-13 18:02
    我觉得小号提琴的天生都该有个上限
    没上限真的太马

还是那句话,提琴马不马不该看虐菜局
    再加上提琴本来就是法系APC,后期成长的设定没什么异议,这就好像物理ADC后期靠吃蘑菇可以提升伤害的速度近似等于提琴靠吃蘑菇+天生所提升伤害的速度
    不要惯性的认为法师就不应该有后期

威严

点数

人形

{:4_111:}根本没必要削弱,现在机体强度马马虎虎。

威严

点数

人形

现在平均不到1个小时的菊,扣掉跑路团战逃命复活的时间之后,到底还有多少时间可以用来补刀啊亲?

威严

点数

人形

不来个YM开好龙星绿坝直接切后排秒提琴吗  反正提琴到后期也改变不了没B小脆皮的命运
    我玩提琴不缩塔就要当ATM怎么破0.0