[其他类型] 窝槽,这么吊的阵容前期不推,不推是吧,我走可以吧

水莲寺璐珈 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-28 12:37
闹哪样。老娘说的是3级。。谁去管1级大招啊你这个不是坑么

{:4_128:}我说的是前期推啊

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-5-28 12:37
闹哪样。老娘说的是3级。。谁去管1级大招啊你这个不是坑么

{:4_128:}还有某大神说 阿空D小恶魔 大兔子FW2发带走  窝槽 小恶魔是不是改成近战了啊  我队友开挂了么  怎么还是远程    大兔子前期主F 就低R没设成 打不到 主R 低F就打不疼随便点  还说瓤子R加血量 瓤子走边路前期7级不错了吧 1级R? 100血量很够看?  4级R?  1级D加血很够看? 还说文文能切入收割  前期你切进来我就让你有去无回  现在文文的1级W飞天子的沟壑都飞不过去一直撞墙 你切个毛啊  你说尼桑能骚扰  带个树眼 蓝妈F 早苗FD 红三F 神减速 听说你能骚扰  尼桑也脆好不好 经不起这么折腾  再看看我们这边  我的红三走中单 拿了3个头2个助攻 文文杀了蓝妈2次 有一次助攻  其他不记得 反正我红三是绿马 pad  蛋糕*2 清茶若干红茶2瓶 等级全场最高 唯一一个拥有2级大招的人  窝槽 红三4级D1级F1级R就够能打了 何况我还有等级压制  反正那神触的言论直接让我跪了

威严

点数

白玉楼半灵

我只知道中出的人该死{:4_134:}

威严

点数

白玉楼半灵

aall137906 发表于 2012-5-28 13:44
我只知道中出的人该死

{:4_144:}当你是优势局的时候你叫队友抱团 队友全体外国人不理你不说话的时候你就懂了

威严

点数

白玉楼半灵

慧音家の卖炭姬 发表于 2012-5-28 13:47
当你是优势局的时候你叫队友抱团 队友全体外国人不理你不说话的时候你就懂了

劣势局突然翻盘了,刚到拆对面神社全缩了,然后2分钟被拆。我都没中出呢。{:4_145:}

ououkuaipao 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

路人要能1打9

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
慧音家の卖炭姬 发表于 2012-5-28 12:26
而且再不济前期抱团带兵线蓝妈开大红三开D 带头冲塔强拆 听说你能守住? 早苗一个F 听说阿空能 ...

卧槽你别闹了,阿空施法距离多少?早苗施法距离多少?主D的早苗雷只有490码,阿空的W释放距离750码,穰子有苹果桑尼有群晕,F打断空的大?我靠说的倒是真轻松。阿空D有550码,穰子的D有600码,兔子一级R射程有690码,比较一下如何?你说主F?我最近还真少见主F的早苗……
而且蓝妈现在W加护甲而不是魔抗,你是有自信顶住阿空的DR连爆?还是说有信心让小兵在R的洗礼下屹立不倒?
顺带一提,蓝妈光环350码,桑尼的4级冰质分解300码,想吃到光环?如果你不怕顶着穰子的大番薯被桑尼群晕的话。不吃光环?桑尼和文文会很乐意收掉站在后面的小恶魔之流的。
就算红三PAD能抗塔,你们拿什么下塔?你觉得是小恶魔攻击够,蓝妈攻击够,早苗攻击够,还是前期的二兔攻击够?你要是把红三或者二兔换成中国我倒是觉得该打,问题就是对方手里的牌和你手里的牌并不差多少,甚至因为是防守还略处于上风,我承认根据牌手实力的不同的确结果有可能不同,但很明显阵容上并不像你说的那样有着十分牛逼的优势。
顺带一提,这都什么年头了,还把兔子当后期?7级双F接W是后期该有的伤害吗?这货去打辅助gank好不……而且就算说文文是后期,二兔又怎样呢?别选择性无视一些东西,顶天了也只是4V4,何来你所谓的3V5?
早苗蓝妈小恶魔红三二兔这种配置打团是个明智的选择不假,因为这队伍里根本没有能稳定gank带节奏的。但是到底是打进攻性团战还是防守性团战,麻烦你仔细考虑考虑再说。
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

甲鱼 发表于 2012-5-28 14:55
卧槽你别闹了,阿空施法距离多少?早苗施法距离多少?主D的早苗雷只有490码,阿空的W释放距离750码,穰子 ...

{:4_140:}你吊  能顶着战神去点人 开始我还以为你是神触 结果去了解了一下 哦嚯嚯

威严

点数

白玉楼半灵

卧槽你别闹了,阿空施法距离多少?早苗施法距离多少?主D的早苗雷只有490码,阿空的W释放距离750码,穰子 ...

{:4_140:}还有麻烦你别闹 你缩在后面我就拆 你来前面我就打 打正面难道你们2后期还有信心打的过3前期外带一个战神?

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_140:}你的回复我都不想看了 你说的是没稳定gank才抱团 我就笑了 红三不是稳定gank? 早苗gank不妥?  前期抱团是为了防止尼桑和文文抓落单 你完全没说到点子上 字倒是打的很多

威严

点数

渡河死神

QQ
慧音家の卖炭姬 发表于 2012-5-28 14:58
还有麻烦你别闹 你缩在后面我就拆 你来前面我就打 打正面难道你们2后期还有信心打的过3前期外带 ...

好,你乐意狡辩,我给你做个最简单的假设。
假设,你们蓝妈开W往上冲,那么战神二兔一定要冲了吧?早苗和小恶魔冲是不冲呢?不冲桑尼和文文完全可以收割,冲了你真觉得互交技能你们占优?
至于gank,能不能是一码事,稳不稳是一码事,双方gank实力差又是另一码事。我不是没拿穰子gank过,我也能配合队友宰人,但这不代表穰子打gank就妥。切入控制爆发这三点里,第一点我完全没有看到,第三点除了战神外我依然看不出多少,这就是你所谓的妥?
如果你说虐菜局卖萌局尤其是无眼局,那你爱咋样咋样,我真心管不着。

威严

点数

白玉楼半灵

甲鱼 发表于 2012-5-28 15:22
好,你乐意狡辩,我给你做个最简单的假设。
假设,你们蓝妈开W往上冲,那么战神二兔一定要冲了吧?早苗和 ...

你在说啥?  抱团推和无眼菊有什么关系?  我就哈哈哈哈

威严

点数

渡河死神

QQ
慧音家の卖炭姬 发表于 2012-5-28 15:55
你在说啥?  抱团推和无眼菊有什么关系?  我就哈哈哈哈

你脑子不够用?无眼局=低水平对战,那你喊毛的抱团推?傻逼吗?真不怪没人理你。