楼主: 宵闇の妖怪

第一枚勋章纪念!!!

923481530 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

是~这样吗?

永恒の妹样永恒の早喵永恒の无底洞

923481530 发表于 2013-6-6 13:21
走了。。。

迅速崛起的革新派

丰聪耳·神子

所属阵营:皇室

人物简介:里·幻想鄉革新派的領袖。主張利用新的能源(注意,沒有否認壟斷)。個性沉著,富於理智,有出色的演說才能。但是由於家族的勢力遠不及輝夜,所以手下的軍事實力並不強大。但是因為她提出的政策被很多人認同,所以還是很被天子看中的。輝夜也沒法拿她怎麼樣。她手下有一個戰績突出而且保持這絕對忠誠的將領,那就是布都,而布都的出身居然是平民。恐怕知遇之恩也是布都忠誠的原因。神子的開明也略以窺見一二。

然而,由於其勢力並不強大,而且皇室內部鬥爭激烈,宗教勢力的頭領決定在她成長起來之前將其迅速瓦解。因為一旦只剩下輝夜輔政,王朝的統治旦夕可破。
“我将聆听每个人的呼声,我将给你们带来光明的未来!”

威严

点数

七彩门番

是~这样吗?

923481530 发表于 2013-6-6 13:21
走了。。。

话说乃不放假吗?

威严

点数

七彩门番

是~这样吗?

923481530 发表于 2013-6-6 22:30
还要上到下个星期星期一。。。

乃是个好人~~~

威严

点数

七彩门番

是~这样吗?

923481530 发表于 2013-6-6 22:33
婶子。。。

堕落的尺与规
赛妲 莫伊莱 (Sedah Moerae)
种族:神之子
能力:制定与修改世界规则的能力
人物原型:东风谷早苗
姓名來源:赛妲,Hades反写,neta冥界神哈迪斯。“莫伊莱”为掌握命运的三女神,一个负责从纺锤上抽出象征生命长度的丝线,一个用尺子负责丈量生命的长度,另一个用剪刀剪断生命线。如果说早苗的设定是“无视常识”,那么这个“人”真的是将常识无视到了极致——是的,常识这东西自己规定不就是了么?
人物小传:神族的继承者(神之子),但是在一次阴谋中被废掉了神之子的位置。最美丽的面容往往掩盖着最扭曲的心灵,怀恨在心的她决意用最残忍的方式报复那些陷害她的人们。在她自己创造的那个世界中,她用自己的能力好似直尺和圆规一般制造着令人生畏的规律,也许在那里,死亡才是解脱。然而,你做的到么?
人际关系:
兄长/指引者:厄里沙耶
妹妹/仇人:龙梦
朋友/帮凶:杏
“这是我定下的规则,一切都势必在我的面前陨落。”

威严

点数

七彩门番

是~这样吗?

923481530 发表于 2013-6-6 22:55
你还能无聊点吗。。。

被逐出乐园的弑亲者
厄里沙耶 恩尼亚克(Erisaya Eniac)
种族:半白乌鸦半神
能力:强制灌输意识形态的能力
人物原型:射命丸文
姓名来源:Eris,希腊神话中的不和女神,一个bad apple引发的血案的幕后主使——哪里有厄里斯,哪里就有动荡与不安。Aya(不解释)。当然,也可以做Erinys解,和莫伊莱三女神一样,是复仇三女神的总称,掌握着极大的权力,是罪恶的惩罚者,象征着不安,记恨,报施的她们专门使犯罪的人受到恐怖的煎熬。Eniac,好吧,这不是第一个计算机的名字,倒过来看,这个名字正是Caine(该隐,意为“得到的”。第一位吸血鬼,估计得是蕾米的祖祖祖祖祖祖爷爷),另各位看官可以吐槽一下这名字和CNC系列的大光头(Kane)的关系。如果说文是一个编假新闻的无良小报记者,那么这位伪娘文就是用假新闻玩转一个时代的风流人物。

人物小传:白乌鸦族和神族通婚的产物,从俊秀儒雅的外表看很难相信这是一个阴险狡猾的男人。正因为有着高贵的神族血统,被白乌鸦族的人们处处嫉妒,排挤。然而白乌鸦们似乎不知道,这将给他们带来灭顶之灾。厄里沙耶亲自策划了白乌鸦族的灭门惨案,幸存的只有不参政的少数科学家。神族再也看不下去了,即使是自己的血亲——是的,也因为是血亲所以不能杀死他,而只能将其逐出乐园。但是不曾想到,厄里沙耶,携带着上古神物塔西托斯(Tacitus),连同那些幸存的白乌鸦甚至是莎娜依一起神秘的消失了——去了一个充满了不祥的绿色的世界。
人际关系:
妹妹/利用:赛妲
妹妹/敌人:艾塔妲
妹妹:龙梦
友人/心腹:杏
心腹:椛
“历史的车轮已经开始转动,任何胆敢阻止我们的人都将血流成河。进步,源自,动乱。”

威严

点数

七彩门番

是~这样吗?

923481530 发表于 2013-6-6 22:55
乃是个猪人。。。

乃是个大妈~还有上面是窝复制粘贴来水的~~

威严

点数

七彩门番

是~这样吗?

923481530 发表于 2013-6-7 00:16
更无聊。。。

本不该存在的正义
艾塔妲 莱维(Etatah Leba)
种族:白乌鸦
能力:未知
人物原型:姬海棠羽立
姓名来源:Etatah(偶尔倒过来念?写作Hatate)Leba(不多解释了,你们知道Abel/亚伯么?就是被该隐拖到野地暴打致死的可怜的牧羊人)。Abel的意思为“虚空”,嗯,幻想乡的某人也只会空想来的,然后报纸就印出来了。
人物小传:白乌鸦灭门惨案之后,幸存的艾塔妲决定为死去的亲人复仇。于是她悄悄的跟随着厄里沙耶来到了另一个世界,伺机报复。但是厄里沙耶势力发展之迅速简直超乎了她的常识,厄里沙耶高超的演说技巧早就让他身后有着数以万计的追随者,那还只是精英的数量。同时加之自己只是一个弱女子,刺杀变得不可能。艾塔妲只得借助他人之力来完成她的复仇计划。然而,似乎能复仇的方法,只有成为统治军队的元帅了。这位复仇者的路还能走多远?恐怕,连她自己都不知道。
人际关系:
仇敌/兄长:厄里沙耶
上级:天子 辉夜 神子
同僚:妹红 慧音 布都
“我不会,我不容许你就这样逃脱罪责!”

威严

点数

七彩门番

是~这样吗?

923481530 发表于 2013-6-7 00:17
好无聊。。。