楼主: 水莲寺璐珈

璐珈的爱姬攻略之麻薯软妹子——魂魄妖梦 全职业向v0985 有空再修改有问题别闹

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-10 12:14
我都说了你们别光看出装的,我逆风的写在别的地方,然后1茶就足够了好么。6级就有吸血剑滚野换线 ...

看来你是在线上没被压过,或者你每次都能叫辅助过来给你贴茶,游走来帮你杀对线的?高端点的局即使手枪也会拖节奏,吸血作为续航不如食品篮,因为博丽这个东西对于妖梦来说还真不是用来挡电疗的,没人说过船勾必须让你去叠满,船勾有移动速度而且伤害不俗,妖梦有了船勾后可以赶紧补一些针对装,后期再卖了转大船,一个船勾的输出真心前中期足够。妖梦不合适团战?抱歉,我还没打过那么高端的局,妖梦居然不合适团战。带线虽然是很重要的工作,但妖梦不至于不能去打正面,貌似我对妖梦的理解太低了,不知道那几个寂寞是出来干什么的,不是说我只看出装,是你出装部分槽点最多
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-10 12:37
那是你,我出门中完全不会被压好么。。在说可以适当的去gank游走,也没必要一直混线,耸点就好, ...

彩笔给神触跪了,原来换线了就不会被压了啊,能压妖梦的少女也就30多个嘛
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-10 12:38
就算被压兵线也会到我塔下的。。而且也可以去卡卡兵,拉拉野。怎么说也不会在6级前不够吃喝吧。6级直接就 ...

{:4_125:}关键是如果对面也玩半血反补自己兵对面的兵一丝血压你兵线,控制兵线在自己这边怎么办呢,一般这时候只能去别的线,可是这有时候会影响队友的发育或者说万一边路的线在对面的塔附近又不太好去,放空中路,对手会控线就是一直在自己这边,不好打= =

水莲寺璐珈 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-10 12:52
被压你有吸血剑不会去打野么。换线么,对面就5个人,不可能每条都会有人吧,就算有打野也很轻松 ...

{:4_105:}我前面说了,你好歹要有等级,一般最少是5级加上手枪和银刀才能去无伤或者说低伤打野,另外你还要考虑野区有没有对面的野区少女,不是说打不打得过,而是有她们在你能不能有野剩下来给你打的问题。
另:= =手枪+银刀其实还是要不少钱的哦
{:4_95:}这版本妖梦苦啊,自从R不能继承F后

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-10 12:59
野点几分钟刷新一次??到时候去野点等兵线过来再来拉一波,我就不信对面兵线不过来

{:4_105:}你没有弄懂我的意思,我的意思就是对面如果有野区少女根本没有多少野会留下来让你打。
= =而且,如果中路是fs或者秋姐二提琴等等等等的很多少女,会控线的话,至少5分钟,线都不会下他们那边的高地,如果是她想一直在中路farm而不去gank。

另外:你可以试试下次船勾,18分钟前有了船勾,基本单杀所有少女,即便在25分钟左右出,输出也是很妥的= =
至于船桨直接转龙芯的路线,我个人不是很推荐,输出装永远是第一优先的装备,针对装则是其次。
而且打团的时候是不会让你的妖梦第一个进去的,妖梦是在对手放出对自己威胁最大的技能或者同伴上去吸收一定技能和伤害之后切入秒掉对面的核心或者脆皮或者对自己威胁最大的人的,比如像图书、提琴、四季、小五这样的,都是最优先级别的秒杀对象,而不是D进去强杀的节奏-。
另:寂寞这种装备真的不适合妖梦这个机体,而且是很不适合,= =个人的经验觉得。

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-10 13:01
我不是说了吗。中路线上混到手枪和银刀不难的。就算晚点出也不碍什么事情。只要6级没吸血剑ga ...

{:4_105:}你别忘了拉了野,那么对方的兵线过来后,可能出现几种情况。
1、兵线在己方这边的高地,那么就是大约十几秒后己方第二波兵会到达兵线,由于对线会被骚扰可能无法很随意的反补控制兵线这个时候兵线在对手的控制下可能又会回去,而对手的第二波兵来显然要比你这边慢,= =一样又会被拉回去。

2、对手兵线在自己塔下= =这个不多说,等对手下拨兵过来的时候你这边已经是俩波兵上去了,线会怎么样,显而易见。

3、在河中央(多是一开始兵线在对面塔附近但是塔达不到的情况)……这和没拉有区别么。

4、对手的俩波兵先到,那么就是在自己塔下吃俩波兵的经验,妥,这是最佳状况,不过补刀略难。

= =个人经验

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
{:4_125:}这明显楼主和我们不在一个层次上,你们在纠结神马......
BGM,BGM,BGM,BGM

贽殿遮那. 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

确实,我需要去锻炼锻炼再回头来看

威严

点数

蘑菇

永恒の半灵

{:4_155:}LZ你好,我觉得你是宇宙第一YM,你是否也这么觉得

=A= 美死了啊