楼主: shana_fordream

[心得讨论] 如果战,请战个痛快

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

西行寺幽华 发表于 2012-5-4 10:45 说好的战神脑残粉呢

我已经嫁给战神
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

当你知道自己补刀不如对方,GANK又没有队友,阵容又不如对面的时候,你能不悲观吗?
练补刀?那需要时间
主动喊队友GANK?你肯定还没被路人卖够
选好阵容?谁能阻止路人二妹卖萌?
支持新图

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
乐园的厨师长 发表于 2012-5-4 10:56  我已经嫁给战神

一把我就觉着

威严

点数

白玉楼半灵

西行寺幽华 发表于 2012-5-4 10:55  饺子大爷,跪求中出

跪正点。乖

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

LZ说的好…要打就好好打…

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

妖精女仆

好吃的饺子 发表于 2012-5-4 10:46
10分钟挂4次,你真的不怕?
出门对线才1分钟,就被单杀你不怕?
别怀疑,我碰到的最厉害的是11分钟死6次, ...

{:4_155:}就怕这个  

威严

点数

人形

QQ
该发表一下我的感想么 自从THD从娱乐图转型向竞技图后 玩图的人也越来越注重输赢了 曾经玩THD只为了开心一下 各种少女各种有趣好玩的技能 输赢早都无所谓了 但现在输赢被看得越来越重 最起码大多数人都不喜欢输吧
人皆以为触者之不可及也,神识超迈,忽然而来,飘然而去。  然触者之所以为触,无他,但手熟尔。

威严

点数

妖精女仆

小小的寻宝大将

永恒の笨蛋

科幻发布员 发表于 2012-5-4 08:33
楼主这高中议论文的口吻令人作呕。请问你又是什么身份,吃人的黑店还是被吃的路人?
路人玩家不想打20分钟 ...

是嘛,你的问题我就一一回答你,我的身份是吃人的黑店同时也可能是被吃的路人,路人不想打20分钟崩盘局?你为什么就知道对面是黑店你就20分钟必须崩?开局的时候,换个人对你说“对面很强,20投吧”没错?你最后两句话,我可以看出至始至终你都不明白我想说的是什么,简单来说就是一种信仰,初生牛犊不怕虎的精神。因为你被吃怕了,所以惯性的认为路人都要是被黑店吃的,所以20分钟崩盘节奏。还记得当初初玩THD的时候,木刀给我留下了非常深的阴影,我连续被他吃两个星期,难道你见到他空降路人SS,你就抱头鼠窜?你就等着不喷不送不中出不声不响被他S一番?我之所以没选择逃避,就是为了和他过招来提高技术,终有一天能战胜他,或许你永远都不会明白,当你依靠自己的实力完爆自己所畏惧的触手时的心情
郁闷啊~

威严

点数

妖精女仆

小小的寻宝大将

永恒の笨蛋

四世之神 发表于 2012-5-4 03:53
ALT+QQ?
你绝对是打QQ习惯了
然后 是一些人可能的回答

Alt+Q只是弹出退出界面,只要当你按下第二次Q时,游戏才会退出..
另外我觉得你说的,也很有道理.
郁闷啊~

威严

点数

妖精女仆

游戏生涯中第一次见到怕黑怕成这样的游戏……而且从来没有人去想自己和对面差在哪里,听到最多的就是"对面是黑,没办法"

威严

点数

妖精女仆

小小的寻宝大将

永恒の笨蛋

荒瞳星涉 发表于 2012-5-4 08:56
按被吃百盘成触来算的话我已经可以踏平浩方老

如果只是一味被吃而不吸取教训的话,被吃万年也触不了。就像非圣斗士,你已经中过一招了,对同样的招数还要中N次,那...就不必我多说了。
郁闷啊~

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

小年轻的奋起   MLGB这青春的气息扑过来 打在了老娘的法令纹上 好伤 {:4_155:}

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

好吃的饺子 发表于 2012-5-4 11:03 跪正点。乖

人可以不招人待见。但不能太不招人待见。我不允许你这样侮辱我朋友。我没队伍。这周何时SOLO。你说吧
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

妖精女仆

shana_fordream 发表于 2012-5-4 11:53
是嘛,你的问题我就一一回答你,我的身份是吃人的黑店同时也可能是被吃的路人,路人不想打20分钟崩盘局? ...

首先,不想打20分钟崩盘局的意思是说,进房间发现BL整整齐齐坐好了,那么就有黑店嫌疑;有黑店嫌疑就是说有可能输;不想输是大部分路人的心态,进去看一眼走,没有任何道德问题。请你不要在这地方挑刺。留下来的路人基本几种心态:黑店神马的无所谓;对自己能力有自信;输赢大丈夫;还有就是你说的那种健康向上朝气蓬勃来打THD的,我认为最后那种人不存在,存在也只是在高中议论文里。

然后开局就说对面很强,20投的这种队友,我明确告诉你根本就不存在,我没见过,你也肯定没见过,请不要无中生有。不准备打的人第一时间就离开房间了,或者秒了,不会唉声叹气愁眉苦脸磨蹭20分钟再URD的。这种人嘛,一般也只存在于高中议论文里当反面教材,现实中是没有的。

再然后我是不是被吃,这个跟你的议题无关。你也不用指出我是菜B,经常被吃,所以无力反驳你的理论。你朝气蓬勃的打你的THD,和路人有什么关系?你觉得自己更高尚?你觉得自己议论文水平挺高?玩家保守玩家的道德就行了,没必要怀着一颗挽救国家和民族于水火之中的霸气之心去玩游戏。

最后,论坛点名是违规的  以上

威严

点数

妖精女仆

小小的寻宝大将

永恒の笨蛋

科幻发布员 发表于 2012-5-4 12:26
首先,不想打20分钟崩盘局的意思是说,进房间发现BL整整齐齐坐好了,那么就有黑店嫌疑;有黑店嫌疑就是说 ...

既然您认为我所说的事实不存在,是在无中生有,是在没事找事,用不存在的东西当论据写高中议论文,那我真的无话可说。送君一句话:你没见过并不等于不存在,你不认识也不等于此花无名。
另外多说一句,我并没有那么高尚,也没有那么高水平,我只是就事论事,也不想扯到其他方面。

PS:点名?我有说过木刀就是本贴某人吗?
郁闷啊~