返回列表 发新帖
楼主: 虚子~

[其他类型] 允许你们顺风碾压,不允许我们逆风守家?

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
你们都赢了,我20杀0死中出还被喷,脸呢?
-by 某路人
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

七彩门番

推不进去难道让别人只打野怪么?当然想办法拿塔了~
怪别人没节操?让你小恶魔起来了人家2B近战以后怎么混?
有人说菜B事多,请问你菜B事不多能进步?
勃大♂JING深的中国文化:
路人战士被黑店吃说:这游戏能玩?!
沙包OR纯粹对东方有爱的人士:这游戏...............能玩。
天天选码机的OR黑店:这游戏能玩!

威严

点数

白玉楼半灵

大家都死了就好了

boynextdoor 发表于 2012-5-30 13:17
推不进去难道让别人只打野怪么?当然想办法拿塔了~
怪别人没节操?让你小恶魔起来了人家2B近战以后怎么混? ...

我选小恶魔真是对不起人家2B小近战啊。绿坝,傲娇,羊刀,跳刀哪个不能破小恶魔,游戏是相对的,你出十字架我可以小叶飞刀,为什么想法那么死呢。THD没有无敌的机体,找好机会还怕突破不了?
就算摘掉我的头,我的其他部分也不好吃的~

威严

点数

七彩门番

孤陋寡闻

QQ
{:4_134:}啊 可喜可贺可喜可贺 已经很久没有打得尽心的路过{:4_156:}挺羡慕啊

威严

点数

白玉楼半灵

大家都死了就好了

某位20杀0死中出的,你不应该被喷吗,有人头刷,打的爽你就玩,然后人家抱团缩塔队友不配合你,刷不到人头你就中出,剧本是这样吗?是的话我都要喷你,不是的话我可以道歉!

威严

点数

白玉楼半灵

天然猎奇

是有人掉了的人参菊超~~没意思~{:4_140:}
我已经在猎奇的海洋里不能自拔了

威严

点数

白玉楼半灵

大家都死了就好了

秋原狼 发表于 2012-5-30 13:46
是有人掉了的人参菊超~~没意思~

真掉假掉我不知道,起码我坚持到了最后。至于开局掉的,如果是对面掉的他们还要继续,要么更要认真玩因为他们认为4个能打你们5个。如果你们掉了个,你觉得不能打就AG这很正常,有实力有自信继续打赢了更是一种证明自己的方式。对面疏忽输掉了,那只能说他们自寻死路。
就算摘掉我的头,我的其他部分也不好吃的~

威严

点数

白玉楼半灵

啪啪啪星人

12点诅咒其实是一根巨大的阴毛
我最近在打THD的时候发现了一些问题,第一次在对对方英雄完成双杀之后,对方的英雄却第一时间立刻复活,而且很多时候每当我快要杀死对方某个英雄的时 候,对方英雄会突然消失,然后满血满魔的重新出现。并且每次我辛辛苦苦挣了钱刷出了很不错的装备的时候,再看对方装备竟然比我高级好多倍,完全不是对手, 总是让我不知道该

无聊

威严

点数

蘑菇

沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙包

假掉线.....
    蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤