返回列表 发新帖
楼主: q751317935

[地图分析] 从某些方面来说 平衡性很糟糕啊

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

傲娇桑麻 发表于 2012-4-19 08:38
你也只能说十是马吧 ,你们那边可是蕾蒂碎骨都有

我还没无聊到开cw阵容去空降路人,输了就只 ...

我只是认为黑店拿10实在太搓没素质而已,真那么想吃路人么? 还有LD碎骨也只能是拖延时间而已,基本上没法打,你们这边N抓1太马没得破。

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

q751317935 发表于 2012-4-19 08:59
我只是认为黑店拿10实在太搓没素质而已,真那么想吃路人么? 还有LD碎骨也只能是拖延时 ...

我又没带我打cw的队友, 那还真不是木刀小号,我不给力点人参怎么保证

还有十是马机求削弱不用专门发帖子闹吧, 大家心里都知道,这个吃人太带感,无论比赛还是路人都超强,等十烂大街的时候自然会削弱,路人只会抱怨机体马,而不削用马机吃人参,只有咱这种萌物才用十
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

傲娇桑麻 发表于 2012-4-19 09:06
我又没带我打cw的队友, 那还真不是木刀小号,我不给力点人参怎么保证

还有十是马机求削弱不 ...

我只是抱怨YY黑太马,傲娇你语死早老。
还有昨天那些队友其实都挺不错的,差几个大件都还有战斗欲望,要是有YY 也许是个质量局

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

这种恶性循环已经被人吐槽无数次了…

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...