楼主: 站着捅

[其他类型] 我说那些整天叫蓝BUG的,敢不敢发个REP去BUG区?

威严

点数

人形

baozoumingren 发表于 2012-5-10 07:21
你敢这么说?
找个触手去你对面用蓝能把你虐成狗时你就知道了
还有前段时间

啊 300护甲 这游戏能玩?

威严

点数

人形

baozoumingren 发表于 2012-5-10 10:46
我看到蓝妈都是我20级他10级的辅助蓝妈,无压力,反正我用的是爆发型见面秒之无压力,但是你看乡长不是说 ...

再说一边 我这个帖子是针对BUG不是机体强度。

尤其是那个什么一级没装备一个R秒杀满血之类的都市传说。

一个技能秒杀什么的 我玩蓝没有达到这个程度 摸着良心说你经常满血秒杀?还是“听说”会被满血秒杀?

威严

点数

白玉楼半灵

几乎都会玩 ...杂而不精

永恒の偷拍狂永恒の妹样

站着捅 发表于 2012-5-10 10:46
你还好拉 小5用的也不错

我这样只会用蓝的 太苦B了就

要是专业蓝妈使我也不好说什么,可是g,h版的蓝妈使太多了,多到影响正常游戏的地步了。蓝妈使真心少到一天碰一个都难得地步,这几天这么多楼主考虑一下是不是因为太多人这种心态导致路人们对蓝妈不喜,责任本来就在那些突然冒出来的人身上,至少其他9个人中至少有5-6个人是被蓝妈使浪费人参浪费怕了,即使不百分百确定也不希望有人去选个争议机体影响游戏心情?责任不是在喊马的人身上而是出在“蓝妈使”身上?
喜欢玩辅助,只要有可以让我淡定玩辅助的队友我可以一直玩下去

威严

点数

人形

keiko神团子 发表于 2012-5-10 10:46
上次玩g版被“蓝妈使”们狠狠崩了3盘,又被两不加“rw的蓝妈使”们连续urd2脸,2个小时人参就这么没了,蓝妈 ...

请不要遇到极品事件在这个帖子说

任何机体都会有极品事件 跟这有直接的关系的是人而不是机体

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の偷拍狂永恒の妹样

keiko神团子 发表于 2012-5-10 10:56
要是专业蓝妈使我也不好说什么,可是g,h版的蓝妈使太多了,多到影响正常游戏的地步了。蓝妈使真心少到一天 ...

以前一星期碰一次的机体现在一天出现N次我只能理解为这些人用着觉得马,或者坑人觉得好玩?不加w,不加r都要用有几个人是真出于对这个机体的热爱?还是单纯的自私?还是喜欢玩bug?这种人多了自然大部分人宁可在不确定马不马的情况下ban了蓝妈

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 我说那些整天叫蓝BUG的,敢不敢发个REP去BUG区?

站着捅 发表于 2012-5-10 10:45
你这人真喜欢扯东拉西。

为什么又说到“用蓝妈这种有争议的然后被触手们艹翻”?谁要跟你讨论实力如何 ...

人家知道就好,崩游戏会有录像?不可能!
蓝妈弹射不科学早就大众在说了,制作组会不知道?
你这主题不是摆着说:你既然没在bug区放就没bug,所以我用也不碍你们事
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

人形

keiko神团子 发表于 2012-5-10 10:42
真搞不懂乃这种人的心态,明明有争议,好吧我死也要用,我不加大,不管有没有争议我反正就是要用了,为啥 ...

之前说过很多次。

沙包只会用用蓝。

980的时候没人出来喊 是因为那时的蓝完全打不了 选了蓝坑队友 THD也很少打了

985改科学 自然很多本机是蓝的都回去用蓝了 又遇到这种事情能不火?

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の偷拍狂永恒の妹样

站着捅 发表于 2012-5-10 10:57
请不要遇到极品事件在这个帖子说

任何机体都会有极品事件 跟这有直接的关系的是人而不是机体

什么叫极品事件?g版蓝在对面视野外放r打野必崩游戏,开场都清楚说过了,而且我也说过我打了一年thd,蓝出场率也就是1星期一次的情况现在平均一天见3-5次,就是在有争议的这几个版本?这究竟是人品问题还是几率问题,楼主可能个人觉得我身为专业蓝妈使理直气壮,但你也要知道你只是一勺汤,救不了一过老鼠屎,经过2个蓝妈崩游戏的版本,加上这几版本突然冒出如此多的蓝妈使,有几个人还喜欢在游戏中看到蓝妈?

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の偷拍狂永恒の妹样

站着捅 发表于 2012-5-10 11:01
之前说过很多次。

沙包只会用用蓝。

改科学?r在字面上的意义完全没被,d削弱,w削弱,请问改科学是哪里?至于天生主动980就是这样了。

威严

点数

人形

baozoumingren 发表于 2012-5-10 11:01
人家知道就好,崩游戏会有录像?不可能!
蓝妈弹射不科学早就大众在说了,制作组会不知道?
你这主题不是 ...

我可以很负责的告诉你 蓝R造成的强退是有录像的

之前录像我有提交过。

我从没说过一定要选 事实上昨天几盘我已经没在用蓝了

但还是希望那些叫着BAN叫着马的人能行行好提交个REP

有REP制作组会很快修复的掉

无论是否有BUG快点让争议消散掉好重新用蓝 懂了吗?

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の偷拍狂永恒の妹样

站着捅 发表于 2012-5-10 11:01
之前说过很多次。

沙包只会用用蓝。

原来蓝妈使都是抖M,那个w光环持续效果,回血100,66护甲的年代都没几个人用,现在w可以说大削,d微削,r小削的年代蓝妈使都回来玩了?

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 我说那些整天叫蓝BUG的,敢不敢发个REP去BUG区?

站着捅 发表于 2012-5-10 10:55
再说一边 我这个帖子是针对BUG不是机体强度。

尤其是那个什么一级没装备一个R秒杀满血之类的都市传说。 ...

懒得理,死的不是我,队友同意对面用即可,反正我还不至于死在蓝妈手下,我是绝对不同意队友用这种争议机体的,太蠢

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

站着捅 发表于 2012-5-10 11:05
我可以很负责的告诉你 蓝R造成的强退是有录像的

之前录像我有提交过。

自己动手丰衣足食,懂?

威严

点数

人形

keiko神团子 发表于 2012-5-10 10:59
以前一星期碰一次的机体现在一天出现N次我只能理解为这些人用着觉得马,或者坑人觉得好玩?不加w,不加r都 ...

之前你被蓝的BUG坑 我表示同情 但真的跟我帖子想表达的不是一个意思。

g h版的事情不要拿来说了好吗 都已经是过去的事了  我说的是i版R的伤害bug

因为很多人吵着有BUG 自己用起来感觉没什么问题 所以才有这个有BUG请提交REP的帖子。OK?

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の偷拍狂永恒の妹样

keiko神团子 发表于 2012-5-10 11:06
原来蓝妈使都是抖M,那个w光环持续效果,回血100,66护甲的年代都没几个人用,现在w可以说大削,d微削,r小 ...

别的角色马不马我不发表意见,i版的r我也无所谓,只是说蓝妈的名声不好其实是g h 2版硬要玩蓝妈的人造成的,责任不见得在那些喊马的人身上,而且不管哪个机体都有强势和弱势的时候。r有弹人几率高的可能性存在才导致蓝妈使多了起来我觉得才是最科学的解释。楼主可以发一个帖子配上套图测试下10次弹射几次针对少女来辟掉这个说法,或者确认这个说法,既然身为蓝妈使可以为蓝妈做点事,何必去到处求别人的rep?比如中路5 5加N个电脑测试?也不用多久